ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 я люблю на поезде кактаться....очень ))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Жанна, да ну тебя...а то я так посмотрю, тебе уже Лера на мозг давит, из-за этого у тебя все на негативе , точно надо скорее рожать....хотя не ....потом ты не высыпаться будешь....ещё хуже будет Ты че??? я просто вижу что мальчик и волосы его сделаны на фотошопе...я на позитиве!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Солнышко♥, нормальный натуральный мальчик Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 я тоже люблю на поезде!я вообще люблю всякие рода поездки,путешествия!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Юджиии, не хочу я с тобой спорить....как мне нравится этот смайл=)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Солнышко♥, и правильно...щас пост, спорить нельзя Все, ушла до вечера, надоело стоять Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 девочки..вы смотрели конкурс "мисс россия 2012"?вот она наша мисс Россия-победительница!! волосы-отпад, хочу такой длины!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Солнышко♥, обалдеть!!!мне только мечтать о таких( Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 KalinkaMalinka, там конечно были красивее девочки на лицо!!! но у нее самые красивые волосы, очень эффектно, думаю если бы не волосы, она бы не победила я решила отпускать длинные! у меня сейчас до лопаток...но у меня каскадная стрижка..=) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 я решила отпускать длинные! у меня сейчас до лопаток...но у меня каскадная стрижка..=) а у меня самые длинные были до лопаток!Больше мне просто не вырастить!!!Я года 1,5 ходила и обстригла,да еще и выкрасилась!а щас опять хочу длинные и свои... какая-то я не постоянная... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 KalinkaMalinka, у меня такая же фигня....я уже ращу волосы лет десять))))) и каждый раз они дорастают максимум до лопаток и превращаю их в стрижку)))) счас всю беременность стричься не буду, буду растить) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ага,говорят нельзя не стричься не краситься... Ссылка на это сообщение
oksss 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) ♥Солнышко♥, у меня у племянницы волосы до попы, а может уже и ниже. Ей 13 лет. Волосы не подстригали ни разу, только если концы Изменено 14 марта 2012 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да, во время беременности волосы быстрей растут!!! и ногти тоже... Ссылка на это сообщение
oksss 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 И она всегда их носит в косичке. А еще летом челку сделала 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ага,говорят нельзя не стричься не краситься... я мелирование делала 2 раза за беременность...а стригла только челку=) волосы можно красить, только результат может быть не такой как на коробке.,из-за гормонального фона....да и запах не желательно ядовитый вдыхать...=) ♥Солнышко♥, у меня у племянницы волосы до попы, а может уже и ниже. Ей 13 лет. Волосы не подстригали ни разу, только если концы кстати обычно все длинноволосые мечтают о стрижке=))))))у меня были волосы до пояса...мама моя ухаживала за ними...а меня они только бесили...путались... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Солнышко♥, ну да с запахом-то жуть...а разве это не химия?краски в смысле Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, привет Олеськин) Только хотела написать, что ты вроде онлайн, но не пишешь) Привет! Я дрыхла Олесь, пацан, кот ржет, на Катю похож ты тоже так считаешь? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 KalinkaMalinka, все краски-химия конечно!!! есть безаммиачные, но они быстро смываются...я с 12 лет крашу волосы в разные цвета радуги!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Солнышко♥, ну я с 13 тоже красилась во все цвета(кроме блонда)...но волос и так-то нихрена нет,а я еще и красилась девочки,сегодня беру тесты на О!!!может что посоветуете? ну вот...убегаю...куплю фрау))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 да я стричь не буду не потому что нельзя...а потому что хочу отрастить) а красить буду) я должна быть красивой мамочкой))) Ссылка на это сообщение
oksss 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 тишина ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а вы Насте уже рассказали или еще рано? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 oksss,рассказали конечно, разве тут умолчишь)))) да и потом она уже порядком надоела со своим вечным вопросом "мне скучно, родите уже мне кого-нибудь!!!")))))) Ссылка на это сообщение
oksss 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, и как она отреагировала? Уже ждет братика? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 да она его собственно ждет уже давно, мы ей вообще к школе обещали ))) но выйдет раньше))) каждую ночь спать ложимся и она начинат придумывать имена))) смешная такая) а вчера сказала мне, что я должна любить не только лялечку но и её тоже) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт