Melnila 12 марта 2012 Автор Поделиться 12 марта 2012 Сч@стливочк@, у свекрови в деревне у козы 4 козленка родились. один умер, у козы тока 2 соска, на 3 нет ни молока ни соска. А свекровь сломала руку вчера, в больнице. козленка кормить некому, вот она и взяла пока свкровь в больнице подумала а как же они его в машине везли Юджиии, сладких снов!!!!! я тебя люблю! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, и че, как я смастерю то? Melnila, откуда он там? ну как и писала Катюха, ты меня вдвойне веселишь Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Melnila, прикольно! ЛИСёнок exe LeDeka, :D Сижу лыба до ушей Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А, ПОЛИНКА, вспомнила я чёт.... Ну эт ладно письками-сиськами, зайками-попрыгайками, но чтоб КАНИСТРОЙ :hohot: Это ж откуда...такая ассоциация чтоль? Юлёк, приятных Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем приятных потопала я тоже спать. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Сч@стливочк@, и я тоже спать пока не ушла)))))) ничё такой график, тест заполосатился вон аж когда)) http://www.babyplan..../140476-juta55/ Изменено 12 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 всем привет) я первая чтоли?))))) 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юджиии, Юля,серьезно талант подбирать фото я потащилась от всех старушек!!!и я такая хахатушка!прям как в жизни!!!такая и буду Света привет!!! И всем-всем доброе утро!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Здрасте! Девы, я хочу собачку Саша сказал, что у нас никогда не будет Фигу...если ясильно захочу и замогу, то БУДЕТ! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а почему он против? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем привет. У нас зима после вчерашнего снегопада, светло и бело вокруг! Я наржалась от Олеськиного прикола и от козленка)))) Юлька, как ты могла не понять его? Расскажу вам радость (если меня Анюта потом не побьет) - у Ани лопнуло 3 фоллика!!!! УРРРРА!!!! А я очень кошку хочу, но сама против!!! 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Доброе утро! Поль очень рада за Аню, пишу мелко чтоб тебя не побила Лесь а почкму Саша не хочет? А если совсем маленькую? KalinkaMalinka, Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) рассказываю: мне приснился сон сегодня ночью, я, Аня, Поля и Юлька беременны)) все вместе, и живем в одном доме, но на разных этажах, и причем у всех у нас уже такой приличный срок месяцев по 6-7))) все прям с пузами)))) и тема такая была, что мы неск дней подряд на лестничной площадке встречались все вместе и болтали и трогали пузы друг у друга)))))) вот так вот)))) и я проснулась с полным ощущением что у меня огромное пузо))))) Анька!!! рада за тебя!!! этот цикл точно твой!!!! Изменено 13 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, прикольный сон а мне ужастик какой-то будто я поехала к подружке на автобусе, и мимо дома где прописана проезжаю, а он весь перекошен, ж/б панели вырваны и из нашей квартиры только кухня осталась, я даже не знала плакать мне во сне или нет, но переживала прям сильно Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ААА!!! Какой классный сон! Верю, что он пророческий!!! Олька, очень странный сон... Спасибо за деликатность)))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, все верно!это же счастливый беременный домик!!!вот он и выполнит свои функции скоро так и будет и не только те кто приснился,но и все остальные тоже!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ну неужели сайт заработал!!!!! ЛИСёнок exe LeDeka, а почему он против? говорит, что лучше кошку))Оль, а насчёт маленькой....толку говорит от неё)))) А я хочу маленькую. ЛИСёнок exe LeDeka, а почему он против? говорит, что лучше кошку))Оль, а насчёт маленькой....толку говорит от неё)))) А я хочу маленькую. Аня, оч.крепки мои кулачки за тебя! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девули, ну вы отожгли с козочками)))) Полин, я тебе специом написала, что ты здесь отписалась))))))))))))) У меня сомнений не было, что была овулька. Утром БТ (базальная температура) подскочила прилично так+вчерашние боли. Сделали второе вливание, всё как по маслу. Тьфу-тьф-тьфу. был прикол один. Но расскажу позже, сейчас есть хочу умираю, пойду сделаю себе весенний салатик))) Светик, какой классный сон! Очень хочется, чтоб был вещим)) Это уже третий сон в моём этом цикле, где я беременная. Господи, помоги=))) ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Полинка, кстати это Катюха про козку писала Ань, ждём с рассказом! Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Я уже давно поела, маялась без домика. Дома делать нечего, уже и мужа покормила. Он дурёха ездил платить штраф в гаи и потерял свои документы (( Но я подумала, что значит что-то другое приобретем))) А документы восстановит. А про прикол... когда врач влил мне сперму шприцом.. сказал: "А сейчас напрягай мышцы влагалища и расслабляй. напрягай и расслабляй. Через каждые 5 раз глубокий вдох". И ушёл. А потом вернулся и говорит: "Только осторожней, от этого можно возбудиться!" :hohot: Такой милаха)) Я его обожаю. Муж вчера хоть у видел его, теперь знаком)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Anitka//, я буду теперь переживать за тебя последующие 2 недели :friend: , а вот в сны и фолики я больше не верю, в свои имею виду! Месячных даже не ожидается, а мне они так нужны до отъезда А твой муж там сперму добывал? Значит, все-таки нужна стимуляция? Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юджиии, спасибо за поддержку))) Я вот думаю чем заняться, чтоб отключить мозги) Читать, читать и читать)) Юль, а может на узи сходить? Там можно увидеть готовится ли эндик к месячным.. и нет ли какой-нибудь кисты.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Anitka//, да вот если до четверга не придут, то пойду :angry: Бля, ни беременности, ни месячных, что за херня Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем привет. Как вы тут поживаете? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт