Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, красотень!!!

Всё...я погнала обратно доки доносить, к юристу планирую попасть, щас посмотрим. Либо уж 15-го наша риелтор приезжает, она всё это дело шустро узнает, у неё знакомых много. А в опеке пусть пока этозаявление рассматривают, если чё, так подадим на других условиях, ничё не теряем, только время возможно.

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))),да, теперь я задалась целью, надо сбросить 8кг :reverans: , теперь с утра сложные углеводы ем, в обед по-легче, вечером активия с медом и чай :D

Лан, Олесь, спорить не буду, по деньгам обидно тогда, что нельзя сделать этот возврат с покупки)))

Но вообще, спокойнее, когда у ребенка что-то есть уже гарантированное, не знаешь никогда, как жизнь повернется...

У меня, наоборот, бабушка с дедом и родители кое-что на меня оформляли. Пару квартир, дачу, чтобы в случае чего не было геморроя с оспариванием прав, бешеными налогами и прочего(((

Хотя мне пофиг

У нас сегодня начинается сериал Валерии Гай Германики "Краткий курс жизни", там про 4х женщин и их жизненных ситуаций, одна не может забеременеть, я буду смотреть, оч интересный ;)

Олесь, да я читала - что-то разумное в ее рассуждениях есть, но вам только не хватало искать новое жилье((((

Юль, вот и у меня задача скинуть 7-8 кг. Верю, что смогу это сделать)))) Особенно, если алкашить не буду...

Юль, я тоже буду - реклама уже год идет)))

И еще сериал "Личные обстоятельства" - его тоже буду, они один за другим)))

Хотя я Германику терпеть не могу - фильмы ее про школу...

Юджиии, я не знаю, сколько тут платят, так как еще не получала ничего. Скоро узнаем

А я еще досмотрела второй сезон Сплетницы

Теперь никак не найти нормальную версию 3 сезона. Где дублирован фильм, так там такой паршивый перевод и вообще без эмоций. Второй я смотрела на английском, но с русскими титрами. А 3 сезон такой не найти. Полностью на английском все-таки тяжеловато смотреть. Боюсь упустить какую-нить мелочь

Полик, :girl_blush: вот это ты барыга богатая, столько квартир, видно, что тебя балуют :D

Анюта, какие платья купила?

Юль, я-то барыга, но я этим не пользуюсь - в одной квартире папин брат живет - на даче, на моей территории бабуся с дедом (они просто формально оформили, или не оформили еще не помню, но много говорили про это),ю а пользуюсь только машиной на меня которая (прадик) и квартирой в которой мы живем))) НО. У нас 170 м2 в новостройке - все канеш завидуют белой завистью, а то что квартплата у нас сейчас по 500 баксов - это жесть. летом по 250 баксов слава богу. И чтобы ремонт сделать мы целое состояние спустили, до сих пор расплачиваемся... Хотя старались все брать недорогое. Но выдерживать стиль))) У нас офигенно, вот Анька придет на Наурыз и сфотает!!! Только у нас все в черно-бело-серых тонах, все придумывали сами. Жили этим ремонтом полгода!

Я тоже платья куплю :P

Юджиии, Привет, спортсменка. Я в юности чтоб вызвать месячные качала пресс.

Платья - одно как у тебя, юбкой в полоску, взяла L, у тебя какой размер? L или M? А второе полностью в полосочку, и по две пуговицы на плечах.

Полин, укол ставила да... но сейчас ставить ничего не собираюсь)) С чего ты взяла? :D

Юль, ой, меня бы не хватило на одноголосый. В оригинале кайф смотреть. По интоннации можно много чего понять. И мне нравится голос Сирены....и Чак...ммм....душка :D Я пока еще до такой степени как ты не дошла по отношению к Дженни.....щас она получше опять стала. А то у нее не так давно жутки макияж был, как у эмо

Юль, сериал смотреть буду, вчера ещё начали смотреть "Личные обстоятельства"

Мне можно, я ж в отпуске, можно позже ложиться)

Окс, мои лишние кг на руках, ногах и попе))) Скоро они уйдут, я забеременею, наемся роллов, пошоплюсь и буду счастлива! А еще получу свою посылочку!!!!

Да, Юль, я тоже не хотела, но мы с ней давно не виделись и она меня уболтала. я думала чуток, но как выпила - естественно одной мартинкой не ограничилась... Но все - баста. Опять будет долгий перерыв!!!!

• Нравится 2

Окс, да!

Аня, что было в первой серии, мы из-за Светки не посмотрели)))

Как лопнуть фолики? Или оставить как есть? Если судьба, то сами лопнут?

Полин, мы в эко центрк Айжанку встретили, она анализы сдавала.

Вот из-за этого я так подумала))) Тупня. Пресс покачай - поможет!

Светка была

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), значит Светка)))

Ну первая серия... главный герой мужик-хирург, есть дочь школьница и бывшая жена. Он знаменитый хирург. Оказался не в том месте, не в то время. Увидел аварию.. как одна малолетка врезалась в машину из трёх человек, родители умерли, ребенок в реанимации. Я не видела, но поняла, что мужик этот малолетке нос сломал. А девушка эта дочь миллионера знаменитого... На хирурга хотели повесить эту аварию, чтоб всю вину взял на себя.. он отказался естественно... ну а богатый папаша решил ему мстить, дочь со школы выпнули. бывшую жену уволили, его подставили... и закончилась серия на том, что его в камеру посадили.

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), вау! А сколько у вас комнат тогда получается? Вы там вдвоем не теряете друг друга?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...