ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Леська, тебе бабка понравилась? да вроде ничё такая оо, стрелы появились, я снова раскидала 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Блин, Светик, не ставится у меня стрела тебе, а так хотелось)))) Завтра обязательно, но думаю тебе кто-нить уже поможет преодолеть рубеж очередной))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,Свет, я не помню про гадание, расскажи.... Polinusya// скоро мама))), ну хоть в старости ты стала истинной казашкой, все-таки Родина отпечатывается на лице Ну наверное по костюмчику вы догадались, чей это ребенок.... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,Свет, я не помню про гадание, расскажи.... Polinusya// скоро мама))), ну хоть в старости ты стала истинной казашкой, все-таки Родина отпечатывается на лице я ржунимагу)))) :hohot: Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 судя по профессии мужа, это ребенок Польки 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ну короче, в этот сочельник 7 января гадали мы с подружкой а воске. у мня вылилась фигурка, я у неё спрашиваю "Ань, что получилось?"....а она мне..."а фиг знает, на эмбриончика похож") к слову сказать, она не знает, что мы планировали Б, об этом знали только мы с мужем. ну я посмеялась и всё) потом через пару дней пошли в церковь с ней, там подошли к иконе Матронушки, я её погладила-потрогала, а подружка мне говорит "ой, а что ты трогаешь, забеременеешь ведь?"....я сказала, что если заб то оно и к лучшему, ну короче отмазалась, а теперь вспоминаю всё это и ведь правда, так оно всё и вышло, эмбриончик и матронушка, всё совпало + ангелочки эти чудотворные) теперь я думаю, что гадания в сочельник сбываются))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Дочка Оксика-фина, конечно же, будет спортсменкой, но не фигуристкой, а водной гимнасткой 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Юджиии, первый мой что ли?)))) Светик, вспмнила эту итсорию. Ты рассказывала. Я тоже верю в чудеса) Олесь, спасибо за стрелы. Сейчас тож запульну Изменено 12 марта 2012 пользователем Anitka// 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 в желтом костюмчике такая сладость....я не могу))))))) я вообще обожаю как пахнут дети, особенно маленькие....щас Настю спать ложила, все пятки ей перецеловала, перенюхала.....так пахнет....радость моя))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Олеська, пока заяц я тут, так что мой Светик, классная история! Анюта, твой ребенок тоже любит работать с тканями 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ой, хотела ещё стрельнуть, но одна оставалась Давай, Ань, стреляй 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 у меня уже не стреляется, всё утром отстреляла вам)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Олеська, пока заяц я тут, так что мой Юльк, точно! А знаешь почему я про Свету? Помнишь у неё похожая авка была, как раз лялька в жёлтеньком так лежала?)))) Вот поэтому ассоциация и сыграла Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Так как Олеська любит капюшоны, её сынок тоже унаследует эту любовь Светик, твой пацан Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Юджиии, я аж растянулась в шиииирочайшей улыбке))))) такие они сладкие.....))) ток у моего глаза как у Анастасии моей будут, зеленые)))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Сразу я поняла, что это еще один зайчик в семье Юли и Димы))) Забавные детки))) Оксина клевая плавчиха)))) Свет, да про эмбриончика вспомнила, а про церковь ты не рассказывала))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), в церковь мы спустя неск дней пошли, вот у меня только сейчас общая картина сложилась)))) смотрите, все детки сладкие такие, щас вам покажу Наську мою....фотка мне уж больно нравится) Ссылки скрыты. и вот эта еще) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ааа, какие сладкие, побыстрее бы божнька нам подарил наших масиков)))) Юль, давай теперь детей 5-6 лет ищи)))) будем любоваться)))) Светик, такая смешная))) хочется потискать!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), бедная Юлька, заказы заказы так и прут))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ну ладно, вот тебе, Свет, зеленоглазый Олеси второй девочка Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Юджиии,..ааа...все такие холоськи)))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Юджиии, мой ребетёнок сладусик))) Я тоже Зая, мы с мужем только так друг друга называем)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Олька-счастливка, это твой бутуз Доченька Ланочки Кого ещё забыла? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт