Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Лана//, шариком то это да...но там ведь должна быть какая-то ёмкость с землей.. они ведь не прост так висят)) Ссылка на это сообщение
Melnila 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Лана//, а у нас весна! все тает и тепло так! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Anitka//, вот я так прикинула примерную схему, думаю там надо под горшочки держатели по кругу, покажу фото то и схему свою, когда заказывать пойду, может они что посоветуют... Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Лана//, давай)) сколько штук таких хочешь заказать? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Лана, как правильно твой цветок называется, напомни Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ох ох( муж сказал , что нашу заставу до лета полностю обещают расформировать, следовательно нас переведут опять в другое место, а так не хочется с пузом таскаться....блииииин( Ссылка на это сообщение
oksss 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а куда вас могут перевести, не знаешь? Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки, смотрите какие сапоги, весна)) фирма H&M. Девушка на заказ привозит, сейчас в наличии есть мой размер, цена 40$ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 или в Барнаул в управление, или в Дагестан (мы писали раппорт на перевод в Дагестан). Ссылка на это сообщение
Melnila 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Anitka//, где вы такие цены берете? у нас нормальные сапоги меньше чем за 250 баксов не купишь Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Anitka//, ничё такие) не знаю, как я щас год без каблуков гонять буду(((( Anitka//, где вы такие цены берете? у нас нормальные сапоги меньше чем за 250 баксов не купишь этож Казахстан) Где Жанна? может рожает?))) Ссылка на это сообщение
oksss 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, южнее хотите перебраться? почему именно в Дагестан, а не где-нить в России? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), ампельная петуния Anitka//, я сначала посмотрю что получится, если понравится, то закажу ещё две... oksss, ты уже на следующей неделе к врачу новому поедешь? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, может ещё лучше будет, на юг переведут, к морю. Про Жанну тоже думала об этом. Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Melnila, не знаю.. девушка возит эту фирму, на сколько знаю это европа... сама удивляюсь, что так дешево.. завтра поеду в реале посмотрю на них=) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, будешь будешь... никуда не денешься)) Ссылка на это сообщение
oksss 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Лана//, да, уже в следующий четверг идем Anitka//, у нас есть H&M Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 oksss, Дагестан это Россия))) мы же военные, куда захотим, нас не могут взять и отправить) только куда ИМ угодно будет) сказали либо по Алтайскому краю, где мы и есть, либо туда куда вы писали раппорт, а раппорт мы писали в Дагестан, т к туда реально перевестись) а потом спустя года 3 оттуда уже домой, в Калининград) только вот с пузом туда тараканиться не охотно будет( но что делать! Лана//, да я выросла на Море, правда на Балтийском) люблю море) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, тогда желаю вам остаться на Алтае, и растить малыша в этом красивом месте. В Дагестан лучше не надо Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 oksss, в России тоже есть, а вот у нас пока не открыли.. В Дагестан лучше не надо у меня тоже такое мнение.. там ведь так не спокойно.. Ссылка на это сообщение
oksss 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ой, вот я неуч :girl_blush: Ну тогда желаю вам перевестись туда, куда вам хочется. А про пузо не переживай, оно будет следовать за тобой. Пускаой ближе к переезду Сергей скажет, что у него жена беременная и что переезд должен пройти по высшему классу и с комфортом Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Лана//, за пожелание конечно спасибо), но это не от нас зависит, придет разнорядка "прибыть в......через 3 дня"...вот и пляши как хочешь)))) oksss, ахаха) им пофиг будет что Б, ты хоть помирай лежи...но встань переедь) Поля, пью чай с молоком из подаренной тобою кружки)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 сегодня Полина кстати подарок должна получить Ссылка на это сообщение
oksss 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 \Aigul&Ravil//, еще одна потеряшка! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Весенним настроением от вас веет!!! Все праздники друзья были!!! На работе сижу.... Девчата, с прошедшим 8 Марта!!! Пускай поздно, но март еще не закончился!!! \Aigul&Ravil//, еще одна потеряшка! я заходила периодически читала вас... стрелы проставляла... как - то грустно пока мне.... Кстати, подарок я не получила еще...и пропустила показ фото подарков... 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 \Aigul&Ravil//, не грусти!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт