Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Светик Лана, по поводу вчерашней стойки. Мне кажется она вот такого вита изнутри.. из-за количества цветов не видно просто...

Ссылки скрыты.

Melnila, снова лишних движений сделала? звонок, смс, что? =)

• Нравится 2

В четверг пойду, мож, они испугаются и придут :girl_mad: , ну как так можно???

Олесь, у девочки они заполосатились на 17 ДПО, а у меня показали хер, так что не будем сочинять сказки

да ну тя в баню! больше ничё не скажу!
  • Нравится 2

Юджиии, для меня всегда кстати загадка..как лучше..с оргазмом или без?))) много читала что если планируешь, то без оргазма лучше))

• Нравится 1

Юджиии, ну я не 1 раз оргазмировала, но так - да, 1 ))))))))))))))))))))) Даже не верю что такое еще может быть, так и помереть же недолго, если постоянно

• Нравится 1

Анюта, ну вот у тебя даже чуть при ИИ оргазм не случился :D , и сколько ты ждала, пока обработают сперму?

Мой любимый Лис, ты говори конечно, но я знаю, что это все что угодно, но не беременность, мне сейчас так хочется определенности :confusion:

• Нравится 1

Юджиии, нет нет)) до оргазма далеко было)))

Я ждала полтора часа=) Вчера с мужем были, сегодня книгу читала и спала)) В это центре нужно полностью раздеваться, тебе выдают одноразовую ночнушку, тапочки)) И сидишь в комнате отдыха на диванчике ждёшь своего часа. Вчера нас было около 10 женщин, все в основном на пункцию и подскадку... а сегодня я одна была.. поспала там)))

• Нравится 1

а я смотрела док фильм, где было сказано, что при планировании лучше чтоб сначала кончил муж, а следом жена, типа у женщин шейка матки начинает сокращпться и как бы втягивает в себя сперму намного активнее,там прям это показано было.

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Мой любимый Лис, ты говори конечно, но я знаю, что это все что угодно, но не беременность, мне сейчас так хочется определенности :confusion:

я не буду говорииь, буду про себя надеятся, буду ликовать, когда ты забеременеешь!
  • Нравится 1

Тааак. Мало того, что и так не получается полностью отключиться от планирования, теперь еще оргазмы будем контролировать!

Все, я в дурку :Hello:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...