\\Aigul&Ravil// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 KalinkaMalinka, Спасибо!!! Я стараюсь. 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 \Aigul&Ravil//, привеееет! С новым циклом тебя, дорогая!!! Пойду с мужем смотреть сериальчик, а потом гулять))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Anitka//, счастливо вам \Aigul&Ravil//, выше нос, не грусти 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 \Aigul&Ravil//, а причина грусти? 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Anitka//, oksss, KalinkaMalinka, муж уезжает в командировку...он еще в городе (я на работе) , а мне уже грустно и жутко скучаю!!! Я приду с работы...он будет в дорогу. вот. Начало цикла меня не расстроило. Anitka//, поздравляю тебя с тройной Овулькой!!! oksss, видела фото твоего мужа!!! Такой красавчик!!! Тебе обязательно надо родить сына!!! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 \Aigul&Ravil//, я б тоже загрустила...надолго? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Катя, не получу посылка. Почта до 6, а я еще на работе(((( :angry: Завтра поеду в обед уборщицу свою выпускать и заберу. Уже не терпится!!! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 щас буду готовить - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
oksss 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 oksss, видела фото твоего мужа!!! Такой красавчик!!! Тебе обязательно надо родить сына!!! мой блондинчик. И мальчика я тоже хочу вместе с девочкой. Мальчика - чтобы фамилия продолжалась. На Мику последняя надежда, а то у него 2 дяди, а у тех девочки 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 KalinkaMalinka, на 5 дней. Ой, вкусняшку будешь готовить!!! oksss, Оксана, у него в роду мало парней???? У моего мужа среди двоюродных одни братья и только 1 сестра. Вот и говорит, что обязательно у нас будет мальчик Polinusya// скоро мама))), а что уже все друг другу сказали, кто подарки кому отправлял??? Ссылка на это сообщение
oksss 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 \Aigul&Ravil//, выходит что мало. Как-то через поколение идет Рассказали только те, кто получил подарки Ссылка на это сообщение
Melnila 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 девочки, ща подумала - я наверное какая-то не такая... я не вместе оргазм получаю, а в процессе секса. еще задолго до конца начинаю, и подолгу накатывает... до конца секаса... и потом еще когда все, остатки идут какие-то наверн я ненормальная? мне бы окнчить вот так вместе и все, наверное и мало было бы 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 oksss, значит у вас 50 на 50. Melnila, Катюша, по - моему у всех женщин накатывает как-то волнами...потом ПИК - оргазм. У меня бывает до, во время или после оргазма мужа... Чаще после него. Не знаю от чего зависит. Ты нормальная. У каждого своя НОРМА!!! Ссылка на это сообщение
oksss 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Melnila, радуйся, что оргазм долгий Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Главное Здесь ВСЕ знают , что Такое испытать ОРГАЗМ!!! Мы СЧАСТЛИВЫЕ!!! Melnila, радуйся, что оргазм долгий вот у меня по-разному... долгий бывает в основном в отпуске когда высплюсь :girl_blush: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем привет!!!!!!!! я что-то совсем в загул ушла :girl_blush: вчера была на ДР у свекрови...вот она я - колобок Ссылки скрыты. Юля, ты написала смс, родила я или нет...я не видела, только проснулась...днем спать заваливаюсь а ответить даже денег нет на телефоне, Миша сегодня положет мне на счет....я еще пока не собираюсь рожать...но я когда 11 марта ползала на коленках-ну я там провода подсоединяла, чтобы скайп настроить...Миша был на работе...так вот у меня сильно живот разболелся..думала рожаю..но нет, на следующий день я еще танцевала на ДР...короче я думаю я не рожу, пока там врач рукой не пошерудит...а это будет 16 матра! сегодня у меня левый глаз болел, весь красный и опухший!!!я капала капли и мазью намазала, вроде легче, но все равно болит! я понимаю, что ты фото не выставила малыша...как всем, т.к я скоро рожу...а где я- бабуся?????про меня что забыла??? всех хорошо подобрала-очень похожи!!! Катька вообще улет-а ботинки ужасные!!!я терпеть не могу коричневый цвет обуви! сейчас буду дальше вас бегло перечитывать 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 oksss, ага..красотка..меня вчера никто не узнал даже..говорят и узи не надо-видно,что девочку носишь.. муж приехал, всем пока! если рожу..то напишу! Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем приветик! Солнышко! Ты прям солнышко))) красотка! Девочки у меня есть два флаира в казанский аквапарк Ривьера со скидкой в 30% на день. Или если берешь гостиницу то скидка 20 проц а аквапарк вообще бесплатно. Я точно уже не выберусь туда, может кому надо? Могу прислать! Их использовать надо до 15 апреля. По поводу оргазмов. У меня так и кровит, побаливает так что сексится боюсь. А кекаса хочется. Бедный язык моего мужа))) требую оргазмов по два раза за вечер! Этот пипец какой то! Посе прижигания эрозии либидо шкалит! Но муж не жалуется он любит это дело Пойду расстреляю всех) 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 мы только что с дочей к подружке ходили...доча с её девочкой игралась, так мне так плохо там стало, душно, собралаись и убежали домой))) подружка в тихом шоке)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а ты когда планируешь рассказать о своем интересном положении? 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ну муж и родители знают) нам пока достаточно))) вот как сходу к Г, сделаю УЗИ, удостоверюсь что моя крошка в матке, что всё хорошо, тогда можно будет на вопросы "почему не пьешь" или" почему не пойдешь со мной в спортзал" ответить "мне не желательно, я БЕРЕМЕННА")))) кстати, я завтра иду к гинекологу на прием, т к позвонила на счет узи (у нас тут 2 кабинета платных), там меня в одном аж на 24 число только записали, а в другом вообще врач не знай до когда в отпуске, так что пусть щупает Гиня завтра мою матку)))) мож чё и скажет) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 АнЧОус., а ты мужу в взаимности отвечаешь?))) Солнышко))) Классно выглядишь! Я когда буду пузом, тоже буду носить облегающие платья)))) ааа хочу хочу хочу)) Светик, я бы не дала лезть мне туда, хотя бы ещё несколько неделек подожди.. просто читала случаи, что после осмотра на кресле начиналась мазня 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Солнышко))) да, мне тоже нравится когда животик обдегает одежка))) Anitka//, думаешь? блин, ну я всё равно пойду, чтоб хоть узи в поликлинике назначила, может оно раньше получится. хотя с Настей я на 2 день задержки к гине побежала, она посмотрела меня на кресле, и ничего, нормально всё было) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт