Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, у нас платят за 3,5 месяца полную зарплату, а потом 40% от зп 1,5года+ 12000тыс, единовременная выплата ;)

♥Солнышко♥, да ей нехер делать, вот и шляется у нас в отделе :girl_mad: , ща пошла на обед

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, если нос будет картошкой-значит девочка=))))хотя могу ошибаться...но я тебе желаю здорового пацана!!! а то я смотрю у нас в домике одних девочек рожают...пора открывать сезон пацанов!!! :malicious:

Аня, у меня нет тренировочных схваток...бывает кольнет к вечеру...на мочевой давит, я чаще стала ходить в туалет, хотя там 2 капли выходит, а кажется что усыкаюсь..живот как перед М. ноет, но слабо и не долго...совсем чуть-чуть...вон подруга в одноклассниках на месяц раньше срока родила..пацана...а говорят что девочки непоседы..нифига..ладно, что я разнылась..10 дней осталось до 40 недель! :Crazy:

♥Солнышко♥, представь, а я ща подсела на кока-колу лайт :confusion: , так как я не пью ща алкоголь, организм бунтует, он привык получать яды, вот и просит колу!

Аня, ты уже подсчет ведешь? :D

А тебе , Жанет, хрен что положено :P:D

А почему это мне хрен????? :anger:

Света, :Hello: блин, скорей бы уже...я уже ей говорю пора вылазить, 11 марта прошло-вылазь говорю!!!( то я ее уговаривала, что только не 11..терпи..а сейчас говорю-вылазь :D :D :D )

♥Солнышко♥, у меня в прошлый раз муж на работе получал дежежку, им платят если жена не работая рожает)

с Наськой у меня был нос картошкой?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

♥Солнышко♥, представь, а я ща подсела на кока-колу лайт :confusion: , так как я не пью ща алкоголь, организм бунтует, он привык получать яды, вот и просит колу!

я тоже пила колу позавчера!!! а лайт я не люблю, противная она!!! а вот кола с капучино раньше была..офигенно вкусная, а сейчас не выпускают ее..гады!!!!! :girl_mad:

Света..да, я плачу в фонды....я кстати маникюрщицу нашла :JC_goody:

♥Солнышко♥, у меня в прошлый раз муж на работе получал дежежку, им платят если жена не работая рожает)

в ФСБ конечно условия лучше! моему тоже что-то должны заплатить за рождение ребенка., надо чтобы он узнал там у себя=)

девочки, смотрели новости...как менты до смерти замучали парня..пытали, били его..,еще и додумались бутылкой изнасиловать, вот тварей наберут в милицию....там всех поувольняли..,но я бы их на расстрел!!!!!!!!

С годиком нас!!!!!!!!!!!

:reverans:

♥Солнышко♥, ты в фонды перечисляла же, поэтому что-то положено, но там ск всего такие копейки...

Ловлю светкин чих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вас люблю!

♥Солнышко♥, поздравляю :flower: :flower: :flower:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ты такая красивая беременная :confusion:

Жанна, таких козлов везде хватает :girl_mad: , я не знаю как они аттестацию провели в органах

Кать, :Hello:

Всем привет :Hello:

Поздравляю домик с первым днем рождения! :plus1:

Светик-минипузик, поздравляю с официальной беременностью. :smilie_girl_321: Спасибо за чих, заражаюсь

Жанник-большой пузик, терпи, казак! Осталось-то совсем ничего :mama_: по сравнению с тем, что ты прошла

Юлец, ну наконец, у тебя монстры прорываются. А ты мне тогда так и не ответила, вы самолетом или поездом в Москву?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...