Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, да конечно о чем речь. Но бывает и казусы случаются. Например если мне было совсем гут, я могу вырубится не меняя позы) муж не будит. Но чаще не успеваю, мужу ''после'' обязательно надо пообниматься, поцеловаться и сто раз сказать спасибо. А мне б поспать.....

• Нравится 2

Жаннка такая классная, милашка прям! :love:

Решила я сварить рыбный суп, чёта захотелось прям, теперь я передумала, ванище на всё огрмную однокомнатную квартиру :D Вот минтай бы вкусно пах, а эта...чёт не помню какая....вобщем фу, но саму рыбу я сьем :D .....

Да и каплю супа, наверно, всё-таки сварю :think_2: завтра захочется. А сейчас хотим спагетти с ветчиной и с соусом сделать.

• Нравится 3

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, именно так! А то девочки с форума по башке дадут!)))

Я тоже пошла ужин готовить мужчинкам своим.

• Нравится 1

Саш, вкууусняшка))))

Олесь, какой соус будешь делать?

Ань, тебе совсем немного осталось до официального разрешения покупать беременную одежду)))

А у меня как будто градусник сломался тт 36,8((( лан, пусть быстрее начнется след цикл, уж он-то будет беременным.

А я замариновала куриную грудку, скоро буду запекать - на завтра нам еда)))

Ань, вы часто да борщ едите?

А ваще в меню Сашиной мамы много блюд? Какие твои любимые?

Раскидала всем стрелы))))

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), Только хотела написать - что-то Полина молчит сегодня=)))))

Polinusya// скоро мама))), Да, часто)) У нас дома из 5-ти человек едят только трое - я, папа и муж. Юлька с мамой вечно на диетах =)) мы очень любим борщ и обычно с салом его едим или с чесноком))

У свекрови не такое разнообразное как у моей мамы, честно говоря =)) К моей как ни приедешь, у неё вечно что-то новое и вкусненькое)) Но свекровь обалденно вкусно готовит!! Я обожаю её окрошку (на Юлькин ДР будем делать), картошку пюре она отменное готовит, жарит куринные рёбрышки по своему, ещё вкусняцкий фирменный пирог у неё есть - слоёный с мясом))) Это я назвала любимые))

Вот когда я буду сама готовить у нас, я буду часто делать гарниры из цветной капусты и броколли. Мы с Сашкой их обожаем, а ещё пасты, супы-кремаи много всяких вкусняшек)))) Я мечтаю когда я буду жить в своей квартире))) и ходить по дом в труселях или коротких шортах...ааааа =)))

Лан, то что я вчера нашла вот здесь, рисунок 17 левый верхний угол)))

мож пригодится

Ссылки скрыты.

Но мне все же кажется, что вариант который я первый раз предположила, и Аня потом - он верный))))

Ань, я первую половину дня активничала, потом домик завис, потом я была занята)))

А что за куриные ребрышки?

В пирог она тесто сама делает или готовое берет)))

Дааа свобода в доме в любом отношении так важно)))

Сериал смотришь, Ань?

А ты что готовила, Люд?

Polinusya// скоро мама))), Ну конечно же не ребрышки, а крылышки))))))))

Тесто покупает, слоёное=)) А сериал смотрю. Снова натёрла себе шоколадку в мороженое и ем. Мне нужно зашить рот. Юлька наша на гречке сидит. Завтра на Девичник идёт, в субботу на свадьбу. Она у нас ещё сегодня фотографировала на баннеры Меговские, будет висеть по городу и рекламировать мегу))

АнЧОус., Люд, извянки :Crazy:

Я хооочу свою посылку))))

Кстати, Светик, очень приятно что ты пила из моей кружки))) мож, заразишь меня беременностью на расстоянии))) еще и сон!!!

Ань, Юлька молодца и насчет диеты, и насчет банеров)))

Ань, что там за медсестра стерва, она глаз в первых сериях положила на врача да?

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), у тебя техосмотр когда? Мы сегодня по новым правилам прошли. Через взятку, отдали 6 тыс тг. Только пришлось помыть её, грязную не хотели "проверять" :D Это я к чему..если соберешься, скажи, я расскажу где проходили.

Ань, мне только осенью по-моему))) машина же новая почти)))

Я сама не прохожу, я отдаю документы и деньги, мне через пару дней привозят)))

Ну мать! И где моя стрела?

2 стрелы)))

Я мерзну опять дома(((

Пью тан, надеюсь прочистить кишечник, нифига пока не помогает)))

Спать опять хочу сильно, аж бесит, все из-за погоды гадкой)))))

• Нравится 2

Я оделась и закуталась в одеяло))) Надо в рекалме поставить курицу в духовку, а так вылазить неохота((( но потом я усну, тянуть нельзя!!!

Поспи подольше за меня плиз!!!

Спасибо за стрелки)))

Олька, привет)))

Пасси и тебе привет))))

Катюха, как состояние? Удается сдерживать себя и с Ромой не общаться?

• Нравится 1

ПРИВЕТ-ПРИВЕТ!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

\\Aigul&Ravil// с новым циклом тебя :flower: не грусти :almirena:

Всем привет!!!!!!!! :girl_bye:

я что-то совсем в загул ушла :girl_blush: вчера была на ДР у свекрови...вот она я - колобок :malicious:

Ссылки скрыты.

Жанна, такая холосенькая! :love:

А у нас погода -1, и снег идет крупными хлопьями.

ЛИСёнок exe LeDeka, =))) обожаю спагетти) А мы сейчас борщ с салом ели. Обожаю сало)))

я тоже)) и борщ обожаю с копчёным салом и луком репчатым!

Polinusya// скоро мама))), Поль, да я чёт смотрела-смотрела, хотела попробовать из сухой пасты, понятия не имею что это такое, Саша пошёд в магаз, так там ему зубную предложили :D я не могуууу :D

Короче муж сказал, что сам чё-нить придумает, я только морковку и лук почистила, щас спагетти отварю, а дальше меня отстранили :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...