Anitka// 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Ладно, теперь точно ушла) пока) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юджиии, этот второй был ...порылась нашла 3й ТТ 36,7. Вы заметили я БТ (базальная температура) мерять начала, хотела узнать 2 фаза у меня или нет Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Anitka//,нет, не знаю, я ж тупизень Таганрогский, откуда мне знать Зефика А её фотка есть у тебя?Аж прям интересно Заметили....я так поняла, раз соски горят, овулька уже случилась Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юджиии, ты серьезно говоришь, что Земфиру не знаешь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Жанна, это ты Пасси, да откуда мне её знать????? Хочешь сладких апельсинов, Хочешь звук рассказов длинный.... Ссылка на это сообщение
Passiflora 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юджиии, давай давай прикалывайся. Чета я про бабок не поняла? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юджиии, о, Жаннет супер! Скорее всего так оно и есть, т.к. сейчас уже не болят, если совсем малеха) Я так поняла в тот день когда они горели О случилась...наверное??? :think_2: Passiflora, это Юлька нас в старости представляет, как выглядеть будем :D Юль, забыла сказать...я наврала что обруч в право кручу, в общем кручу влево, в другую сторону он у меня падает Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Сч@стливочк@, а ты левша что ли? Passiflora, я девок в старости выкладывала, а так же ещё и детей , там и твой ребенок есть Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Тема кулирная уже закрыта, но отвечу Кошак у меня трескает морскую капусту, водоросли нори. С ним все просто)))) почти, с пола не ест, только с рук, а вот корм только из миски которая на полу стоит. Пьет исключительно стоя, тарелка с водой стоит на уровне головы так с самого начала повелось, из за переломов мог пить только либо лежа либо стоя. Мужу курочку пожарила с гречкой, бульончик сварила, сделала хе из селедки. Обычный ужин, не выпендривалась) Девочки уменя к вам есть интимный вопрос, не захотите не отвечайте. А вы деньги копите? Если да то как? Я сейчас пересчитала мелочь (железки) с НГ в вазу кидали, там семь тысяч набралось..... Тема кулирная уже закрыта, но отвечу Кошак у меня трескает морскую капусту, водоросли нори. С ним все просто)))) почти, с пола не ест, только с рук, а вот корм только из миски которая на полу стоит. Пьет исключительно стоя, тарелка с водой стоит на уровне головы так с самого начала повелось, из за переломов мог пить только либо лежа либо стоя. Мужу курочку пожарила с гречкой, бульончик сварила, сделала хе из селедки. Обычный ужин, не выпендривалась) Девочки уменя к вам есть интимный вопрос, не захотите не отвечайте. А вы деньги копите? Если да то как? Я сейчас пересчитала мелочь (железки) с НГ в вазу кидали, там семь тысяч набралось..... 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юджиии, правша, левой пишу как курица лапой АнЧОус., мы копим с Димоном( у нас литровая банка) недавно достали оттуда 5.250 рубликов Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 девочки...спасибо за комплимент...что я красивый колобок :D Юля, я бабусей седой не буду...буду красить волосы! а очки у меня есть розовые...я в них летом хожу..все в розовом цвете..поднимает настроение!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Сч@стливочк@,а чего ты тогда в ту сторону крутишь? АнЧОус., я коплю....себе на карточку Солнышко, когда ты станешь такой бабкой, седой цвет будет ультра модным Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юджиии, не знаю как то не замечала раньше в какую сторону кручу, думала в правую, а сегодня взялась и заметила что совсем в другую :think_2: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юджиии, судя по тому сколько я крашу волосы...делаю мелирование..то не будет у меня такой густой ..седой шевелюры и свои вареники я не крашу..особенно в красный цвет а с очками ты попала в точку!!! буду такие в старости носить кстати этот сериал германики-мне не понравился..аж бесит сама съемка-т.е камерой крутят из стороны в стороны..не профессионально! вторую серию даже не смотрела..т.к первая не айс! 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ♥Солнышко♥,у тебя вареники к старости иссохнут Сч@стливочк@, а тебя в детстве не переучали? 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юль, я тоже пыталась на карточке копить, увы, мне не дано! Я шопоголик! В итоге пошла в банк и попросила прокунсильтировать по вкладам, вклад интересовал такой, что бы не могла снимать)))) на три мес открыла такой. Баськи накопились, время вышло и пошла новый вклад открывать. И тут меня развели как лоха! Погналась за лишними 2% годовых. А вклад не только поплняемый но и снимать можно. Вот теперь и гнетет меня эта тема.... Копила на ЭКО. А теперь вот так отдохнуть захотелось.... 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юджиии, тоже нет, сразу правшой была. А вот Димку моего переучивали, он писал левой рукой. Кстати, это могло повлиять на то что сейчас он заикается? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 вечер добрый всем! Мы приехали с ремонта, и я потом целый час на кухне провела. Сначала мужа накормила, потом себя АнЧОус., мы не копим пока, а тратим на ремонт Устала, нет сил, хочется уже в кровать завалиться. Сч@стливочк@, а ты начала смотреть Сплетницу. Посылки и сегодня не было. Мика свои башмаки получил с Германии, а заказал в пятницу...вот это сервис, я понимаю 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Сч@стливочк@,не думаю....а у него психологических травм не было? Люда, я тоже шопоголик Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юджиии, в детстве? не знаю oksss, Я спать девочки, до завтра Ссылка на это сообщение
Юджиии 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Сч@стливочк@,в армии!Спокойной ночи ♥Солнышко♥, это стиль Германики, я привыкла, я же школу смотрела её, мне нравилось Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Юджиии, я смотрела все умрут..а я останусь-ее фильм! норм...а школа мне не понравилась...я знаю..у нее такой стиль съемки... споки!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
oksss 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 ♥Солнышко♥, Спокойной ночи, Жанник. Я тоже пошла мыться Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Олесь, сливки нагреваешь в маленькой кастрюльке, добавляешь плавленый сырок, соль, перец, зелень и специи по вкусу))) доводишь до однородной массы на медленном огне помешивая, добавляешь начинку (курицу, рыбу, грибы, ветчину и тд) или без начинки, потом смешиваешь в тарелках с пастой))) Оль, я арбуз только с батоном пробовала))) вот спасибо! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт