Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, я представляю твоё состояние. Надеюсь, что когда ва риелтор приедет, всё станет на места

Аня, да там самы простые вопрос: рост вес, про цикл, есть ли боли во время цикла, есть ли дети, были ли беременности/аборты, ВБ. Болячки всякие, курение, алкоголь. Были ли операции какие по-женски, таблетки какие принимала....в таком роде. Обобщающе все. Там и мне заполнить, и мужу

ЛИСёнок exe LeDeka, я представляю твоё состояние. Надеюсь, что когда ва риелтор приедет, всё станет на места

я жду её - не дождусь. Она 15-го приедет, я думала 13-го. Я хоть ей полностью во всём доверяю. Она-то точно все подробности узнает.

KalinkaMalinka, и так во всём.

Да, у нас очень большая квартира, но у нас 2 санузла, студия, огромный зал и кухня большая, гардеробы)))) и балконы.

Одна комната пока пустует - ждет малышика. там у нас гости ночуют, гладим, сушим белье. Вся комната обустроенная, с ремонтом, но мы ей почти не пользуемся)))

Юль, я про что и говорю - очень дорого! Все имеет 2 стороны))))

Анька была на мой вкус очень клевая, когда худая!

Но я обожаю худышек)))

Олесь, детям-то достанется, но полгода имущество неприкосновенно в случае чего, а потом налог чуть ли не 30% как за наследство. Вот так!!! А зачастую таких денег нет, нужно продавать и прочее.

Я думаю, что у вас все разрешится, риэлтор предложит варианты, или вы зря паникуете))) Надеюсь!!!

Юля, конечно, худей, чтобы раскованно и уверенно себя чувствовать летом! И настроение всегда будет хорошее!

нужно стремится к идеалу фигуры!!!!

Окс, я тоже месяц назад первый раз гормоны сдавала - боялась. но все Ок!

Стрелы раскидала на прошлых страницах!)))

Ань, на мой взгляд тебе было офигенно!

Всем привет!!

Олеське - все будет хорошо!!!!!! хоть и с трудностями ;)))))))

девочки, а почему мой подарок не забираете? я переживаю тут сломался или нет :angry:

• Нравится 1

Melnila, Кать, вот лично у нас сначала все посылки приходят на городскую почту, а через пару дней и на районную привозят. Может у вас также?=))

• Нравится 1

Anitka//, не знаю. у меня же город ))))))

правда, сначала идет на основную почту, а потом уже по отделениям раскидывают. только не знаю в какие сроки. Но вроде как когда пишут что на хранении, то это уже чтоб забрали, ждут?

• Нравится 1

Anitka//, правда. он у меня такой скромненький по сравнению с вашими подарками, да еще и если сломается :cry:

кстати - насчет фолика - срочно страстный секас, тока такой - с любовью ;)

и еще на мяче можно попрыгать

• Нравится 1

Melnila,Кать, я только сегодня поняла, к чему мне черепаха вчера снилась, к твоей посылке :D , а сегодня мне приснилось, что ты лежишь на сохранении :malicious:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...