Анютенок 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Солнышкоо, ой, спасибо тебе! какая милая открыточка..... :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Анютенок, У тебя пузик растет или еще рано? Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Все, ушла спать...... Спокойной ночки вам всем! Пусть ваши сны сбудутся!! ПыСы. Пока писала, чихнула..... всем долетело? :clapping: Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Солнышкоо, Сегодня утом как проснулась увидела привет чуть ниже пупка левее (у меня матка слева расположена) Погладила, пожелала доброго утра, и пошла в туалет.... Все пропало. Видимо, с утра, пока мочевой полный, матка тож наверх вылазит :give_heart: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Анютенок, заразиться бы от твоего чиха!! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Солнышкоо, а вообще, если учесть, что плоская как доска, и живот у меня обычно лежа на спине вваливается, то я очень поправилась. Живот уже не вваливается. По мне, так он уже потихоньку растеееет... :dance: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Анютенок, У моего знакомого мама Лучший диагност (узист) Витебска + свой самый крупный мед центр в Витебске + раньше в род.доме работала , она утверждает, что на сегодняшний день термин СТАРОРОДЯЩАЯ ОТМЕНИЛИ!!! А так он нужен был только для перестраховки, типа если что не так, то спихнём на возраст. А если двойня, то это пограничное состояние, надо беречься! Заразилась, класс!!! Будь здорова!!! Я читала, что эпилятор РАЗРЕШЁН во время беременности!!! Ура, я тоже без него жить не могу. Причём везде... А то я прошлой Б брилась, и боялась заразу подхватить, волосатая ходила!!! Сейчас только эпилятор. Сегодня тоже заметила, что-то быстро заросла, даже больно чуть чуть было... :friends: Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Antona2, на сегодняшний день термин СТАРОРОДЯЩАЯ ОТМЕНИЛИ!!! Я БЕЗУМНО рада!!!! Потому как меня от ентого слова мурашки по коже бегут. Прям, оскорбляет.. :rant: я ведь еще ого-го-го как могу!!!! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Анютенок, Я там выше добавила. А так чуть что смело говори, что отменили. Мне это недели три назад рассказали. Можно ещё в гугле попробовать посмотреть "отменили термин ..." Так как я это уже из нескольких источников знаю! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Анютенок, это хорошо, когда худенькая, живот сразу видно, а вот у меня в низу живота жирок, это моя проблема вечная, так что пока вверх живота не выростит я и не замечу наверное :pardon: Ссылка на это сообщение
Анютенок 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 фсо. ушла спать. :sleep: Спокойной ночки всем! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Анютенок, Спокойной ночи! :giverose: Antona2, уложила спать Марго? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Ладно, я тоже спать пойду :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 Солнышкоо, Я тебе пойду!!! Тут от роста зависит, а не от жирка на животе. Каккой рост у тебя??? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 5 мая 2011 Поделиться 5 мая 2011 :wave: привет всем!!! Вот и правильно, что отменили термин. В Еропе женщины после 30 лет только начинают личную жизнь утраивать и к 35 годам подумывают о детях. И у них это нормально. А то... живем как в мусульманских странах.. скоро уже 16 -летнюю страродящей считать будут. Бред такой! Девочки, мне немного грустно становится, через месяц мне перевалит за 30. т.е. будет 31 годик. Один врач сказала, что Вы находитесь в самом репродуктивном возрасте. Меня хоть это порадовало. А так.. иногда грустно... что вот уже сколько, а свою функцию женскую основную я не выполнила. Ну, я продолжаю верить!!! Через месяц ГСГ (гистеросальпингография) и решение с репродуктологом, что делать дальше нам. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Доброе утро! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 Доброе утро, девочки!!! Эх, пропустила Анютенка вчера )) Девочки, БТ (базальная температура) упала, завтра жду М. И еще - мне Г выписала на вс случай дюф, мне лучше его, или утрожестан, или боровая матка (травка такая)">БМ? ))) Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Melnila, У Юли спрашивай, сама по поводу дюфа хорошо не отзовусь. Хоть у меня и не было побочек, но на нём у меня была низкая темпа (видела в принципе и с утриком такое, что во второй фазе ниже чем обычно), печень садит. А утрик вагинально вроде неплохо. Но от него будеш спать хотеть сильно. Дюф в сон не кклонит. Света тоже на дюфе. А я бы на твоём месте во вторую фазу матку боровую попила, тот же прогестерон, только натуральный, и беременнеют на ней. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Melnila, в новый цикл с новыми силами и надеждой :friends: Antona2, рост у меня 165 см., :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, привет! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, доброе утро!!! Что-то вчера было грустное настроение, не заходила к вам чтоб не распространять свой настрой "позитивный". Сегодня всё отлично, я с вами :yahoo: Antona2, я всё посадила для салатов из зелени, теперь надо клубнику пересадить, осенью с лапарой не получилось. Цветы немного еще подсадить надо, я в этом году много рассады однолеток посадила, красиво будет. Летом сфоткаю и покажу :dance: . Melnila, дюфастон попробуй месяц, как организм у тебя отреагирует, я тут на сайте читала, бывает что нормально, а если не подойдёт может лучше боровая матка (травка такая)">БМ :write: как Оля сказала. А зачем она поддержку тебе дает, ты будешь ИИ делать? Солнышкоо, мне твой график :write: нравится :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ССИ, темпа сегодня понизилась, а в попе когда померила 37,1 :shock: Хотя в прошлом цикле во 2 фазе она у меня поднималась до 37,5! Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Солнышкоо, Средний рост и живот будет появляться по обычной схеме. Практика показывает, что талия пропадает сразу на втором месяце, но я бы рекомендовала почитать информацию о высоте стояния дна матки. В 20 недель она достигает пупка (примерно) и зная это живот не должен сильно быть виден. НО, практика показывает другое, ладно я его выпячивала и толстела + вздутие в то время когда мозгами понимала, что он под лобковой костью недель в 10. Есть большие животы, но это и естественно, надо же и жирок и на гармонах (прогестерон, вырабатываемый жёлтым телом) мы становимся больше. Если не хочешь огромный живот, а он ни к чему, будет тяжело, то помни, что до 16 недельи его точно не будет!!! У Анютёнка двойня вероятно, там другое дело. А про рост я спрсила, т.к. форма живота зависит от телосложения и роста. У высоких матка вверх вытягивается и её почти не видно, у миниатюрных животик вперёд торчит, соответственно раньше видно. У тебя будет как у большинства - до 16 недели будеш застёгивать джинсы, а потом ВСЁ!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт