Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 oksss,получишь, не переживай Пойду себе яичницу пожарю... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Светик, а вы какие будете есть и как делаете их? Юлец, а я там тебе не снилась??? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), унас тут выбор не велик))) покупаем уже готовые замороженные в пакетиках, довожу до кипения солю и ем)))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),а у вас какие креветки? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ну в смысле у нас тоже замороженные в пакетиках, но много видов. у меня всегда 3 вида - коктейльные маленькие очищенные - для салатов, супов, королевские креветки очищенные - сами по себе, я их немного мариную в лимоне и специях, или в пасту еще можно добавлять, и неочищенные обычные - к пиву - на сковороде после того как кипятком обдашь с аджикой, кусочками лимона и чесноком жарю. К первому и второму виду хорош соус - майонезно-сметанный с чесноком и зеленью))) 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),к пиву надо чистить? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А я не люблю креветки. Из морепродуктов ем только рыбу 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Пожалуйста, по-подробнее последний рецепт Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), чёт у меня теперь слюни до колен)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 к пиву - креветки кидаешь в кипящую воду на 2 минуты, потом вываливаешь в сковороду (перед этим пусть через дуршлаг вода стечет), на сковороду к креветкам добавляешь лимон порезанный крупными кубиками (половины хватит), добавляешь аджику (мы любим средней остроты) и хорошенько прожариваешь, помешивая - минут 15))) Соус отдельно - я беру сметану и майонез 50/50, немного лимонного сока, чуток минералки с газом, измельченный чеснок, зелень, соль, перец или специю чили (чуть-чуть) и все блендером взбиваю и в соусницу))) каждый чистит себе креветку, макает в соус и запивает пивом ааа. когда жаришь надо обязательно сливочного масла чуток добавить, а подсолнечного - нет))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня тоже))) Ну ничего - побежала домой мариновать и жарить кальмарчики свои))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),я считаю что это издевательство такие вещи говорить в присутствии беременных!!! )))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,да и в присутствии небеременных тоже издевательство Классный прикид: в главной роли моя сумка!!! Анюта, посмотри эту ссылку , может, для твоей работы пригодится.... Ссылки скрыты. Девочки, я нашла нас в старости..... Вот Полина это Оксана фин... это Аня это Катя А это я!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 oksss,тебя устраивает твоя бабуся???? Катя самая офигенная Ссылка на это сообщение
oksss 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Мне как-то тяжело представить себя в старости .... не хочу пока представлять Ссылка на это сообщение
Melnila 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 по моему мне больше вот эта подходит... еще бы папироску в зубы ) Ссылки скрыты. ботинки прям точняк мое ) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Кать, ты же любишь эксперименты , так что ты продвинутая бабуся Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 а меня нет в бабусях....я не доживу?))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 но это лет так через 10 :D :D , а моя бабуся через 20 Светик, я ещё не всех нашла , так что жди... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Юджиии, жду)))) и хомячу криветки) Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Юююля, улётные женщины в возрасте))) У нас был классный секс!!! Ради удовольствия)) Юджиии, спасибо за ссылку, действительно пригодится. Я лю такое) Расскидала стрелы)) 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Anitka//, спасибо за стрелы))) про секис.....хорошо, что для удовольствия)))) так и надо) у меня в том месяце 1 раз был для удовольствия))) и вот что вышло)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, дадада, все мы знаем что вышло))) мальчика хотите, да? у меня кажется овулька.. по крайней мере всё болит и тянет.. вчера вечером не так было... на узи завтра утром, потом сразу на 2 вливание.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт