Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, она удалила страничку вконтакте, там все фотки были. А у меня только свадебные)

Ссылки скрыты.

это мрй муж с Юлькой и Наташей, Наташа - это двоюродная его сестра)

• Нравится 2

Юджиии, =)))))) спасибо!!))

Девочки, на днях кто-то писал истории о том, что если маме снится беременность, то вскоре и дочь забеременеет. Напомните суть, пожалуйста))

• Нравится 1

Саша, :Hello:

Аня, писала Оля, что её маме приснилось 2 раза, что она беременная, тогда как раз и забеременели её сестры ;) , я сегодня работаю, стою, чай пью ;)

• Нравится 1

Ань, только я тебя прошу, не зацикливайся на беременности сейчас, не выискивай в снах, в окружающем мире знаки и т.д., не надо брать с меня дурной пример :friend:

• Нравится 1

Девочки доброе утро! А я проспала))))) будильник на 8 был сейчас пол часа десятого доходит а я в постеле... И так лень куда то идти. Лежу и вся в раздумьях чем заняться. Дома пробалдеть, к подруге сгонять с детками понянькаться, к себе в гости позвать или на работу сгонять. Впринципе дела на работе есть...

Девочки это нереально сложно отключить мозг при планировании. Но, кому я говорю..... Тут помоему каждая с этим сталкивается. После ИИ я себя до таких истерик доводила! Темпу мерила и рыдала, на узи как ненормальная бегала. Анитка посторайся занять себя чемнить. Я себя как вспомню в ожидании результата, ох...

• Нравится 4

Anitka//, был бы у меня дома нормальный тырне я бы точно не пошла бы никуда! Да я приходящий сотрудник, иду когда захочется. В общем надо вставать и идти!

• Нравится 2

Доброе утро :girl_bye:

Всем стрелочки расставила ;)

Anitka//, на фото все очень красивые, но невеста лучше всех ;) Мой муж тоже периодически бурчит, если я долго сижу общаюсь.

АнЧОус., у нас пока копить не получается, всё тут-же расходится :girl_blush:

• Нравится 3

Доброе утро! Я выспалась :D

Сч@стливочк@,в армии!Спокойной ночи :Hello:

тоже не знаю, он вроде и до армии, еще в школе заикался.

Ань Это сестры все мужа? Красивые, но ты лучше :girl_blush:

• Нравится 1

Лана//, :Hello:

А у меня не ругается, что сижу, так как у нас теперь комп и ноут, он за компом сидит :D

Аня, да, сложно тебе будет отключить мозг в отпуске и с нами :D , а ты тесты начнешь рано мочить?

Люда, сиди дома, с нами :friend:

Девочки, ну как вам сериал Германики? :think1:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...