oksss 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я представляю твоё состояние. Надеюсь, что когда ва риелтор приедет, всё станет на места Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, согласна со страной...давай поорем...надеюсь меня в психушку не отправят.. Ссылка на это сообщение
oksss 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Аня, да там самы простые вопрос: рост вес, про цикл, есть ли боли во время цикла, есть ли дети, были ли беременности/аборты, ВБ. Болячки всякие, курение, алкоголь. Были ли операции какие по-женски, таблетки какие принимала....в таком роде. Обобщающе все. Там и мне заполнить, и мужу Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 oksss, ну понятно тогда)) уже скоро пойдёте) Ссылка на это сообщение
oksss 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Anitka//, на следующей неделе в четверг. Я потопала на обед Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я представляю твоё состояние. Надеюсь, что когда ва риелтор приедет, всё станет на места я жду её - не дождусь. Она 15-го приедет, я думала 13-го. Я хоть ей полностью во всём доверяю. Она-то точно все подробности узнает. KalinkaMalinka, и так во всём. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Да, у нас очень большая квартира, но у нас 2 санузла, студия, огромный зал и кухня большая, гардеробы)))) и балконы. Одна комната пока пустует - ждет малышика. там у нас гости ночуют, гладим, сушим белье. Вся комната обустроенная, с ремонтом, но мы ей почти не пользуемся))) Юль, я про что и говорю - очень дорого! Все имеет 2 стороны)))) Анька была на мой вкус очень клевая, когда худая! Но я обожаю худышек))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Аха, а ещё плоская))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Олесь, детям-то достанется, но полгода имущество неприкосновенно в случае чего, а потом налог чуть ли не 30% как за наследство. Вот так!!! А зачастую таких денег нет, нужно продавать и прочее. Я думаю, что у вас все разрешится, риэлтор предложит варианты, или вы зря паникуете))) Надеюсь!!! Юля, конечно, худей, чтобы раскованно и уверенно себя чувствовать летом! И настроение всегда будет хорошее! нужно стремится к идеалу фигуры!!!! Окс, я тоже месяц назад первый раз гормоны сдавала - боялась. но все Ок! Стрелы раскидала на прошлых страницах!))) Ань, на мой взгляд тебе было офигенно! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Поль, а мы не платили никакой налог за наследство, а может я не помню Ссылка на это сообщение
Melnila 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Всем привет!! Олеське - все будет хорошо!!!!!! хоть и с трудностями )))))) девочки, а почему мой подарок не забираете? я переживаю тут сломался или нет :angry: 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Melnila, Кать, вот лично у нас сначала все посылки приходят на городскую почту, а через пару дней и на районную привозят. Может у вас также?=)) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Anitka//, не знаю. у меня же город )))))) правда, сначала идет на основную почту, а потом уже по отделениям раскидывают. только не знаю в какие сроки. Но вроде как когда пишут что на хранении, то это уже чтоб забрали, ждут? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Melnila, должны уведомление принести, не паникуй, получит твой адресат посылку 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Anitka//, правда. он у меня такой скромненький по сравнению с вашими подарками, да еще и если сломается кстати - насчет фолика - срочно страстный секас, тока такой - с любовью и еще на мяче можно попрыгать 1 Ссылка на это сообщение
oksss 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Melnila, Катя, привет. Как настроение? 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 oksss, да ниче, пойдет ) привет ))))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 мы пришли, прогулялись) так классно, теперь мне креветок захотелось))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Светик, да я тоже люблю креветки - через пару дней приготовлю! Они у меня всегда есть в морозилке - все виды))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Melnila,Кать, я только сегодня поняла, к чему мне черепаха вчера снилась, к твоей посылке , а сегодня мне приснилось, что ты лежишь на сохранении 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Юджиии, гм чо еще снилось ) ну чтож, ляжем на сохранение, раз надо Ссылка на это сообщение
oksss 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Половина из вас уже получили подарки или от вас получили. А у меня ни того, ни другого ... эх Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), усё.....Серега мой побежал за креветосами))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт