ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Anitka//, мы тоже так друг друга называем))) уже шесть лет подряд))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Полин, по ОРТ сериал начался. Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Для Пасси кажется нет... или я не заметила? Куда она пропала? Anitka//, мы тоже так друг друга называем))) уже шесть лет подряд))) Вот Вот! А по имени мы называем друг друга только когда злимся)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Anitka//, вооо, мне даже обидно, когда он мне говорит "СВЕТА" :smilie_girl_171: Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Мы тоже зайкаем друг другу))) все банально) у нас ваще в омпании а Зая все откликаются)))) Ааа, Ланина сладкая!!! Жанкиной еще нет)))) Хочуууу доченьку) но канеш рада буду любому или сразу любым))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Почему-то с Пасси у меня именно этот малыш ассоциируется Это Людын... А это Танюшин Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Сашкин очень похож))) И Людын ооочень)))) Жанет давай Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Полли, по этическим соображениям Жанкину Леру не искала, так как мы и так её скоро увидим Я ненавижу когда меня называют НЕ по имени, поэтому Дима называет меня только Юлей, иногда может зайчонком или чебочком назвать, а так нет , а Диму я называю Димасикам, я не хочу быть серой массой...заи, рыбы, киси и т.д. НЕ НЕ НЕ Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Меня муж еще Полькой зовет, я его Дрюнька или Дрюнец))) Он меня часто по имени называет, но и заей тоже)))) Тт вечером 36,8((( точо не было овульки, у меня тт второй фазы всегда 37,1-37,3! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, я отключаюсь. Муж возмущается, что время ему не уделяю. Поэтому всем до завтра!!!=)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Юлька, ой, как мне понравился мой мальчонка А мы зайкали какое-то время, года 2 может, а потом только по имени, либо Саша меня солнышком называет, вот это часто, а я его Саша, Сашка, балбесом зову, он меня тоже Потом он вечно придумывает какие-то кликухи, то кишмандок, то бурумбей, то кишкинтон, а ласково кишкинтончик мой называл И сам потом говорит...и откуда у меня( у него значит) такие названия берутся Ржём с ним)))) Изменено 12 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Anitka//,Ань, пока) я тоже к мужу, он мне животик погладит) всем до завтра))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ну и моя хорошая зовёт. Светик, Анютка, пока Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Пока))) Сашке привет передавай))) у вас-то отпуск!!! Везунчики))) я че то спать хочу, но у меня фильмы))) ща пресс покачаю и пройдет!!! А ваще настр не очень, все из-за погоды, до невозможности хочу тепла и солнца!!!! Анют, удачи на завтра))) я даже ни капли не сомневаюсь, что месячные твои придут только месяцев через 10-11))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 придумывает какие-то кликухи, то кишмандок, то бурумбей, то кишкинтон, а ласково кишкинтончик мой -так он у тебя такой же затейник, как и мой , а мой ещё может назвать меня писичка или писька в зависимости от настроения Поль, ты же понимашь, что мысли материальны, нафига всякую какашку призываешь? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Светик, пока) Мой тоже меня зовет по странному: может канистра назвать - причем это ласково считается))) А я всем придумываю имена стрнные, никого нормально не называю - ни друзей, ни сотрудников!!! Так что мужа могу дрында назвать, например))) да миллион версий!!! Да, мысли материальны, ток они у нас не особо материализуются-то))) лан, всему свое время! Просто я реалист))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),какой ты нахрен реалист, если даже у беременных девок ТТ 36,9, а у тебя уже все...видите ли не было овульки, ты че, УЗИ ходячее? Успокойся, не загоняй себя как я!!!!Просто отрицательные мысли быстрей реализуются, так как страхи как назло часто сбываются Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем Привет! Буду потихоньку вас читать))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 -так он у тебя такой же затейник, как и мой , а мой ещё может назвать меня писичка или писька в зависимости от настроения да-да, писькой тоже))) А вообще говорит, что письки одни вокруг, пацана давайте мне Сч@стливочк@, наяривай давай Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka,ему родного красавца-писюна , мой папа тоже внука-писюна ждет, а то вокруг одни писюхи Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Юджиии, малышку подобрала ооочень похожа Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Юлец, слушаюсь и повинуюсь!!!!! И верю в чудо)))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), фотик А я целый день сонная была, за день снега навалило...... Почистили сейчас и энергии теперь... как батарейка... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Лан, спасибо за фотик))) У нас курс счастливой жизни уже вовсю идет, тут один прикол был в фильме))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт