Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет)))

тока в чувства пришла)))) короче, была я на приеме у гинекологички, она меня аккуратненько посмотрела, потом руками прощупала и сказала, что плод в матке)))) всё хорошо, никаких тонусов и тд, пить только фольку и вит Е))) и на сл неделе сдавать кровь и мочу) короче, я реально БЕРЕМЕННА)))))) :pregnant: :pregnant: акуш срок 4,5 недели))))))

и тааааак, на всех вас, хочушечек и планюшечек теперь могу спокойно приспокойно АААПППЧЧЧЧИИИХХХНННУУУТТТЬЬЬЬ))))))))))))))))) апчхи апчхи апчхи.....))))

• Нравится 3

Лана//, Сч@стливочк@, приветики и спасибо))

Юджиии, Юль, у меня ж укол был, я хочу день на 5-6 ДПО сделать первый тест, посомтреть вышел ли укол... а потом уже с 10-11 ДПО. Врач назначил все препараты до 10 дпо включительно, поэтому утром 11 дпо нужно или тест сделать, или ХГЧ сдать.

А сериал мне очень нравится. Не смущает абсолютно качество съёмки, так даже интересней смотреть)) Прикольно вчера они фотались на сотку)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Поздравляю!!!!! И чих поймала твой)))

• Нравится 1

Олька, всего 2 серии прошло по первому в 22:30, но можешь их посмотреть до вечера, чтоб 3ю по телеку зыркнуть ;)

ура, до сплетницы добралась :friend:

• Нравится 1

Ой девочки.. дёрнул меня чёрт почту рабочую проверить.. а там письмо - новый проект, сейчас собирают команду оценщиков, вылетать нужно завтра-послезавтра. Оценка санаториев по Казахстану, меня реально могут отозвать из отпуска. Я на всякий случай отключила агент, хочу ещё сотку отключить. Не могу ж я сейчас лететь, верно?

• Нравится 1

диалог с моей Гиней:

- на что жалуетесь?

-задержка

-тест делали?

-да и не один, все положительные

-что планируете делать?

-???????

-рожаем или нет?

-???? рожаем конечно))))

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Anitka//, конечно, лети!! :girl_mad: что ты себе придумываешь?Ты пока ещё не беременна, прекрати :girl_mad: , так отвлечешься, а то блин 2ой день, а у неё уже крышу сносит! :girl_mad:

Лана//, Урааа)) Давайте выпьемм за это!!!

Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Юджиии, Юльк, вот честно говорю..я спокойна как танк) И на работе я бы нервничала, там этот придурок Тиран. Он ж постоянно орёт на всех) Так что я лучше дома пока буду. А если всё же найдут мну, то полечу ;)

Света, загадала))))

Сч@стливочк@, ОТ СЧАСТЬЯ)))

девочки, с годиком наш домик поздравляю!!!! :flower:

Anitka//, ты же в отпуске...так что париться?) у нас с 17 числа отпуск)))))) в понедельник с Серым пойдем вместе кровь сдавать , а то там столько бумажек понавыписвали, что боюсь всю кровь повыкачают....не дай боже еще в обморок упасть)

еще 1 стрелочка, и у меня их 200))))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...