S.Светлана 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Солнышкоо, а в графике у тебя температура базальная или ворту измерения? Лучше в попе, точнее. Если ты измеряешь в попе тоже, то лучше её ставь в график. Для измерения градусник ртутный должен см на 3 входить. :pardon: О, мы не только одного знака, но и одного роста. Antona2, у меня талия пропала от дюфастона, как гормоны обманывают наш организм, ужс... У меня вес снижаться начал, больше дюфастон не буду пить. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ССИ, Здорово, я мечтаю о свойм доме, детишках грядках и садике!!! Мне надо дом, и он у меня будет, а тебе детишки и они у тебя будут!!! Светик, ты не грусти!!! Я держусь молодцом, хотя и знаю, что придут мои месячные. Жизнь продолжается и она божественно хороша... :write: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ССИ, я начала как и прошлые графики измерять во рту, сейчас уже разве можно ставить измерения в попе в график, если до этого я измеряла во рту? :pardon: Antona2, вот это да, получается только после 4 мес. живот начинает активно расти :hmm: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Antona2, я обычно никогда не грущу, у меня больше такой философский взгляд на жизнь, во всем вижу промысел Божий, а тут что-то накатило... Я поняла, что ребёнок - это мое слабое место, надо с этим как-то справиться, отпустить, и тогда всё будет ок. Думала что уже прошла эту ситацию, а она снова накатила, значит ещё есть над чем подумать. :think: Ссылка на это сообщение
Анютенок 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 девочки, привет всем светленький!!!!! :giverose: Повторюсь про живот: я вижу бугорок небольшой (его можно накрыть ладошкой) только с утра, перед походом в туалет. потом он "прячется" внутрь. :pardon: рост у меня маленький:157 см. вес был 44, а теперь вот 46,5. :good: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 ССИ, она назначила. когда я пожалилась что не получается.. на вс случай наверно. Мож чтоб прикрепился наверняка? Я вот думаю, а зачем она мне таблетки для улучшения мозгового кровообращения выписала? Солнышкоо, пусть твой график приведет к // !!!!!!! Antona2, а вдруг не придут? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Melnila, чтоб не искать по темке, напомни, что она тебе назначила? Ссылка на это сообщение
Анютенок 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 всем хорошего дня!!!!!! Побежала кушать и собираться на работу!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Анютенок, :wave: не переутруждайся там на работе сильно, береги себя! :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Анютенок, спасибо за вчерашний чих, здоровья тебе и малышам! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ССИ, я посмотрела твои графики, у тебя фраутест в прошлом цикле положительный, это как? :shock: они что получается врут? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Солнышкоо, да, встретилась мне такая парочка, в одной упаковке были - брак. Бывает :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ССИ, такие тесты вводят в заблуждение ! :rant: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 ССИ, дюфастон, элевит, курантил и вагинорм Анютенок, суууупер, так хочется чтоб животик был не от жира, а от малыыыыыышика! И спасибо за чихи!!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Melnila, я пила дюфастон, Бт с ним выше 36,9-37,0 не поднималась. С утриком вагианльно чувствую себя лучше и БТ (базальная температура) видели Вы держится 37,2 С дюфом прищики какие-то на спине мелкие были, т.е. я чувствовала, что на печень действует, а утрик вагинально нормально. Т.е. я за утрик!! обеими руками.... :clap: Ссылка на это сообщение
Melnila 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, а я где то тут прочитала что если свой прогик норм то дюф можно отменять а утрик нет.. :scratch: Юля, а боровую матку не пробовала? вместо них? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Melnila, нет, боровую не пробовала и пока не хочу.. противопоказаний там много прочитала. Я считаю, что по любому. если ты после О. начала пить дюфастон или утрик. то отменять во время Б. нельзя. Если ты узнаешь, что Б. все равно будешь продолжать их. Ты побоишься просто отменить и врач тоже. Будь тоо дюф или утрик. Для меня в приеме этих препаратов одна проблема - это ты не знаешь еще Б. или нет, а отменять боишься. так цикл может удлиниться, если О. будет чуть позже...Я обычно до 13 дпо. вставляю и потом отменяю, если тест у меня отриц. Просто больше вставляешь - цикл удлиняешь. У меня так с дюфом раз цикл при моей овуляции на 22 д.ц. удлинился почти до 40 дней, но потом вроде выровнилось. ВВот не знаю сама, вставлять в этом цикле или нет. Я вообще иди на узи не хочу и Бт мерить тоже. Но лучше говорят не прерывать утрик. Многие пишут, что 6 мес утрик - и Б. долгожданная наступила и мы с врачом видим по по моему узи и по графикам БТ (базальная температура), что с ним динамика положительная!!! Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 А с другой строны еще. Я на 6 июня на ГСГ (гистеросальпингография) записалась и мне крайне важно, что к 6 июня, месячные закончились. Поэтому думаю, надо утрик вставлять, им отрегулировать хоть чуток можно приход месячных. Как думаете??? Я ж не знаю. когда будет о. в этом цикле. Это хорошо в том она была на 14 д.ц. Ссылка на это сообщение
Melnila 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, мне врача сказала пить с 16 по 25 ДЦ. Я говорю - а ХГЧ сдавать не надо? Она - еще не покажет ничего. Я - а если Б и отменю, ниче страшного? Она - ничего. И еще сказали что как только я узнаю что Б - то бегом к ней сразу... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Melnila, Так он когда от жирка, всё равно выглядит как беременный, просто круглый беременный живот по самые рёбра, а ты знваеш, что он под лобковой костью сейчас находится :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: А тебе наверное не для мозгового кровообращения назначили (ты про курантил???), а для улучшения кровообращения везде, в смысле плацентарного. Анютенок, А я беременнела с весом 46,5... Я когда 51 вешу утром даже кишечник по бокам прощупываю.... У тебя сто % маточка прощупывается, тем более я уверенна, что их двое... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Тут все пишут, что отмена прогестерона при Б, может спровоцировать выкидыш. Кого слушать? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Melnila, и пить дюфастон надо только после О. подтвержденной. Если, например, О. на 17 д.ц. (так ведь бывает), т.е. до овуляции прогик может затормозить О. Я пила дюфастон с 14 по 15 д.ц. 6 мес. все 6 мес у меня не было О. на 6-й ме с дюфоим выросла фоликулярная киста. Больше я до О. пить никогда прогик не буду. Ссылка на это сообщение
Melnila 6 мая 2011 Автор Поделиться 6 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, у меня макс длина цикла была 31. но редко.. пока вот как по графикам у меня есть овлуька, так и подтверждается :scratch: а может быть можно отменить потому что свой прогик в норме? :scratch: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Melnila, не знаю. Просто я бы если бы дождалась Б. я бы точно побоялась бы отменять его. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт