oksss 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Привет! Всё утро сайт не работал. Я уже не знала, чем себя на работе занять :girl_blush: Anitka//, теперь всё будет отлично! Мы верим в вас Светик, пускай сон сбудится! А я во сне видела, как мы машину мою чинили, и она почти завелась. Это мы вчера машины смотрели. У моего идея фикс - Toyota Yaris Hybrid. Вчера я пока была на курсах, он уже пробовал покататься на этой машине, тока там была не гибрид, их еще нет в продаже. Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Passiflora, Оксана привет. Мы тебя потеряли. Уже почти обратились с службу по поиску людей))) Как ты? Юль, до этого задержек ведь не было у тебя? Живот не тянет? 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Anitka//, Всё по старому, без изменений. Не когда было в инет выходить. 1 Ссылка на это сообщение
oksss 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Оксанчик, мы тебя уже потеряли. Как ты там? Ссылка на это сообщение
oksss 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ань, мы с тобой почти слово в слово написале Оксане Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Passiflora, работы много? Оксан, аха))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юль, а при кисте была задержка? напомни :girl_blush: сходила бы ты на узи! 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Anitka//, oksss, да нет не работа, у нас родня приезжала на праздники, целыми днями по Питеру мотались. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Anitka//, ты понимаешь, нихрена нет намека, ниче не тянет, самочувствие как в первой фазе, ща позвонила, на четверг мне место на УЗИ постараются найти, я то в любом случае поеду, ну вот как-то не оч приятно с месячными получается :angry: Passiflora, , ты что офигела, нас на столько бросать? Anitka//, я тебе вообще-то вопросы позадовала 1 Ссылка на это сообщение
oksss 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Passiflora, вы вернулись в Питер или просто там были на праздниках? щас вы где живете? Юля, пускай придут монстры. Ты в воскресенье уезжаешь? Вы самолетеом до Москвы? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) вот вам и задержка с отрицательными тестами http://www.babyplan....ta-i-zaderzhka/ Юль, хоть быыы!!! Профиль автора смотри а узистка сказала, что из-за кист меськи не начинаются! Ха-ха! на 32 ДЦ ей узи сделали, а на 34 она увидела 2 полоски!)) Изменено 13 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юджиии, прости те меня , но если честно то пока сюда не заходила, то про планирование и не вспоминала. Сегодня муж на прием идет по результатам анализов. oksss, мы живем около Питера. Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юлька, сори.. ты видимо их позже добавила) А твой муж там сперму добывал? Значит, все-таки нужна стимуляция? Да, там специальный кабинетик есть для этих целей. Вчера в первый раз зашёл сам, но когда вышел, сказал, что хотел меня уже пригласить, за помощью)) Но в итоге справился)) И сегодня тоже сам) Вчера вечером зелень ел)) ЧТо качество лучше было. Знаешь, по итогам моей стимуляции, я теперь думаю, что она нужна. Только клостик подействовал на меня с 3 раза. Первые раз - было 2 ДФ, второй - ни одного, и сейчас - аж 4. Я не знаю почему... мне кажется мой организм с небес на землю спустился. У меня ведь и месячные были классные. без мазни. Я думаю, это чудо действие от пояска. Но если тебе назначат стимуляцию, нужно соглашаться. Видишь сколько шансов у меня? Ажно три))) Юджиии, аж 19 дпо у тебя.. это конечно, ненормально.. А завтра нельзя сходить? Причина должна быть! Passiflora, надеюсь результаты мужа хорошие будут!!)) Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Олесь, когда у меня была киста ЖТ, мне назначили утрик, чтоб киста рассосалась, а тут я решила заняться самодеятельностью и не пить его, вот тебе и результат бля Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Я люблю смотреть такие графики с счастливым результатом)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Олесь, когда у меня была киста ЖТ, мне назначили утрик, чтоб киста рассосалась, а тут я решила заняться самодеятельностью и не пить его, вот тебе и результат бля "вот тебе и результат бля" скажешь, когда точно будешь в этом уверенна! Ссылка на это сообщение
Melnila 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Девочки, всем Юджиии, блин, да чтож такое то надеюсь узи прояснит картину! Anitka//, поздравляю с суперской овулькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Anitka//, я тоже)) так она ваще даже не надеялась на беременность!))) Melnila, Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 В четверг пойду, мож, они испугаются и придут , ну как так можно??? Олесь, у девочки они заполосатились на 17 ДПО, а у меня показали хер, так что не будем сочинять сказки 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юджиии, а я вообще теперь не знаю с какого момента у меня цикл начинается. К гине запись только на апрель. 3 Ссылка на это сообщение
oksss 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юджиии, Юлец, но чуда еще никто не отменял Понимаю, что неприятно, когда такая фигня. Ну может они одумаются и придут 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 oksss, какое чудо?Если у меня уже как-будто первая фаза , что за хрень, итить его за ногу 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 девочки, как то нехорошо мне 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 У меня ещё на губе герпес, сцуко, вылез и молочница, падла, атакует :angry: 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт