Олива~ℓo√ﻉ~ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ!!! Нашему домику 1 ГОД!!! Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ГОДИКОМ!!! УРА! ПУСТЬ ЭТОТ ДОМИК РАДУЕТ ОБИТАТЕЛЕЙ // ПОЛОСОЧКАМИ ПОБОЛЬШЕ, и МАМОЧКАМ ЗДОРОВЬЯ с ИХ МАЛЫШАСТИКАМИ! А почему Катик редко заходит? кто знает? Свет-младшая я уже поняла что от счастья, сама бы ходила и ревела Изменено 14 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А домик именно 14 марта???а то ведь сеня магическое число!!!число р(пи)3-14!!!так что сегодняшние желания обязательно сбудутся!!!а еще и юбилей...мне все больше и больше нравится этот домик Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, подскажите. плиз сайты где можно смотреть онлайн фильмы, в хорошем качестве. вы через какие сайты смотрите? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 о, а я только заметила, что 12 числа был год как я на БП)))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) KalinkaMalinka, мы рады что ты с нами Ань я смотрю через http:// www.kinolot.com но там не сказать что качество очень хорошее Изменено 14 марта 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки, забежала на минутку)))Работы вал. Вчера я все-таки вырубилась на диване у телека, даже не досмотрев сериал и не попрощавшись с вами, муж меня перетащил в час в кровать))) Потом все почитаю!!! Хотя хоцца сейчас! Всех с годиком!!!! Желание загадала))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сч@стливочк@, спасибочки)) Polinusya// скоро мама))), приветик)) Успела таки на страницу загадывания желаний)) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сч@стливочк@, спасибо,доброе слово и кошке приятно А у меня не получается сидеть Саня-геймер хренов,за уши не оттащишь!!! KalinkaMalinka, дома-вечером Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Anitka//, мне больше на Яндексе или Ютубе нравится смотреть, и качество хорошее, и рекламы нет.. Polinusya// скоро мама))), вот и я сейчас часа на 3 в работу уйду число р(пи)3-14 А что это за магические числа? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Лана//, чем заниматься будешь? 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Лана//, 3,14-число пи по математике,а почему считается магическим не знаю просто услышала,и говорят те кто родились этим числом,обладают магическими способностями 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сч@стливочк@, сейчас борщ постный сварю, а потом работа есть 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Лана//, а ты дома работаешь? Я пошла на почту 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сч@стливочк@, и дома, и на работе KalinkaMalinka, ясно Аня, ещё хороший отдых - собирать пазлы, вот этот сай мне нравится Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сч@стливочк@, удачно тебе отправить подарочек сегодня)) Лана//, Ланочка хорошо тебе поработать! Перестирала на руках свои платья, которые в машинке не стираю. Мне их жалко Сейчас приедет муж. пообедаем и поедем прогуляемся..мне за сапогами) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Лана//, я тоже пазлы обожаю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Доброе утро!!!!!!!!!! Поздравляю домик с годиком!!! Мы все молодцы!!!!! Светик, а тебя с официальным подтверждением беременности!!! Мне тоже Г. задавала этот тупой вопрос " будите рожать?" девочки, у меня уже 38, 5 недель...сколько еще можно ходить?????? :thought: вчера общалась с девочкой, она рожавшая уже...говорит сначала пробка отойдет...а потом через неделю роды...а у меня ничего не отходит вся надежда на врача, осмотр на кресле 16-го...надеюсь она спровоцирует роды Юля, твои М. пришли благодаря тренировкам твоим ты наверное будешь в Москве, когда я рожу :think_2: Всем расставила стрелы! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Anitka//, ой как я хочу в отпуск Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Солнышко♥, не выдумывай, они пришли, потому что так надо и хватит меня трахать тренировками, я и так сейчас злая , начальница туда сюда шляется, не дает спокойно работать и с вами сидеть! Поздравляю с годом нашей халабуды!!!! Ура!!!!!!Желание загадала! Anitka//, Ань, угомонись и забудь, ты нормальная здоровая женщина, живи обычной жизнью, вот и все!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ура, у меня уже 203 рейт)))) и всё благодаря вам))) ♥Солнышко♥, не обязательно пробка отойдет за неделю, может и за сутки и за 2 часа отойти, у всех по разному, я в первые роды вообще не заметила как она отошла, и отошла ли вообще))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Юджиии, я буду тебя трахать с тренировками все равно начальница надолго к вам зашла??? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Юджиии, нифига ты поругаться не ругайся Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вы наверное с мужем сына хотите, да? Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Лана//, ооо спасибо за ссылку)) прикольно, я не играла онлайн в такое)) Юджиии, ЗАМЁТАНО! ♥Солнышко♥, Жанна, нельзя всех под одну гребенку. Если у кого-то роды начались через неделю после пробки, это значит что у тебя так будет! На сколько я знаю за неск дней начинаются тренировочные схватки, у моих знакомых так было, но это вовсе не значит что так будет у тебя. Просто расслабься и жди своего часа=)) Можешь поугаваривать дочу появится на свет раньше) Изменено 14 марта 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт