Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Блин, Светик, не ставится у меня стрела тебе, а так хотелось))))

Завтра обязательно, но думаю тебе кто-нить уже поможет преодолеть рубеж очередной)))

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,Свет, я не помню про гадание, расскажи....

Polinusya// скоро мама))), ну хоть в старости ты стала истинной казашкой, все-таки Родина отпечатывается на лице :girl_haha:38db1048795b.jpg

Ну наверное по костюмчику вы догадались, чей это ребенок.... :confusion:b507fd43fee3.jpg

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,Свет, я не помню про гадание, расскажи....

Polinusya// скоро мама))), ну хоть в старости ты стала истинной казашкой, все-таки Родина отпечатывается на лице :girl_haha:38db1048795b.jpg

я ржунимагу)))) :hohot: :hohot: :hohot:

ну короче, в этот сочельник 7 января гадали мы с подружкой а воске. у мня вылилась фигурка, я у неё спрашиваю "Ань, что получилось?"....а она мне..."а фиг знает, на эмбриончика похож") к слову сказать, она не знает, что мы планировали Б, об этом знали только мы с мужем. ну я посмеялась и всё) потом через пару дней пошли в церковь с ней, там подошли к иконе Матронушки, я её погладила-потрогала, а подружка мне говорит "ой, а что ты трогаешь, забеременеешь ведь?"....я сказала, что если заб то оно и к лучшему, ну короче отмазалась, а теперь вспоминаю всё это и ведь правда, так оно всё и вышло, эмбриончик и матронушка, всё совпало + ангелочки эти чудотворные) теперь я думаю, что гадания в сочельник сбываются)))

• Нравится 1

Юджиии, первый мой что ли?))))

Светик, вспмнила эту итсорию. Ты рассказывала. Я тоже верю в чудеса)

Олесь, спасибо за стрелы. Сейчас тож запульну ;)

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 1

в желтом костюмчике такая сладость....я не могу))))))) я вообще обожаю как пахнут дети, особенно маленькие....щас Настю спать ложила, все пятки ей перецеловала, перенюхала.....так пахнет....радость моя)))

Олеська, пока заяц я тут, так что мой :P

Юльк, точно! А знаешь почему я про Свету? Помнишь у неё похожая авка была, как раз лялька в жёлтеньком так лежала?)))) Вот поэтому ассоциация и сыграла :P

Юджиии, я аж растянулась в шиииирочайшей улыбке))))) такие они сладкие.....))) ток у моего глаза как у Анастасии моей будут, зеленые))))

Сразу я поняла, что это еще один зайчик в семье Юли и Димы)))

Забавные детки))) Оксина клевая плавчиха))))

Свет, да про эмбриончика вспомнила, а про церковь ты не рассказывала)))

Polinusya// скоро мама))), в церковь мы спустя неск дней пошли, вот у меня только сейчас общая картина сложилась))))

смотрите, все детки сладкие такие, щас вам покажу Наську мою....фотка мне уж больно нравится)

Ссылки скрыты.

и вот эта еще)

Ааа, какие сладкие, побыстрее бы божнька нам подарил наших масиков))))

Юль, давай теперь детей 5-6 лет ищи)))) будем любоваться))))

Светик, такая смешная))) хочется потискать!!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...