Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ну все, не ьуду вам больше ничего говорить(((( а Юлька ваще коза - сама попросила поподробнее....

Я смешная бабка))) тока очки такие никогда не одену))) у меня кстати вообще проблемы купить мне очки солнцезащитные(((( мало какие подходят.

Я хочу тесты как у Светы)))))

И вот вам на сладенькое)))) мне пришло извещение))))) УУУУРРРРАААА). Из загаданных сегодня мной желаний необходимых для полного счастья первое уже сбылось)))) завтра постараюсь заехать!!!!! Еще не знаю от кого - только точно не от Ани и не от Оксаны, потому что подарок из России)))))

• Нравится 2

Поль, а вы сколько уже планируете?)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, дадада, все мы знаем что вышло))) мальчика хотите, да?

у меня кажется овулька.. по крайней мере всё болит и тянет.. вчера вечером не так было... на узи завтра утром, потом сразу на 2 вливание..

овулька это хорошо)))) да, мы мальчика хотим, но и девочке рады будем! главное НАШЕ)))) а Серый хочет двойню) губу раскатал)

• Нравится 1

Я пришла домой в надежде, что там тоже извещение, но нема :girl_cray: Так что я теперь могу смело полагать, что мой подарок отправляет Олька :malicious:

• Нравится 1

oksss,не грусти.......Ань, успокой её.... :malicious:

Anitka//, Ань, ща приготовлю и поищу деток ;)

Polinusya// скоро мама))), да я же шучу, твои рецепты для меня авторитетны :plus1: , бабку найду по-позже, ща кушать готовлю ;)

• Нравится 1

oksss, Оксана, твой отправитель не Олька. =)) Я вчера уже написала отправителю, но что-то он молчит.. сейчас ещё раз понадоедаю ей))

Юджиии, ок ;)

• Нравится 1

Юля, никаких кушать готовлю, бабку ищи))))

Ань, да такой же((( моя не в шоке, моя в трансе и ярости. Млять, солнце когда-нить будет у нас или нет!!!!!

Анют, скажи адрес мне плиз точно адрес остина, хочу платье, хоть как-то буду себе настроение поднимать!!!!!

Светик, спасибо что держишь, но я на этот цикл не надеюсь, у меня нет признаков второй фазы)))) мы планировали пассивно 1 год и активно после лапары с июля))) но спали не предохраняясь еще 2 года до этого - просто я сразу мылась.

Окс, ты меня смешишь, когда думаешь, что Олька твой отправитель!!!!

Муженек мой купил профессиональный фотоаппарат для съемок клипов))) буду теперь вечной моделью!!!

Меньше часа до сериалов)))

Хочу-хочу-хочу!!!!

Юляндра, что ты готовишь????

• Нравится 1

Ой тема эфира "пусть говорят" сегодня тяжелая..я не могу смотреть такие вещи(( Меня сразу на слёзы пробивает... и ещё я ВСЕГДА плачу когда смотрю "Пока все дома" в конце, когда про детишек из детских домов рассказывают...

Polinusya// скоро мама))), Если поедешь по Гоголя с работы (с Зенкова), то проезжая Дзержинского, сразу пытайся припарковаться... в жилом доме на 1 этаже этот магазин, там рядом ещё Интертоп. Мимо не проедешь, уверяю))

Поздравляю с покупкой фотика! Какой взяли?

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 1

Polinusya// скоро мама))),Диме запекаю курочку в горчично-соевом соусе, себе готовлю рис с морковью :cry: , от рыбы скоро буду светиться в темноте, фосфор уже переполнил мой организм :D

Ксати, в Остине много платьев ;)

Леська, тебе бабка понравилась? :confusion:

• Нравится 1

Canon 600 d))) это фотоаппарат, но на такие многие клипы за рубежом и в россии снимают клипы и фильмы, а не только фотают))) он еще прибамбасы взял всякие, штатив выше меня в 2 раза)))

У остина сайт есть? Ань, а размеры s есть? И какие цены?

Я тоже плакала несколько раз за этот эфир. Да я ваще все время реву))) я черезчур сентиментальная....

Юль, вкусняшка))) я буду завтра курицу в помидоре со специями мариновать, а то мне больше ниче низззя!!!!

Ань, а цены?

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), наш фильм про зайца снимали частично на фотик ;) клёво!!!))

Сайт по идее должен быть, но я не наю. Погугли. Цены на платья от 5 500 тг, я купила одно за 5 500, а другое за 8 500 тг

oksss, давай)) до встречи)

Polinusya// скоро мама))), я имела ввиду наш фильм, который мы снимали перед свадьбой)))))

Юджиии, 5 500 тг это около 1 100 рублей. Вот то платье которое ты купила за 900 с чем-то рублей, у нас 1 100 рублей, немного дороже=)) Короче 1 рубль = 5 тенге =)

• Нравится 1

до какого вечера?))))у меня уже почти ночь)))))

Поль, так всегда...не надеешься, а случается) даже если по узи ставят что не будет О, бывает что она тихонечко проходить и наступает Б) я вообще верю в чудеса)))я вам рассказывала про свое гадание в сочельник?)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...