oksss 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, какая лапочка она у вас. И понимает уже, что к малышу будет больше внимания. Но ты, мама, не забывай, что у вас еще есть я Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 oksss,да ну как ту забудешь))))) когда она наше счастье)))) меня на моих деток на всех хватит)))) Ссылка на это сообщение
oksss 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, потом еще и за третьим пойдете Поскорей бы испытать то, через что ты уже один раз прошла и проходишь сейчас Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 oksss, ага,я тож хочу поскорей бы испытать))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 KalinkaMalinka, испытаешь)) куда ты денешься)))) oksss, в прошлый раз я торопила время, а сейчас не буду, буду пузом наслаждаться)))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :Crazy: ага Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 KalinkaMalinka, ааапппчччхххиии на тебя персонально))) :chih: Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ааа!!!спасибо!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 KalinkaMalinka, ааапппчччхххиии на тебя персонально))) :chih: Прошу персональный чих Девочки, рот не закрывается. Видимо прогестерон подымается, на еду пробивает только так. Ещё и дома, вечно что-то ем. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Anitka//,пожалуйста))) АААПППЧЧЧХХХИИИ))))))))) :chih: 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ммм мерсишки))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Anitka//, кушай, кушай, деточка, только смотри не лопни))))) ладно, пошла я повяжу Анастасии шарфик к шапке))) до вечера))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, муж за тортиком поехали и за чак-чаком Аня, скажи, в фильме, вот эта, кот на свиданку ходила, какая-то дура Аха, есть немного)) А ещё она шопоголик)) Заметила? "Это не зависть, это красивая сумка" :D Изменено 14 марта 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Светик, поход к врачу значит удался! Anitka//, Ань, у меня такая же ерунда из-за прогика, мету только так У меня голова каждый день побаливает, ладно хоть не так конкретно, как обычно, но не приятно, затылок прям тяжёлый У нас снег падает то холодно, тепло, погода меняется постоянно, я во и чувствую её так. Наша риэлтор наконец-то приехала. завтра с ней идём дела делать и насчёт долей разбираться. 1 Ссылка на это сообщение
oksss 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Anitka//, у меня щас тоже жор нереальный. А еще в весах батарейки сели ... даже и не знаю, скока я уже там накушала Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 я купила свой первый тест на О...завтра сделаю.. 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 oksss, ну и хорошо, что сели))) ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я заметила, что у тебя часто голова болит, да? Ничего хорошего. У меня также. ТОже часто реагирую на погоду. Нужно массаж поделать на шейно-воротниковую зону. 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 сижу я глажу распашонку и штаны на выписку...встаю со стула, а подо мной мокрое большое пятно..я то уже на радостях побежала в туалет, думала воды отходят...а нет это опять обильные белые выделения 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 KalinkaMalinka, Рыжик, я надеюсь ты купила не один, тест Потому что тесты на овульку нужно делать каждый день и смотреть как они в динамике ярчают, как только будет пик, ярче контрольной, то ждать овульку через 36-48 часов. ♥Солнышко♥, Ну и чего ты ноешь? Жанн, прекращай)) 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Anitka//, ты меня потом поймешь...чего я ною 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Солнышко♥, =)))) Я париться до ПДР точно не буду, а потом возможно Ты сумку всю собрала уже? 2 Ссылка на это сообщение
oksss 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Солнышко♥, ой, у меня аж сердце забилось, пока читала твоё сообщение....а в конце .... тьфу ты они, наверно, отойдут, когда ты не будешь их ждать. Миша дома? Как он себя ведет на последних неделях твоей Б? Ждет дочку? 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем новый привет!!! Я дома, только попила кофе, есть седня не буду((( обед был шикарным))) Буду вас читать))) Я на 1864 странице, боюсь подумать сколько вы накатали))) Юлец, не прибива, меня пожалуйста, все, я верю что беременна))) как говорится твоими угрозами.... Аня, мой муж нормально реагирует, просто говорит, что я его просила и я наркоман!!! И самое главное КАТЮША, СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))) я получила офигенский и главное символичный и волшебный подарок))) Пока не дочитаю - не расскажу))) помучайтесь!!!! Кать, ты тоже неирассказывай))) я тя лю!!!!! А вы пока мне стрелы ставьте, я не обижусь))) 4 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Anitka//, :Crazy: ага,несколько яж вижу тут все по несколько выкладывают. 5 шт 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Anitka//, да Ань, головные боли еня выматывают. Обычно они начинаются потихоньку и разгоняются, болит всегда пол-головы, мне хоть помирай. А в этот цикл вообще не так, а больше затылок и макушка, на глаза не давит, я хоть дееспособная))) Вот я свалила всё на кардиомагнил, думала, что от него, но чёт продолжается Всё-таки думаю на погоду Но пусть лучше так, чем мои обычные боли. Да..кстати шейно-воротниковая зона напряжена очень. Массаж был бы в тему. Возможно всё это из-за шейного стеохондроза, который я подзреваю, ну и ВСД. Изменено 14 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт