Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Жанна, да ну тебя...а то я так посмотрю, тебе уже Лера на мозг давит, из-за этого у тебя все на негативе :think1: , точно надо скорее рожать....хотя не ....потом ты не высыпаться будешь....ещё хуже будет :girl_cray:

Ты че??? я просто вижу что мальчик и волосы его сделаны на фотошопе...я на позитиве!!! :P

девочки..вы смотрели конкурс "мисс россия 2012"?вот она наша мисс Россия-победительница!! волосы-отпад, хочу такой длины!!!

Ссылки скрыты.

KalinkaMalinka, там конечно были красивее девочки на лицо!!! но у нее самые красивые волосы, очень эффектно, думаю если бы не волосы, она бы не победила :sorry:

я решила отпускать длинные! у меня сейчас до лопаток...но у меня каскадная стрижка..=)

я решила отпускать длинные! у меня сейчас до лопаток...но у меня каскадная стрижка..=)

а у меня самые длинные были до лопаток!Больше мне просто не вырастить!!!Я года 1,5 ходила и обстригла,да еще и выкрасилась!а щас опять хочу длинные и свои... :cry: какая-то я не постоянная...

KalinkaMalinka, у меня такая же фигня....я уже ращу волосы лет десять))))) и каждый раз они дорастают максимум до лопаток и превращаю их в стрижку)))) счас всю беременность стричься не буду, буду растить)

♥Солнышко♥, у меня у племянницы волосы до попы, а может уже и ниже. Ей 13 лет. Волосы не подстригали ни разу, только если концы

Изменено пользователем oksss

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :) ага,говорят нельзя не стричься не краситься...

я мелирование делала 2 раза за беременность...а стригла только челку=) волосы можно красить, только результат может быть не такой как на коробке.,из-за гормонального фона....да и запах не желательно ядовитый вдыхать...=)

♥Солнышко♥, у меня у племянницы волосы до попы, а может уже и ниже. Ей 13 лет. Волосы не подстригали ни разу, только если концы

кстати обычно все длинноволосые мечтают о стрижке=))))))у меня были волосы до пояса...мама моя ухаживала за ними...а меня они только бесили...путались...

ЛИСёнок exe LeDeka, привет Олеськин) Только хотела написать, что ты вроде онлайн, но не пишешь)

Привет! :girl_bye: Я дрыхла :P

Олесь, пацан, кот ржет, на Катю похож :D

ты тоже так считаешь? ;)

♥Солнышко♥, ну я с 13 тоже красилась во все цвета(кроме блонда)...но волос и так-то нихрена нет,а я еще и красилась :Crazy:

девочки,сегодня беру тесты на О!!!может что посоветуете?

ну вот...убегаю...куплю фрау)))

oksss,рассказали конечно, разве тут умолчишь))))

да и потом она уже порядком надоела со своим вечным вопросом "мне скучно, родите уже мне кого-нибудь!!!"))))))

да она его собственно ждет уже давно, мы ей вообще к школе обещали ))) но выйдет раньше))) каждую ночь спать ложимся и она начинат придумывать имена))) смешная такая) а вчера сказала мне, что я должна любить не только лялечку но и её тоже) :girl_haha:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...