Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ НАС ВСЕХ!!! Нашему домику 1 ГОД!!!

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ГОДИКОМ!!! УРА! :flower: ПУСТЬ ЭТОТ ДОМИК РАДУЕТ ОБИТАТЕЛЕЙ // ПОЛОСОЧКАМИ ПОБОЛЬШЕ, и МАМОЧКАМ ЗДОРОВЬЯ с ИХ МАЛЫШАСТИКАМИ!

А почему Катик редко заходит? кто знает?

Свет-младшая я уже поняла что от счастья, сама бы ходила и ревела :D

Изменено пользователем Сч@стливочк@

А домик именно 14 марта???а то ведь сеня магическое число!!!число р(пи)3-14!!!так что сегодняшние желания обязательно сбудутся!!!а еще и юбилей...мне все больше и больше нравится этот домик :Crazy:

KalinkaMalinka, :Hello: мы рады что ты с нами :friend:

Ань я смотрю через http:// www.kinolot.com но там не сказать что качество очень хорошее :sorry:

Изменено пользователем Сч@стливочк@

Девочки, забежала на минутку)))Работы вал. Вчера я все-таки вырубилась на диване у телека, даже не досмотрев сериал и не попрощавшись с вами, муж меня перетащил в час в кровать)))

Потом все почитаю!!! Хотя хоцца сейчас!

Всех с годиком!!!! :flower:

Желание загадала))) :confusion:

Anitka//, мне больше на Яндексе или Ютубе нравится смотреть, и качество хорошее, и рекламы нет..

Polinusya// скоро мама))), вот и я сейчас часа на 3 в работу уйду ;)

число р(пи)3-14

А что это за магические числа?

• Нравится 1

Сч@стливочк@, удачно тебе отправить подарочек сегодня)) ;)

Лана//, Ланочка хорошо тебе поработать! :flower:

Перестирала на руках свои платья, которые в машинке не стираю. Мне их жалко :) Сейчас приедет муж. пообедаем и поедем прогуляемся..мне за сапогами) :malicious:

• Нравится 1

Доброе утро!!!!!!!!!! :girl_bye:

Поздравляю домик с годиком!!! :bokaly: Мы все молодцы!!!!! :class:

Светик, а тебя с официальным подтверждением беременности!!! :flower: Мне тоже Г. задавала этот тупой вопрос " будите рожать?" :girl_mad:

девочки, у меня уже 38, 5 недель...сколько еще можно ходить?????? :thought: вчера общалась с девочкой, она рожавшая уже...говорит сначала пробка отойдет...а потом через неделю роды...а у меня ничего не отходит :girl_mad: вся надежда на врача, осмотр на кресле 16-го...надеюсь она спровоцирует роды :sling:

Юля, твои М. пришли благодаря тренировкам твоим :malicious: ты наверное будешь в Москве, когда я рожу :think_2:

Всем расставила стрелы! :reverans:

♥Солнышко♥, не выдумывай, они пришли, потому что так надо :P и хватит меня трахать тренировками, я и так сейчас злая :anger: , начальница туда сюда шляется, не дает спокойно работать :girl_mad: и с вами сидеть!

Поздравляю с годом нашей халабуды!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ура!!!!!!Желание загадала! ;)

Anitka//, Ань, угомонись и забудь, ты нормальная здоровая женщина, живи обычной жизнью, вот и все!! :girl_mad:

ура, у меня уже 203 рейт)))) и всё благодаря вам)))

♥Солнышко♥, не обязательно пробка отойдет за неделю, может и за сутки и за 2 часа отойти, у всех по разному, я в первые роды вообще не заметила как она отошла, и отошла ли вообще)))

Лана//, ооо спасибо за ссылку)) прикольно, я не играла онлайн в такое))

Юджиии, ЗАМЁТАНО! :porukam2:

♥Солнышко♥, Жанна, нельзя всех под одну гребенку. Если у кого-то роды начались через неделю после пробки, это значит что у тебя так будет! На сколько я знаю за неск дней начинаются тренировочные схватки, у моих знакомых так было, но это вовсе не значит что так будет у тебя. Просто расслабься и жди своего часа=)) Можешь поугаваривать дочу появится на свет раньше)

Изменено пользователем Anitka//

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...