oksss 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Anitka//, держу за вас кулочки. Пускай всё случится именно в этот раз Светик, а я твоего подарка не увидела. У меня картинка не отобразилась, а написано просто Изображение Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Привет, девочки! Где мои месячные??? :angry: Наверное, киста какая-нибудь образовалась Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Олесь, что там у вас? Давай пиши блог) Ань, написала, там сплошная математика и эмоции мой блог http://www.babyplan.ru/blog/122155/entry-162598-srochno-nuzhna-pomosch-yurista/ Ссылка на это сообщение
Anna86 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 значит так...во-первых, я получила посылочку от Поли))) очень понравилось, Поля, спасибо огромнейшее) буду из мега кружки чай с молоком пить)))) вот фото Ссылки скрыты. во-вторых, сделала тест, последний, больше делать не буду)))) зацените) девочки!!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА))))))))) Тестики шикарные!!!!)))Я ООООООООООООООООООООООЧЕНЬ рада за вас!!!))))Anitka//, УДАЧИ ВАМ))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Anna86, ты смотри, сначала проверь кровь сдай, а то слишком высокий тоже плохо!!! я то нормально, сегодня не тошнит) настроение прекрассное)))) солнышко светит, сейчас скоро за дочей в садик пойдем, а потом прогуляемся....на улице весна прям) Юджиии, мать, купи тест еще один)))))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), мне очень очень понравилось) пахнет изумительно))) и не тошнит от запаха)))) ЛИСёнок exe LeDeka, в бутылочке аромаводичка, пахнет безумно классно) красненькое-магнитик, как я и заказывала))) открыточка с пожеланиями и мега-кружка))))) всё очень-очень кстати))) вообще клёвый подарочек, действительно всё нужное)) Привет, девочки! Где мои месячные??? :angry: Наверное, киста какая-нибудь образовалась делай тест!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 oksss, не знаю, вроде фото видят все, может глюк опять у сайта? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Юджиии, аа, ты вчера делала :think_2: Изменено 12 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
oksss 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, прочитала твой блог волосы дыбом. Сколько же волокиты и как же всё непонятно :think_2: 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, прочитала твой блог волосы дыбом. Сколько же волокиты и как же всё непонятно :think_2: ой, Оксан, не говори, там дурдом какой-то. Не нравится мне всё это, но деваться по-ходу некуда, если всё правильно я поняла и написала 1 Ссылка на это сообщение
oksss 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 oksss, не знаю, вроде фото видят все, может глюк опять у сайта? Всё, Светик, увидела! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я вчера делала, чего зря деньги тратить??? Хочу месячные!!! -как редко можно услышать эти слова из моих уст oksss, ты на работе? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Юля, не накручивай там себе болячек Ага, на работе. 3 недели осталось С одной стороны хорошо - жду, чтобы отдохнуть, с другой - хрен знает насколько это затянется 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Юджиии, ну не знаю даже что сказать. а что тест прям вообще чист??? идеально?) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,чист как белый лист!!!У меня просто мысль, что в левом фолик перерос в кисту, вот и задерживает мои месячные, я уже настроилась на новый цикл oksss,а сколько ты будешь ждать сл договора? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Юль , мне кажется завтра-послезавтра твои меськи припрут))) А у меня грудь ваще не болит... Давно уже такого не было, походу или киста у меня или регрессия фолликула опять(((( Свети к, вез ет вам с весной!!! Ань, так ты же уже делала укол? Еще хочешь поставить? Олесь, ща почитаю твой блог))) Сегодня мне ваще не хочется работать, хочу домой!!! и Солнца хочуууу. :angry: Ссылка на это сообщение
oksss 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Юджиии, сколько ждать .... этого не знает никто. Тут много сокращений сечас, даже своих работников, а я по контракту. Полагаю, что нескоро. Встану опять на биржу, в этот рах точно буду что-то получать, потому что прошлый разу меня не было 34 отработанных недель в Финке (я на тот момент отработала 32). Теперь они не отвертятся от меня. Буду еще сама искать работу 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Поль, почитай, может чё знаешь))) Никто чёт не овечает((( 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Олесь, а что за 13%? Я не знаю как правильно, а тебе там разве никто не может объяснить? Только мне кажется никакой проблемы нет, чтобы у Наташи было больше))) Я надеюсь, она не сможет прочитать твои блог? Я думаю, ей было бы неприятно))) Как получилось, что у нее 2/3 от этой квартиры? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),ох как бы дала тебе в тюк за слова про регрессию :smilie_girl_171: , какая нахрен регрессия?Все будет... oksss, а сколько вам платят, за то, что вы стоите на бирже? Полик, мне главное, чтоб до отъезда до конца закончились Вчера такая хорошая тренька была , я прям в своем спортивном наряде блистала , кстати, я сбросила 2кг без алкоголя 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Юль, да, алкоголь нереально добавляет вес))) Вот я вчера и добавляла, подружка меня споила, коза))) До вечера разгружаюсь сегодня. А вечером - кальмары))) За регрессию ты бы мне дала, а за кисту нет что ли? У тебя есть задача сбросить вес или нет? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Олесь, а что за 13%? Я не знаю как правильно, а тебе там разве никто не может объяснить? Только мне кажется никакой проблемы нет, чтобы у Наташи было больше))) Я надеюсь, она не сможет прочитать твои блог? Я думаю, ей было бы неприятно))) Как получилось, что у нее 2/3 от этой квартиры? Поль...13% - это возврат с покупки жилья. Наталья блог не прочитает, да если и прочитает, она абсолютно не обидется, она знает, что мы её любим, что дело-то не в этом. Но в душе не приятно, что дети, хоть Наташа, хть Вика, вообще....что могут иметь больше, чем их родители. Это не правильно!!! И ничего здесь обидного. А 2/3 - это мой папа при жизни сделал на Наташу и 1/3 на себя, потм она мне по наследству досталась. Папа так сделал, что бы мой бывший не смог у нас квартиру отобрать, а папа ему не доверял. 1 Ссылка на это сообщение
Anna86 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Anna86, ты смотри, сначала проверь кровь сдай, а то слишком высокий тоже плохо!!! я то нормально, сегодня не тошнит) настроение прекрассное)))) солнышко светит, сейчас скоро за дочей в садик пойдем, а потом прогуляемся....на улице весна прям) Ну да я именно так и хотела,без анализов ничего не буду принимать!У нас тоже солнышко,птички поют))))и воздух такой по весеннему свежий)))))</p> 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Поль, ещё если вдруг, как там девушка написала, раз у Натальи 19.7, то и у нас должно быть не меньше, то тогда эта квартира мала, нам придётся искать больше, хотя я сомневаюсь в её правоте, но такое может быть. И тогда приплыли. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 девочки, вот последний мой тестик, крайний раз похвастаюсь и прекращаю тестоманить)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт