ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Солнышко♥, ну может и да) хотя по большому счёту нам всё равно) главное что наше))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 а в России сколько пособие в денежном выражении? Или как у нас зависит от зарплаты? Сколько вам выплатят за роды? Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Anitka//, у нас платят за 3,5 месяца полную зарплату, а потом 40% от зп 1,5года+ 12000тыс, единовременная выплата ♥Солнышко♥, да ей нехер делать, вот и шляется у нас в отделе , ща пошла на обед Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Юджиии, прикольно=)) у нас примерно в среднем также=) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, если нос будет картошкой-значит девочка=))))хотя могу ошибаться...но я тебе желаю здорового пацана!!! а то я смотрю у нас в домике одних девочек рожают...пора открывать сезон пацанов!!! Аня, у меня нет тренировочных схваток...бывает кольнет к вечеру...на мочевой давит, я чаще стала ходить в туалет, хотя там 2 капли выходит, а кажется что усыкаюсь..живот как перед М. ноет, но слабо и не долго...совсем чуть-чуть...вон подруга в одноклассниках на месяц раньше срока родила..пацана...а говорят что девочки непоседы..нифига..ладно, что я разнылась..10 дней осталось до 40 недель! Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Солнышко♥, воооот! прально сказала - не ныть и ждать своего ПДР, а там уже думать что и как Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 интересно, а мне какие-нибудь выплаты положены??? если я ИП и работаю на себя...но в ЖК я сказала, что не работаю и в род.доме тоже.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Аня, ты уже подсчет ведешь? А тебе , Жанет, хрен что положено Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Солнышко♥, вот это "живот как перед М. ноет, но слабо и не долго..." похоже на тренировочные схватки у тебя :think_2: 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 девочки, знали бы вы как мы с Лерой балдеем от лимонада!!! я вчера выпила...а она кувыркается во всю... :D 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Солнышко♥, ведь ты же платишь в фонды, значит что-то положено У Кати спроси. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Солнышко♥, представь, а я ща подсела на кока-колу лайт , так как я не пью ща алкоголь, организм бунтует, он привык получать яды, вот и просит колу! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Аня, ты уже подсчет ведешь? А тебе , Жанет, хрен что положено А почему это мне хрен????? Света, блин, скорей бы уже...я уже ей говорю пора вылазить, 11 марта прошло-вылазь говорю!!!( то я ее уговаривала, что только не 11..терпи..а сейчас говорю-вылазь :D ) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) ♥Солнышко♥, у меня в прошлый раз муж на работе получал дежежку, им платят если жена не работая рожает) с Наськой у меня был нос картошкой? Ссылки скрыты. Изменено 14 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Солнышко♥, представь, а я ща подсела на кока-колу лайт , так как я не пью ща алкоголь, организм бунтует, он привык получать яды, вот и просит колу! я тоже пила колу позавчера!!! а лайт я не люблю, противная она!!! а вот кола с капучино раньше была..офигенно вкусная, а сейчас не выпускают ее..гады!!!!! Света..да, я плачу в фонды....я кстати маникюрщицу нашла ♥Солнышко♥, у меня в прошлый раз муж на работе получал дежежку, им платят если жена не работая рожает) в ФСБ конечно условия лучше! моему тоже что-то должны заплатить за рождение ребенка., надо чтобы он узнал там у себя=) Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Юль, свои мани я уже давно посчитала))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 девочки, смотрели новости...как менты до смерти замучали парня..пытали, били его..,еще и додумались бутылкой изнасиловать, вот тварей наберут в милицию....там всех поувольняли..,но я бы их на расстрел!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 С годиком нас!!!!!!!!!!! ♥Солнышко♥, ты в фонды перечисляла же, поэтому что-то положено, но там ск всего такие копейки... Ловлю светкин чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас люблю! Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Солнышко♥, поздравляю :flower: ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты такая красивая беременная Жанна, таких козлов везде хватает , я не знаю как они аттестацию провели в органах Кать, Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вроде у тебя не увеличился нос... Melnila, да перечисляла в фонды я устала уже сидеть...пойду полежу! Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Уговорила мужа купить тортик))) Свекровь убьёт) Она на диете)) Melnila, привет Катюха=) Ссылка на это сообщение
oksss 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем привет Поздравляю домик с первым днем рождения! Светик-минипузик, поздравляю с официальной беременностью. Спасибо за чих, заражаюсь Жанник-большой пузик, терпи, казак! Осталось-то совсем ничего по сравнению с тем, что ты прошла Юлец, ну наконец, у тебя монстры прорываются. А ты мне тогда так и не ответила, вы самолетом или поездом в Москву? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 интересно,а безработным Б что-то полагается :think_2: Ссылка на это сообщение
oksss 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А у меня сегодня работа есть, так что по-быстрому вам тут отписалась Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Anitka//, ты ща сколько весишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт