Олива~ℓo√ﻉ~ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Сч@стливочк@, приветик! Зимняя весна)) ага))я уже завтрашнего дня дождаться не могу, что бы на почту пойти отправить уже посылочку. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Олесь, понятно) я тоже не знаю, что такое сухая паста))) а вы сливочный соус не любите? А борщ я люблю с черным хлебом и чесноком))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), спасибо, сохранила ссылку Сч@стливочк@, у нас также, уже второй день ♥Солнышко♥, выглядишь хорошо Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ура!!! Завтра Олька посылку отправит и сразу теплынь настанет градусов 20))) А вообще много еще чьи посылки не дошли до адресатов, Ань? Аня кто и когда будет покупать билеты на Зему? Айман? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Олесь, понятно) я тоже не знаю, что такое сухая паста))) а вы сливочный соус не любите? А борщ я люблю с черным хлебом и чесноком))) я так тоже люблю как его делать? мы чаще всего томатный предпочитаем с зеленью, но оч. белого захотелось. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я тоже борщ с чесночком и черненьким хлебушком люблю=))) А кто-нить пробовал арбуз с черным хлебом? Я обожаю так кушать) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Олесь, сливки нагреваешь в маленькой кастрюльке, добавляешь плавленый сырок, соль, перец, зелень и специи по вкусу))) доводишь до однородной массы на медленном огне помешивая, добавляешь начинку (курицу, рыбу, грибы, ветчину и тд) или без начинки, потом смешиваешь в тарелках с пастой))) Оль, я арбуз только с батоном пробовала))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), ой я забыла тебе сказать, что деффки уже купили себе билеты. Нам с тобой нужно для нас купить. Продают во всех магазинах сети "Меломан" Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Anitka//, чет я пропустила чего за билеты то? Изменено 13 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 А кто-нить пробовал арбуз с черным хлебом? Я обожаю так кушать) Даааааа, вкусняшка))) А ещё я хочу клубнику, мммм со сливками или сметаной)) Да ведь?)) Сч@стливочк@, Оль, а это мы с Полинкой и наши подругами идём на концерт Земфиры 21 марта)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Оль, да мы на концерт Земфиры идем с подружками))) Ань, ты меня удивила, хорошо хоть спросила, а то так бы и ждала звонка Айман))) Я люблю из клубники делать суп с сахаром, а если так клубнику и малину, то с домашними сливками или подсахаренной сметаной))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 И когда концерт? Клубника со сливками, вещь Хочу клубникууу... Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я ещё с утра собираюсь тебе смс написать, да отвлекаюсь и забыва. Сорри Оль, я ж выше написала ,что 21 марта У нас ведь дни отдыха с 21 по 25 марта. Кайф)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ань, я почему-то этой инфо ждала от Айман, она же все кипешила))) Все приготовила))) спать охота жуть, но еще не закончился фильм))) Я хочу фреш апельсиновый или щавель-ананас))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Ну они подумали что мы не до конца решили... и решили пока для себя взять) Айман то меня и попросила сегодня нам билеты купить, но я домой лежать поехала после ИИ, а потом Саша машину забрал. Вот) Где Юлька? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Anitka//, упс, я просмотрела Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Я тута...хорошая новость: ТТ 36,5, значит, ждемс завтра 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юджиии, это хорошо, а то неопределенность выматывает. У меня однажды (лет 7 назад) цикл был 47 дней что ли, тест тоже был -, я как дура до последнего надеялась на благополучный исход=( Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Катюха, H&M марка не дорогая, там обувь вполне ничего , носить можно и удобно! Светик, не надо в Дагестан , там дикие.... Ань, какой сериальчик смотрела? И не пугай Свету, все гини разные, многие аккуратно смотрят Поль, зачем ты уборщицу взяла в заложники? Блин, я все-таки хоть и вертуально, но убью тебя за такие разговоры ,коза(это по-поводу сл цикла) :smilie_girl_171: Солнцепек, ты красотка :flower: , я тебе найду бабку обязательно Сегодня что итальянский день? Все спагетти готовят... Аня, кто такая Юля? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Passiflora, что творишь? Ань, спокойной ночки А я хотела ТТ померить и градусник расколбасила Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Я тоже обожаю борщ с чесноком и сметаной Пасси, привет Казахи, я все никак не пойму, куда вы собрались?На какую Зему? Оль, ты по-моему не первый раз его расколбасиваешь Ссылка на это сообщение
Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Снова поругалась с мужем из–за ноута. Ваши мужья нормально реагируют на общение в домике? Юль, Свету ни в коем разе не хотела напугать)) А Юлька это сестра мужа, ей 22 года и она модель) Психанула, выкл ноут и теперь через сотку сижу(( Юль, знаешь певицу Земфиру? Вот на нее и пойдем))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Anitka//, нормально, у нас у каждого свой ноут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт