Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Сч@стливочк@, у свекрови в деревне у козы 4 козленка родились. один умер, у козы тока 2 соска, на 3 нет ни молока ни соска. А свекровь сломала руку вчера, в больнице. козленка кормить некому, вот она и взяла пока свкровь в больнице

подумала а как же они его в машине везли :hohot:

Юджиии, сладких снов!!!!! я тебя люблю!

А, ПОЛИНКА, вспомнила я чёт.... Ну эт ладно письками-сиськами, зайками-попрыгайками, но чтоб КАНИСТРОЙ :hohot: :hohot: :hohot: Это ж откуда...такая ассоциация чтоль? :hohot:

Юлёк, приятных :girl_bye:

Сч@стливочк@, :Hello: и я тоже спать :girl_bye:

пока не ушла)))))) ничё такой график, тест заполосатился вон аж когда))

http://www.babyplan..../140476-juta55/

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Здрасте! :girl_bye:

Девы, я хочу собачку :cry: Саша сказал, что у нас никогда не будет :cry: Фигу...если ясильно захочу и замогу, то БУДЕТ! :Laie_:

• Нравится 1

Всем привет. У нас зима после вчерашнего снегопада, светло и бело вокруг!

Я наржалась от Олеськиного прикола и от козленка)))) :hohot:

Юлька, как ты могла не понять его? not%20know.gif

Расскажу вам радость (если меня Анюта потом не побьет) - у Ани лопнуло 3 фоллика!!!! УРРРРА!!!! :JC_goody:

А я очень кошку хочу, но сама против!!!

• Нравится 2

рассказываю: мне приснился сон сегодня ночью, я, Аня, Поля и Юлька беременны)) все вместе, и живем в одном доме, но на разных этажах, и причем у всех у нас уже такой приличный срок месяцев по 6-7))) все прям с пузами)))) и тема такая была, что мы неск дней подряд на лестничной площадке встречались все вместе и болтали и трогали пузы друг у друга)))))) вот так вот)))) и я проснулась с полным ощущением что у меня огромное пузо)))))

Анька!!! рада за тебя!!! этот цикл точно твой!!!! :tectik:

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, прикольный сон :class: а мне ужастик какой-то будто я поехала к подружке на автобусе, и мимо дома где прописана проезжаю, а он весь перекошен, ж/б панели вырваны и из нашей квартиры только кухня осталась, я даже не знала плакать мне во сне или нет, но переживала прям сильно :this_1:

ну неужели сайт заработал!!!!!

ЛИСёнок exe LeDeka, а почему он против?

говорит, что лучше кошку))

Оль, а насчёт маленькой....толку говорит от неё)))) А я хочу маленькую.

ЛИСёнок exe LeDeka, а почему он против?

говорит, что лучше кошку))

Оль, а насчёт маленькой....толку говорит от неё)))) А я хочу маленькую.

Аня, оч.крепки мои кулачки за тебя! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девули, ну вы отожгли с козочками)))) :D

Полин, я тебе специом написала, что ты здесь отписалась)))))))))))))

У меня сомнений не было, что была овулька. Утром БТ (базальная температура) подскочила прилично так+вчерашние боли. Сделали второе вливание, всё как по маслу. Тьфу-тьф-тьфу. был прикол один. Но расскажу позже, сейчас есть хочу умираю, пойду сделаю себе весенний салатик)))

Светик, какой классный сон! Очень хочется, чтоб был вещим)) Это уже третий сон в моём этом цикле, где я беременная. Господи, помоги=))) :confusion:

ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо)))

Я уже давно поела, маялась без домика. Дома делать нечего, уже и мужа покормила. Он дурёха ездил платить штраф в гаи и потерял свои документы :((( Но я подумала, что значит что-то другое приобретем))) А документы восстановит.

А про прикол... когда врач влил мне сперму шприцом.. сказал: "А сейчас напрягай мышцы влагалища и расслабляй. напрягай и расслабляй. Через каждые 5 раз глубокий вдох". И ушёл. А потом вернулся и говорит: "Только осторожней, от этого можно возбудиться!" :hohot: :hohot: :hohot: Такой милаха)) Я его обожаю. Муж вчера хоть у видел его, теперь знаком))

Anitka//, я буду теперь переживать за тебя последующие 2 недели :friend: :friend: :friend: , а вот в сны и фолики я больше не верю, в свои имею виду! :confusion: Месячных даже не ожидается, а мне они так нужны до отъезда :girl_cray:

А твой муж там сперму добывал? :think1: Значит, все-таки нужна стимуляция?

Юджиии, спасибо за поддержку))) Я вот думаю чем заняться, чтоб отключить мозги) Читать, читать и читать))

Юль, а может на узи сходить? Там можно увидеть готовится ли эндик к месячным.. и нет ли какой-нибудь кисты..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...