Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Привет!

Всё утро сайт не работал. Я уже не знала, чем себя на работе занять :girl_blush:

Anitka//, теперь всё будет отлично! Мы верим в вас :girl_bye:

Светик, пускай сон сбудится!

А я во сне видела, как мы машину мою чинили, и она почти завелась. Это мы вчера машины смотрели. У моего идея фикс - Toyota Yaris Hybrid. Вчера я пока была на курсах, он уже пробовал покататься на этой машине, тока там была не гибрид, их еще нет в продаже.

Passiflora, Оксана привет. Мы тебя потеряли. Уже почти обратились с службу по поиску людей))) Как ты?

Юль, до этого задержек ведь не было у тебя? Живот не тянет?

• Нравится 1

Anitka//, ты понимаешь, нихрена нет намека, ниче не тянет, самочувствие как в первой фазе, ща позвонила, на четверг мне место на УЗИ постараются найти, я то в любом случае поеду, ну вот как-то не оч приятно с месячными получается :angry:

Passiflora, :Hello: , ты что офигела, нас на столько бросать?

Anitka//, я тебе вообще-то вопросы позадовала :confusion:

• Нравится 1

Passiflora, вы вернулись в Питер или просто там были на праздниках? щас вы где живете?

Юля, пускай придут монстры. Ты в воскресенье уезжаешь? Вы самолетеом до Москвы?

вот вам и задержка с отрицательными тестами

:cool:

http://www.babyplan....ta-i-zaderzhka/

Юль, хоть быыы!!! :molitva:

Профиль автора смотри :malicious:

а узистка сказала, что из-за кист меськи не начинаются! Ха-ха! на 32 ДЦ ей узи сделали, а на 34 она увидела 2 полоски!))

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Юджиии, прости те меня :flower: , но если честно то пока сюда не заходила, то про планирование и не вспоминала. Сегодня муж на прием идет по результатам анализов.

oksss, мы живем около Питера.

Юлька, сори.. ты видимо их позже добавила)

А твой муж там сперму добывал? :think1: Значит, все-таки нужна стимуляция?

Да, там специальный кабинетик есть для этих целей. Вчера в первый раз зашёл сам, но когда вышел, сказал, что хотел меня уже пригласить, за помощью)) Но в итоге справился))

И сегодня тоже сам) Вчера вечером зелень ел)) ЧТо качество лучше было.

Знаешь, по итогам моей стимуляции, я теперь думаю, что она нужна. Только клостик подействовал на меня с 3 раза. Первые раз - было 2 ДФ, второй - ни одного, и сейчас - аж 4. Я не знаю почему... мне кажется мой организм с небес на землю спустился. У меня ведь и месячные были классные. без мазни. Я думаю, это чудо действие от пояска. :confusion:

Но если тебе назначат стимуляцию, нужно соглашаться. Видишь сколько шансов у меня? Ажно три)))

Юджиии, аж 19 дпо у тебя.. это конечно, ненормально.. А завтра нельзя сходить? Причина должна быть!

Passiflora, надеюсь результаты мужа хорошие будут!!))

Олесь, когда у меня была киста ЖТ, мне назначили утрик, чтоб киста рассосалась, а тут я решила заняться самодеятельностью и не пить его, вот тебе и результат бля

Олесь, когда у меня была киста ЖТ, мне назначили утрик, чтоб киста рассосалась, а тут я решила заняться самодеятельностью и не пить его, вот тебе и результат бля

"вот тебе и результат бля" скажешь, когда точно будешь в этом уверенна!

Девочки, всем :girl_bye:

Юджиии, блин, да чтож такое то :( надеюсь узи прояснит картину!

Anitka//, поздравляю с суперской овулькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

В четверг пойду, мож, они испугаются и придут :girl_mad: , ну как так можно???

Олесь, у девочки они заполосатились на 17 ДПО, а у меня показали хер, так что не будем сочинять сказки

• Нравится 2

Юджиии, Юлец, но чуда еще никто не отменял :sling: Понимаю, что неприятно, когда такая фигня. Ну может они одумаются и придут

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...