Melnila 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 а я мартышка у Ромки, а он медвежонок... когда хочет меня побесить зовет рыбкой или зайкой.. я терпеть такое не могу Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Привет, девочки! Где мои месячные??? :angry: Наверное, киста какая-нибудь образовалась Скоро будут, либо совсем не скоро Классные бабульки, а очки у меня в старости вообще атас И детки такие милашки, все красивенькие такие Очень здорово у тебя получается подбирать. мой блог http://www.babyplan....omosch-yurista/ да, Леська без бутылки не разберешься??? :think_2: девочки, вот последний мой тестик, крайний раз похвастаюсь и прекращаю тестоманить)))) Ссылки скрыты. тестик красавчик! У нас 170 м2 в новостройке Вот это у вас аппартаменты шикарные... Я пришла домой в надежде, что там тоже извещение, но нема Так что я теперь могу смело полагать, что мой подарок отправляет Олька Так, что вы имеете против Ольки? :D Ах,да...мы друг друга называет банально-зайчик, солнышко,ласточка, лапусик и т.д Изменено 12 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, мне муж на 8 Марта подарил хлебопечку. Вот такой хлеб испекла сейчас, вкусненький. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Лана//, такой аппетитный. Долго готовился? Я вроде слышала что в хлебопечке не только хлеб можно делать? Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Лана//,блин, ты тут ещё и хлебом соблозняешь? Класс...я на самом деле так люблю хлеб....... Сч@стливочк@, не, я реалист, все тесты показывают дулю, хоть бы уже начались Melnila, что-то ты на малыша не среагировала Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Юджиии, значит устремляемся в новый цикл? А подбери как Полина писала для нас деток лет 5-6, очень интересно смотреть? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Сч@стливочк@, да, там несколько рецептов хлеба, компоты, варенье и просто тесто замесить.... Юджиии, ага, соблазняю он такой вкусный... Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Муж уснул и я вернулась)))) Я вот что вспомнила.... В прошлом году баловалась ссылкой одной...загружаешь туда фотку свою и мужа и тебе выдают фото вашего будущего ребенка. Если интересно, могу поискать. Побалкемся) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Лана//, а кроме хлеба еще что-нибудь пробовала делать или сегодня первый раз используешь? Ань, давай Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Врача из фильма убила бы((( Лана, класс! Какой фирмы? Есть диспенсер для добавок? Мне больше всего нравится с оливками или луком жаренным, еще с семечками тыквы и подсолнуха!!! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Юджиии, ка к же, среагировала! мне больше нравился тот программист, помнишь - ты выкладывала както? 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Чет я не пойму как у меня по времени можно стрелы раскидывать сейчас 2 запульнула и все лимит :think_2: 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Это дочка Ланы это Полькина Это Олесин мелкий Это Катин Иван 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Сч@стливочк@, с 8 Марта печёт, перепробовала уже 5 рецептов хлеба, больше всех французский понравился, это он на фото, и делала сдобное тесто на пирог. Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Ань, мы уже эту программу делали Полоний, ещё одно слово про сериал, и я тебя грохну , мы ща тока смотреть будем 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Такой фильм классный, про 4 девушек, который)) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Юджиии, ааааааааааааааа, какие клевенькие детки. Юлька, респект! Лана//, а чем французский от простого отличается? 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), печь Мулинекс Юджиии, Сч@стливочк@, по вкусу они все отличаются, разные пропорции составляющих. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Лана, да французский вещь!!! С добавками делала? Юлец, я и так только намеками!!! А могу быстренько пересказать!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Финская дочка Сашин мальчик Анин сын Олин сын 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), без добавок, я ещё начинающий пекарь Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Лана//, а ржаной хлеб можно печь?)) Ююль, не ну точно талант)) мой на меня похож, очень)) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Anitka//, я уже пекла, только ржано-пшеничный 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт