Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, oksss, KalinkaMalinka, муж уезжает в командировку...он еще в городе (я на работе) , а мне уже грустно и жутко скучаю!!! Я приду с работы...он будет в дорогу. :girl_cray:not%20know.gif вот. Начало цикла меня не расстроило.

Anitka//, поздравляю тебя с тройной Овулькой!!!

oksss, видела фото твоего мужа!!! Такой красавчик!!! Тебе обязательно надо родить сына!!!

• Нравится 1

Катя, не получу посылка. Почта до 6, а я еще на работе(((( :angry:

Завтра поеду в обед уборщицу свою выпускать и заберу. Уже не терпится!!! :D

• Нравится 1

oksss, видела фото твоего мужа!!! Такой красавчик!!! Тебе обязательно надо родить сына!!!

:confusion: мой блондинчик. И мальчика я тоже хочу вместе с девочкой. Мальчика - чтобы фамилия продолжалась. На Мику последняя надежда, а то у него 2 дяди, а у тех девочки
  • Нравится 2

KalinkaMalinka, на 5 дней. Ой, вкусняшку будешь готовить!!!

oksss, Оксана, у него в роду мало парней???? У моего мужа среди двоюродных одни братья и только 1 сестра. Вот и говорит, что обязательно у нас будет мальчик :D

Polinusya// скоро мама))), а что уже все друг другу сказали, кто подарки кому отправлял???

\Aigul&Ravil//, выходит что мало. Как-то через поколение идет

Рассказали только те, кто получил подарки

девочки, ща подумала - я наверное какая-то не такая... я не вместе оргазм получаю, а в процессе секса. еще задолго до конца начинаю, и подолгу накатывает... до конца секаса... и потом еще когда все, остатки идут какие-то

наверн я ненормальная?

мне бы окнчить вот так вместе и все, наверное и мало было бы

• Нравится 1

oksss, значит у вас 50 на 50. ;)

Melnila, Катюша, по - моему у всех женщин накатывает как-то волнами...потом ПИК - оргазм. У меня бывает до, во время или после оргазма мужа... Чаще после него. Не знаю от чего зависит. Ты нормальная. У каждого своя НОРМА!!! :confusion:

Главное Здесь ВСЕ знают , что Такое испытать ОРГАЗМ!!! Мы СЧАСТЛИВЫЕ!!!

Melnila, радуйся, что оргазм долгий :D

вот у меня по-разному... долгий бывает в основном в отпуске :Crazy: когда высплюсь :girl_blush:

Всем привет!!!!!!!! :girl_bye:

я что-то совсем в загул ушла :girl_blush: вчера была на ДР у свекрови...вот она я - колобок :malicious:

Ссылки скрыты.

Юля, ты написала смс, родила я или нет...я не видела, только проснулась...днем спать заваливаюсь :think1: а ответить даже денег нет на телефоне, Миша сегодня положет мне на счет....я еще пока не собираюсь рожать...но я когда 11 марта ползала на коленках-ну я там провода подсоединяла, чтобы скайп настроить...Миша был на работе...так вот у меня сильно живот разболелся..думала рожаю..но нет, на следующий день я еще танцевала на ДР...короче я думаю я не рожу, пока там врач рукой не пошерудит...а это будет 16 матра! :malicious: сегодня у меня левый глаз болел, весь красный и опухший!!!я капала капли и мазью намазала, вроде легче, но все равно болит!

я понимаю, что ты фото не выставила малыша...как всем, т.к я скоро рожу...а где я- бабуся?????про меня что забыла??? :smilie_girl_224: всех хорошо подобрала-очень похожи!!! Катька вообще улет-а ботинки ужасные!!!я терпеть не могу коричневый цвет обуви! :26_obmorok: сейчас буду дальше вас бегло перечитывать ;)

• Нравится 1

oksss, ага..красотка..меня вчера никто не узнал даже..говорят и узи не надо-видно,что девочку носишь.. :malicious: муж приехал, всем пока! если рожу..то напишу! :Hello:

Всем приветик!

Солнышко! Ты прям солнышко))) красотка!

Девочки у меня есть два флаира в казанский аквапарк Ривьера со скидкой в 30% на день. Или если берешь гостиницу то скидка 20 проц а аквапарк вообще бесплатно. Я точно уже не выберусь туда, может кому надо? Могу прислать! Их использовать надо до 15 апреля.

По поводу оргазмов. У меня так и кровит, побаливает так что сексится боюсь. А кекаса хочется. Бедный язык моего мужа))) требую оргазмов по два раза за вечер! Этот пипец какой то! Посе прижигания эрозии либидо шкалит! Но муж не жалуется он любит это дело :)

Пойду расстреляю всех)

• Нравится 3

мы только что с дочей к подружке ходили...доча с её девочкой игралась, так мне так плохо там стало, душно, собралаись и убежали домой))) подружка в тихом шоке))))))

• Нравится 2

ну муж и родители знают) нам пока достаточно))) вот как сходу к Г, сделаю УЗИ, удостоверюсь что моя крошка в матке, что всё хорошо, тогда можно будет на вопросы "почему не пьешь" или" почему не пойдешь со мной в спортзал" ответить "мне не желательно, я БЕРЕМЕННА"))))

кстати, я завтра иду к гинекологу на прием, т к позвонила на счет узи (у нас тут 2 кабинета платных), там меня в одном аж на 24 число только записали, а в другом вообще врач не знай до когда в отпуске, так что пусть щупает Гиня завтра мою матку)))) мож чё и скажет)

• Нравится 1

АнЧОус., а ты мужу в взаимности отвечаешь?)))

Солнышко))) Классно выглядишь! Я когда буду пузом, тоже буду носить облегающие платья)))) ааа хочу хочу хочу))

Светик, я бы не дала лезть мне туда, хотя бы ещё несколько неделек подожди.. просто читала случаи, что после осмотра на кресле начиналась мазня :(

• Нравится 1

Солнышко))) да, мне тоже нравится когда животик обдегает одежка)))

Anitka//, думаешь? блин, ну я всё равно пойду, чтоб хоть узи в поликлинике назначила, может оно раньше получится.

хотя с Настей я на 2 день задержки к гине побежала, она посмотрела меня на кресле, и ничего, нормально всё было)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...