Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//,я покупаю М, а когда худею сильно, до 56кг(сейчас у меня такая цель), то S, до L я ещё не доросла :P , блин, как же я жду 31ое, так хочу скорее на ночь скидок :reverans:

Я вчера тааакккк качала пресс, думала, прям там прорвутся :D , сегодня буду обруч крутить ;)

Polinusya// скоро мама))), 15000 тыс коммуналка??? :blym: ни хера себе, вот это попандос

• Нравится 1

Юджиии, ну M не было этого платья, я померила L, подошло))) У меня кости широкие видать)))

Надо тебе не забыть написать записочку)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Давайте)))

• Нравится 1

Девоньки привет кого не видела!хэээлп...у меня наверное что-то с гармонами!!!вдруг захотелось сильно плакать!!!без причин!!!сижу прячусь под монитор!!!чтоб сотрудница не увидела!красная как помидор!!!что за хрень???что делать???

• Нравится 1

Юджиии, Юль а напомни какой у тебя рост? Я столько весила перед свадьбой, рост 173. Я себе не нарвлюсь. очень уж худая, у меня ни сисек, ни попы не было, кости торчали на шее))) Но у тебя то спорт ежедневно, значит всё в меру будет))

KalinkaMalinka, Саш. на пмс похоже..но у тебя начало цикла.. мож просто зима надоела? хочется солнышка и тепла..

• Нравится 1

KalinkaMalinka, приветик! Ты чего это? Не надо плакать :flower:

А я вчера наоборот валялась со смеху. Вот поперло и всё, 5 минут без остановки истерический смех со слезами. Муж и кошка думали, что я сошла с ума, а меня ух как перло

• Нравится 1

Anitka//, Аня, а тебе перед ИИ проверяла там всякие гормоны, кровь...что там еще можно. Есть какие-то показатели к ИИ. Что должно быть проверено?

• Нравится 1

oksss, гормоны у меня всегда хорошие были, единственное эстрадиол на нижней границе, но в пределах. Поэтому то у меня эндик так плохо растёт всегда.

А показание к ИИ - несовместимость. Мы делали летом пробу Шуварского, через 2-3 часа после ПА во мне не нашли ни одного спермика мужа. Я тогда так рыдала, я дня не могла прийти в себя. Но много уже всего читала в интернете... в день сдачи пробы этой обязательно должна быть овулька.. потому что перед овулькой выделяется слизь..а в тот цикл овульки не было у меня.. перерос в кисту фоллик.

А вообще ещё из показателей к ИИ - не очень хорошая сперма.

KalinkaMalinka, Ну значит поплачь!) плакать иногда полезно)

Лан, Олесь, спорить не буду, по деньгам обидно тогда, что нельзя сделать этот возврат с покупки)))

Но вообще, спокойнее, когда у ребенка что-то есть уже гарантированное, не знаешь никогда, как жизнь повернется...

Поль, так детям в любом случае всё родительское и достанется, кто может права оспаривать? Да и мы в любом случае своим детям будем помогать, на улице они никогда не останутся. Хорошо бы нам их ещё воспитать, что ещё они нас не выкинули)))))) а такое случается, к сожалению.

Олесь, да я читала - что-то разумное в ее рассуждениях есть, но вам только не хватало искать новое жилье((((

блин, вот этого я больше всего боюсь :(

Не попала я сейчас к юристам, они до двух принимали, завтра поеду.

• Нравится 1

Anitka//, я так понимаю, что мне до ИИ еще как до Луны. Я ни одного гормона еще не сдавала в жизни, вообще понятия не имею, как там у меня дела :angry:

А еще боюсь, вдруг они меня пошлют, скажут...пффф...26 лет, иди гуляй девочка

почему ж своими силами-то не получается.....где же я нагрешила-то??? :girl_cray:

KalinkaMalinka, а причины точно нет? на ровном месте?

нет точно...ну я щас думала-думала и надумала,наверное просто жуть как хочу заБ и последнее время только об этом и думаю...наверное дело в этом...

oksss, Ты им скажешь сколько вы планируете и сколько не получается забеременеть.. может это для них будет основанием?

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, почитала историю вашу..мда ужжж. У нас кажется таких загонов нет в законах.. Вот затвра сходишь к юристу и он уже посоветует как лучше сделать..

ЛИСёнок exe LeDeka, не знаю про блог....один раз в жизни тока создавала

Ань, да, обязательно скажу. Мы идем вдвоем с мужем. Анкету еще надо заполнить, которую они присылали

KalinkaMalinka, Саня, я с тобой пореву, если нам опека вдруг откажет. ППЦ, мы просто не потянем бОльшее жильё :cry: Вот вам и собственность на ребёнке. Нахер она нужна?!!! Только из-за этого мороки полно. И что в итоге?? Кому эта сцука опека сделает лучше? Только хуже! Тогда мы ещё долго останемся жить в однушке! Опека ёпт....ребёнок уже мечтает об интерьере в комнате своей, а неееетт, живи деточка на своих двух третях в однокомнатной вчетвером . Козлы...зла не хватает, чёртовы законы. Россия мать твою. Страна идиотов :angry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...