KalinkaMalinka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 АнЧОус., Молодцы!Благородное дело,а то что вся больная оно и понятно!Дети так-то вечно болеют,а тут отказная,никто не ухаживал... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 будут лечить и еще больше полюбят) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Доброе утро! АнЧОус., какие молодцы что решились, надеюсь не очень серьезные болезни. Катя сама себе только колосок могу заплести и обычную косу Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, привет, как самочувствие? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Сч@стливочк@, пока всё в норме))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а я на работу собираюсь Ну, все до вечера Юлька ты где? Ты нас кинула что ли? Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Мы уже притопали. Сперма хорошая. Фоллики пока не лопнули, около 22 мм, эндик отличный. Пока не переживаю из—за фоликов, после укола только 36 часов прошло. Врач наказал страстный ПА) Вот ждемкогда мама куда—нибудь смоется))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Анют, так сегодня не вливали значит? Светик, да, посылочка от меня, надеюсь понравится))) Анчоус, я сижу на диете Протасова, первые две недели ешь только сырые овощи (без масла и соли поменьше) и любую кисломолочку до 5% жирности без добавок, 1 вареное яйцо + 3 зеленых яблока. В любых количествах. И пьешь - воду, чай, кофе, канеш без сахара и молока))) На 3,4 и 5 недели подключаешь по 300 г мяса, курицы или рыбы приготовленной без масла))) А знакомые - молодцы, что взяли малышку Олька, а я могу только обычную косичку себе, да и то - сейчас нет волос У нас опять зима(((( Аня, тебе вечером вчера Айман писала смс насчет Земы? Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Полин, вливали) и завтра еще будут. Самое оптимальное до и после овульки. Айман писала да, я сказала, что сегодня ответ дам. Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Анитка поздравляю! Не больно было? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) значит так...во-первых, я получила посылочку от Поли))) очень понравилось, Поля, спасибо огромнейшее) буду из мега кружки чай с молоком пить)))) вот фото Ссылки скрыты. во-вторых, сделала тест, последний, больше делать не буду)))) зацените) девочки!!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА))))))))) Anitka//, УДАЧИ ВАМ))) Изменено 12 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Света, такие тестики красивые! Загляденье. Ты еще так мило оформила их, сердечками))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Anitka//, этот листик с тестами будет первым листиком в альбомчике с лялькой) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ань, поздравляю! В это раз точно всё получится, я так хочу! Полинкин подарок классный Светик, что это за палочки в бутыле? И красненькое - это что? А я пришла из пеки, вся обплевалась, ситуация у нас конечно атасная! Сейчас блог накатаю, может кто из девочек-юристов ответит. Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 АнЧОус., нет, не больно. Ничего не чувствовала. Я все боялась, что сперма выбежит, а врач смеялся надо мной))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Да, тесты красивые! АнЧОус., нет, не больно. Ничего не чувствовала. Я все боялась, что сперма выбежит, а врач смеялся надо мной))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Олесь, что там у вас? Давай пиши блог) Изменено 12 марта 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Светик, я рада что понравилась и еще больше рада, что пока мой подарок с пожеланиями шел чудо уже свершилось)))) Вот! Ань, я им сказала, что все-таки пойду за 7000 в фан-зону))) :angry: Свет, я хотела сделать полезный подарок, чтобы ты им часто пользовалась))) Весенний! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), мне очень очень понравилось) пахнет изумительно))) и не тошнит от запаха)))) ЛИСёнок exe LeDeka, в бутылочке аромаводичка, пахнет безумно классно) красненькое-магнитик, как я и заказывала))) открыточка с пожеланиями и мега-кружка))))) всё очень-очень кстати))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Как лопнуть фолики? Или оставить как есть? Если судьба, то сами лопнут? Полин, мы в эко центрк Айжанку встретили, она анализы сдавала. Ссылка на это сообщение
Anna86 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем привет!!!!!!Только проснулась с ночного дежурства,состояние беспантовое(((ещё на учёбу нужно собираться((. Ду маю зайду посмотрю по быстреньком у кого какие новости и в душ Ссылка на это сообщение
oksss 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Доброе утро всем! Началась трудовая неделя Ссылка на это сообщение
Anna86 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Как лопнуть фолики? Или оставить как есть? Если судьба, то сами лопнут? Полин, мы в эко центрк Айжанку встретили, она анализы сдавала. Я слышала что назначают укол ХГЧ если они не лопаются,но это тоже опасно без консультации врача и без наблюденияУ меня в ноябре была такая проблема 24 день цикла а он не лопнул,а начал в кисту перерастать,мне по этому и назначили дюф пить потому что не хватало своего гормона,чтобы они лопались Anna86, привет пуз) Ну как самочувсивие ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ? я забыла сказать ,что у меня периодически голова начинает кружится,т.е сижу бывает или иду и резко начинает всё перед глазами плыть,говорят это гемоглобин низковат,он ведь теперь мол на двоих)))так что думаю когда съезжу назначать препараты железа пить Доброе утро всем! Началась трудовая неделя Доброе!!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт