ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, красотень!!! Всё...я погнала обратно доки доносить, к юристу планирую попасть, щас посмотрим. Либо уж 15-го наша риелтор приезжает, она всё это дело шустро узнает, у неё знакомых много. А в опеке пусть пока этозаявление рассматривают, если чё, так подадим на других условиях, ничё не теряем, только время возможно. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),да, теперь я задалась целью, надо сбросить 8кг , теперь с утра сложные углеводы ем, в обед по-легче, вечером активия с медом и чай Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Лан, Олесь, спорить не буду, по деньгам обидно тогда, что нельзя сделать этот возврат с покупки))) Но вообще, спокойнее, когда у ребенка что-то есть уже гарантированное, не знаешь никогда, как жизнь повернется... У меня, наоборот, бабушка с дедом и родители кое-что на меня оформляли. Пару квартир, дачу, чтобы в случае чего не было геморроя с оспариванием прав, бешеными налогами и прочего((( Хотя мне пофиг Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 У нас сегодня начинается сериал Валерии Гай Германики "Краткий курс жизни", там про 4х женщин и их жизненных ситуаций, одна не может забеременеть, я буду смотреть, оч интересный Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Олесь, да я читала - что-то разумное в ее рассуждениях есть, но вам только не хватало искать новое жилье(((( Юль, вот и у меня задача скинуть 7-8 кг. Верю, что смогу это сделать)))) Особенно, если алкашить не буду... Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Полик, :girl_blush: вот это ты барыга богатая, столько квартир, видно, что тебя балуют Анюта, какие платья купила? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Юль, я тоже буду - реклама уже год идет))) И еще сериал "Личные обстоятельства" - его тоже буду, они один за другим))) Хотя я Германику терпеть не могу - фильмы ее про школу... Ссылка на это сообщение
oksss 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Юджиии, я не знаю, сколько тут платят, так как еще не получала ничего. Скоро узнаем А я еще досмотрела второй сезон Сплетницы Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Полик, а мне пить ща совсем не хочется, так прикольно, всегда в трезвом уме и памяти Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Юджиии, я тоже смотреть буду! Ссылка на это сообщение
oksss 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Теперь никак не найти нормальную версию 3 сезона. Где дублирован фильм, так там такой паршивый перевод и вообще без эмоций. Второй я смотрела на английском, но с русскими титрами. А 3 сезон такой не найти. Полностью на английском все-таки тяжеловато смотреть. Боюсь упустить какую-нить мелочь Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Оксик, меня так бесит сестра Дена Поль, личные обстоятельства ещё вчера начались, мы тоже смотрим Ссылка на это сообщение
oksss 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Поля, Юля, фига се вы дистрофанами хотите быть. Где у вас там лишние 7-8 кг Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Оксан,в контакте есть, хотя я смотрела с одноголосым мужским переводом Ссылка на это сообщение
oksss 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Юджиии, ты откуда качаешь фильм? с Торрента? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Полик, :girl_blush: вот это ты барыга богатая, столько квартир, видно, что тебя балуют Анюта, какие платья купила? Юль, я-то барыга, но я этим не пользуюсь - в одной квартире папин брат живет - на даче, на моей территории бабуся с дедом (они просто формально оформили, или не оформили еще не помню, но много говорили про это),ю а пользуюсь только машиной на меня которая (прадик) и квартирой в которой мы живем))) НО. У нас 170 м2 в новостройке - все канеш завидуют белой завистью, а то что квартплата у нас сейчас по 500 баксов - это жесть. летом по 250 баксов слава богу. И чтобы ремонт сделать мы целое состояние спустили, до сих пор расплачиваемся... Хотя старались все брать недорогое. Но выдерживать стиль))) У нас офигенно, вот Анька придет на Наурыз и сфотает!!! Только у нас все в черно-бело-серых тонах, все придумывали сами. Жили этим ремонтом полгода! Я тоже платья куплю Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Юджиии, Привет, спортсменка. Я в юности чтоб вызвать месячные качала пресс. Платья - одно как у тебя, юбкой в полоску, взяла L, у тебя какой размер? L или M? А второе полностью в полосочку, и по две пуговицы на плечах. Полин, укол ставила да... но сейчас ставить ничего не собираюсь)) С чего ты взяла? Ссылка на это сообщение
oksss 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Юль, ой, меня бы не хватило на одноголосый. В оригинале кайф смотреть. По интоннации можно много чего понять. И мне нравится голос Сирены....и Чак...ммм....душка Я пока еще до такой степени как ты не дошла по отношению к Дженни.....щас она получше опять стала. А то у нее не так давно жутки макияж был, как у эмо Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Юль, сериал смотреть буду, вчера ещё начали смотреть "Личные обстоятельства" Мне можно, я ж в отпуске, можно позже ложиться) Ссылка на это сообщение
oksss 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Полька, у вас апартаменты 170 м2???? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Окс, мои лишние кг на руках, ногах и попе))) Скоро они уйдут, я забеременею, наемся роллов, пошоплюсь и буду счастлива! А еще получу свою посылочку!!!! Да, Юль, я тоже не хотела, но мы с ней давно не виделись и она меня уболтала. я думала чуток, но как выпила - естественно одной мартинкой не ограничилась... Но все - баста. Опять будет долгий перерыв!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), а кто у вас был вчера, Поль? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Окс, да! Аня, что было в первой серии, мы из-за Светки не посмотрели))) Как лопнуть фолики? Или оставить как есть? Если судьба, то сами лопнут? Полин, мы в эко центрк Айжанку встретили, она анализы сдавала. Вот из-за этого я так подумала))) Тупня. Пресс покачай - поможет! Светка была 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), значит Светка))) Ну первая серия... главный герой мужик-хирург, есть дочь школьница и бывшая жена. Он знаменитый хирург. Оказался не в том месте, не в то время. Увидел аварию.. как одна малолетка врезалась в машину из трёх человек, родители умерли, ребенок в реанимации. Я не видела, но поняла, что мужик этот малолетке нос сломал. А девушка эта дочь миллионера знаменитого... На хирурга хотели повесить эту аварию, чтоб всю вину взял на себя.. он отказался естественно... ну а богатый папаша решил ему мстить, дочь со школы выпнули. бывшую жену уволили, его подставили... и закончилась серия на том, что его в камеру посадили. 1 Ссылка на это сообщение
oksss 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), вау! А сколько у вас комнат тогда получается? Вы там вдвоем не теряете друг друга? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт