Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, этот второй был :D ...порылась нашла 3й ТТ 36,7.

Вы заметили я БТ (базальная температура) мерять начала, хотела узнать 2 фаза у меня или нет :confusion:

Anitka//,нет, не знаю, я ж тупизень Таганрогский, откуда мне знать Зефика :D

А её фотка есть у тебя?Аж прям интересно :confusion:

Заметили....я так поняла, раз соски горят, овулька уже случилась ;)

Юджиии, о, Жаннет супер! Скорее всего так оно и есть, т.к. сейчас уже не болят, если совсем малеха) Я так поняла в тот день когда они горели О случилась...наверное??? :think_2:

Passiflora, это Юлька нас в старости представляет, как выглядеть будем :D :D :D

Юль, забыла сказать...я наврала что обруч в право кручу, в общем кручу влево, в другую сторону он у меня падает :D

Тема кулирная уже закрыта, но отвечу :)

Кошак у меня трескает морскую капусту, водоросли нори. С ним все просто)))) почти, с пола не ест, только с рук, а вот корм только из миски которая на полу стоит. Пьет исключительно стоя, тарелка с водой стоит на уровне головы так с самого начала повелось, из за переломов мог пить только либо лежа либо стоя. Мужу курочку пожарила с гречкой, бульончик сварила, сделала хе из селедки. Обычный ужин, не выпендривалась)

Девочки уменя к вам есть интимный вопрос, не захотите не отвечайте. А вы деньги копите? Если да то как? Я сейчас пересчитала мелочь (железки) с НГ в вазу кидали, там семь тысяч набралось.....

Тема кулирная уже закрыта, но отвечу :)

Кошак у меня трескает морскую капусту, водоросли нори. С ним все просто)))) почти, с пола не ест, только с рук, а вот корм только из миски которая на полу стоит. Пьет исключительно стоя, тарелка с водой стоит на уровне головы так с самого начала повелось, из за переломов мог пить только либо лежа либо стоя. Мужу курочку пожарила с гречкой, бульончик сварила, сделала хе из селедки. Обычный ужин, не выпендривалась)

Девочки уменя к вам есть интимный вопрос, не захотите не отвечайте. А вы деньги копите? Если да то как? Я сейчас пересчитала мелочь (железки) с НГ в вазу кидали, там семь тысяч набралось.....

• Нравится 1

девочки...спасибо за комплимент...что я красивый колобок :D :D :D

Юля, я бабусей седой не буду...буду красить волосы! а очки у меня есть розовые...я в них летом хожу..все в розовом цвете..поднимает настроение!!!! :malicious:

• Нравится 1

Сч@стливочк@,а чего ты тогда в ту сторону крутишь? :think1:

АнЧОус., я коплю....себе на карточку :confusion:

Солнышко, когда ты станешь такой бабкой, седой цвет будет ультра модным :hohot:

Юджиии, не знаю :sorry: как то не замечала раньше в какую сторону кручу, думала в правую, а сегодня взялась и заметила что совсем в другую :think_2:

Юджиии, судя по тому сколько я крашу волосы...делаю мелирование..то не будет у меня такой густой ..седой шевелюры :Crazy: и свои вареники я не крашу..особенно в красный цвет :P а с очками ты попала в точку!!! буду такие в старости носить :D

кстати этот сериал германики-мне не понравился..аж бесит сама съемка-т.е камерой крутят из стороны в стороны..не профессионально! вторую серию даже не смотрела..т.к первая не айс!

• Нравится 1

Юль, я тоже пыталась на карточке копить, увы, мне не дано! Я шопоголик! В итоге пошла в банк и попросила прокунсильтировать по вкладам, вклад интересовал такой, что бы не могла снимать)))) на три мес открыла такой. Баськи накопились, время вышло и пошла новый вклад открывать. И тут меня развели как лоха! Погналась за лишними 2% годовых. А вклад не только поплняемый но и снимать можно. Вот теперь и гнетет меня эта тема.... Копила на ЭКО. А теперь вот так отдохнуть захотелось....

• Нравится 2

Юджиии, тоже нет, сразу правшой была. А вот Димку моего переучивали, он писал левой рукой. Кстати, это могло повлиять на то что сейчас он заикается?

• Нравится 1

вечер добрый всем! Мы приехали с ремонта, и я потом целый час на кухне провела. Сначала мужа накормила, потом себя :D

АнЧОус., мы не копим пока, а тратим на ремонт :)

Устала, нет сил, хочется уже в кровать завалиться.

Сч@стливочк@, а ты начала смотреть Сплетницу.

Посылки и сегодня не было. Мика свои башмаки получил с Германии, а заказал в пятницу...вот это сервис, я понимаю

• Нравится 1

Юджиии, я смотрела все умрут..а я останусь-ее фильм! норм...а школа мне не понравилась...я знаю..у нее такой стиль съемки...

споки!!!!!!!!!!

Олесь, сливки нагреваешь в маленькой кастрюльке, добавляешь плавленый сырок, соль, перец, зелень и специи по вкусу))) доводишь до однородной массы на медленном огне помешивая, добавляешь начинку (курицу, рыбу, грибы, ветчину и тд) или без начинки, потом смешиваешь в тарелках с пастой)))

Оль, я арбуз только с батоном пробовала)))

вот спасибо! :flower:
  • Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...