Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, неее, иди то иди, конечно... только смотри чтоб глубоко не лезла Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Anitka//, да конечно о чем речь. Но бывает и казусы случаются. Например если мне было совсем гут, я могу вырубится не меняя позы) муж не будит. Но чаще не успеваю, мужу ''после'' обязательно надо пообниматься, поцеловаться и сто раз сказать спасибо. А мне б поспать..... 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Жаннка такая классная, милашка прям! Решила я сварить рыбный суп, чёта захотелось прям, теперь я передумала, ванище на всё огрмную однокомнатную квартиру Вот минтай бы вкусно пах, а эта...чёт не помню какая....вобщем фу, но саму рыбу я сьем ..... Да и каплю супа, наверно, всё-таки сварю :think_2: завтра захочется. А сейчас хотим спагетти с ветчиной и с соусом сделать. 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Anitka//, да, так и скажу ей ...."глубоко не ЛЕЗЗЗЬ!!!") 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, именно так! А то девочки с форума по башке дадут!))) Я тоже пошла ужин готовить мужчинкам своим. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, =))) обожаю спагетти) А мы сейчас борщ с салом ели. Обожаю сало))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Саш, вкууусняшка)))) Олесь, какой соус будешь делать? Ань, тебе совсем немного осталось до официального разрешения покупать беременную одежду))) А у меня как будто градусник сломался тт 36,8((( лан, пусть быстрее начнется след цикл, уж он-то будет беременным. А я замариновала куриную грудку, скоро буду запекать - на завтра нам еда))) Ань, вы часто да борщ едите? А ваще в меню Сашиной мамы много блюд? Какие твои любимые? Раскидала всем стрелы)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Только хотела написать - что-то Полина молчит сегодня=))))) Polinusya// скоро мама))), Да, часто)) У нас дома из 5-ти человек едят только трое - я, папа и муж. Юлька с мамой вечно на диетах =)) мы очень любим борщ и обычно с салом его едим или с чесноком)) У свекрови не такое разнообразное как у моей мамы, честно говоря =)) К моей как ни приедешь, у неё вечно что-то новое и вкусненькое)) Но свекровь обалденно вкусно готовит!! Я обожаю её окрошку (на Юлькин ДР будем делать), картошку пюре она отменное готовит, жарит куринные рёбрышки по своему, ещё вкусняцкий фирменный пирог у неё есть - слоёный с мясом))) Это я назвала любимые)) Вот когда я буду сама готовить у нас, я буду часто делать гарниры из цветной капусты и броколли. Мы с Сашкой их обожаем, а ещё пасты, супы-кремаи много всяких вкусняшек)))) Я мечтаю когда я буду жить в своей квартире))) и ходить по дом в труселях или коротких шортах...ааааа =))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Лан, то что я вчера нашла вот здесь, рисунок 17 левый верхний угол))) мож пригодится Ссылки скрыты. Но мне все же кажется, что вариант который я первый раз предположила, и Аня потом - он верный)))) Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Да ну вас, я только настроилась не ужинать.... 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ань, я первую половину дня активничала, потом домик завис, потом я была занята))) А что за куриные ребрышки? В пирог она тесто сама делает или готовое берет))) Дааа свобода в доме в любом отношении так важно))) Сериал смотришь, Ань? А ты что готовила, Люд? Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Ну конечно же не ребрышки, а крылышки)))))))) Тесто покупает, слоёное=)) А сериал смотрю. Снова натёрла себе шоколадку в мороженое и ем. Мне нужно зашить рот. Юлька наша на гречке сидит. Завтра на Девичник идёт, в субботу на свадьбу. Она у нас ещё сегодня фотографировала на баннеры Меговские, будет висеть по городу и рекламировать мегу)) АнЧОус., Люд, извянки Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Я хооочу свою посылку)))) Кстати, Светик, очень приятно что ты пила из моей кружки))) мож, заразишь меня беременностью на расстоянии))) еще и сон!!! Ань, Юлька молодца и насчет диеты, и насчет банеров))) Ань, что там за медсестра стерва, она глаз в первых сериях положила на врача да? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), у тебя техосмотр когда? Мы сегодня по новым правилам прошли. Через взятку, отдали 6 тыс тг. Только пришлось помыть её, грязную не хотели "проверять" Это я к чему..если соберешься, скажи, я расскажу где проходили. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Аня, поставь мне стрелу!!!!! Прямо сейчас))) Мать ты мне или не мать)))) 4 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Хотя тебе то зачем, я тебя машина новая)))) Чёт я тупанула) Мать, мать =))))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ань, мне только осенью по-моему))) машина же новая почти))) Я сама не прохожу, я отдаю документы и деньги, мне через пару дней привозят))) Ну мать! И где моя стрела? 2 стрелы))) Я мерзну опять дома((( Пью тан, надеюсь прочистить кишечник, нифига пока не помогает))) Спать опять хочу сильно, аж бесит, все из-за погоды гадкой))))) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Мы завтра у тра спииим. Я могу и за тебя выспаться=)) Оденься, если мёрзнешь! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Я оделась и закуталась в одеяло))) Надо в рекалме поставить курицу в духовку, а так вылазить неохота((( но потом я усну, тянуть нельзя!!! Поспи подольше за меня плиз!!! Спасибо за стрелки))) Олька, привет))) Пасси и тебе привет)))) Катюха, как состояние? Удается сдерживать себя и с Ромой не общаться? 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), удается ) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! :girl_bye: \\Aigul&Ravil// с новым циклом тебя не грусти Всем привет!!!!!!!! я что-то совсем в загул ушла :girl_blush: вчера была на ДР у свекрови...вот она я - колобок Ссылки скрыты. Жанна, такая холосенькая! А у нас погода -1, и снег идет крупными хлопьями. Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Сч@стливочк@, приветик! Зимняя весна)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 У нас тоже холодрыга))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, =))) обожаю спагетти) А мы сейчас борщ с салом ели. Обожаю сало))) я тоже)) и борщ обожаю с копчёным салом и луком репчатым!Polinusya// скоро мама))), Поль, да я чёт смотрела-смотрела, хотела попробовать из сухой пасты, понятия не имею что это такое, Саша пошёд в магаз, так там ему зубную предложили я не могуууу Короче муж сказал, что сам чё-нить придумает, я только морковку и лук почистила, щас спагетти отварю, а дальше меня отстранили Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Катюха, ты умничка)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт