Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, какая лапочка она у вас. И понимает уже, что к малышу будет больше внимания. Но ты, мама, не забывай, что у вас еще есть я :love:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, потом еще и за третьим пойдете :D Поскорей бы испытать то, через что ты уже один раз прошла и проходишь сейчас :kulachki:

KalinkaMalinka, ааапппчччхххиии на тебя персонально))) :chih: :chih: :chih:

:regulations: Прошу персональный чих :JC_goody:

Девочки, рот не закрывается. Видимо прогестерон подымается, на еду пробивает только так. Ещё и дома, вечно что-то ем.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, муж за тортиком поехали и за чак-чаком :Crazy:

Аня, скажи, в фильме, вот эта, кот на свиданку ходила, какая-то дура :girl_mad:

Аха, есть немного)) А ещё она шопоголик)) Заметила? :D "Это не зависть, это красивая сумка" :D :D :D

Изменено пользователем Anitka//

Светик, поход к врачу значит удался! :JC_goody::cool:

Anitka//, Ань, у меня такая же ерунда из-за прогика, мету только так :D

У меня голова каждый день побаливает, ладно хоть не так конкретно, как обычно, но не приятно, затылок прям тяжёлый :( У нас снег падает то холодно, тепло, погода меняется постоянно, я во и чувствую её так.

Наша риэлтор наконец-то приехала. завтра с ней идём дела делать и насчёт долей разбираться.

• Нравится 1

Anitka//, у меня щас тоже жор нереальный. А еще в весах батарейки сели ... даже и не знаю, скока я уже там накушала :D

oksss, ну и хорошо, что сели))) :D

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я заметила, что у тебя часто голова болит, да? :( Ничего хорошего. У меня также. ТОже часто реагирую на погоду. Нужно массаж поделать на шейно-воротниковую зону.

• Нравится 1

сижу я глажу распашонку и штаны на выписку...встаю со стула, а подо мной мокрое большое пятно..я то уже на радостях побежала в туалет, думала воды отходят...а нет это опять обильные белые выделения :girl_cray:

• Нравится 1

KalinkaMalinka, Рыжик, я надеюсь ты купила не один, тест :) Потому что тесты на овульку нужно делать каждый день и смотреть как они в динамике ярчают, как только будет пик, ярче контрольной, то ждать овульку через 36-48 часов.

♥Солнышко♥, Ну и чего ты ноешь? Жанн, прекращай))

• Нравится 2

♥Солнышко♥, ой, у меня аж сердце забилось, пока читала твоё сообщение....а в конце .... тьфу ты :D они, наверно, отойдут, когда ты не будешь их ждать. Миша дома? Как он себя ведет на последних неделях твоей Б? Ждет дочку?

• Нравится 2

Всем новый привет!!! Я дома, только попила кофе, есть седня не буду((( обед был шикарным)))

Буду вас читать)))

Я на 1864 странице, боюсь подумать сколько вы накатали)))

Юлец, не прибива, меня пожалуйста, все, я верю что беременна))) как говорится твоими угрозами....

Аня, мой муж нормально реагирует, просто говорит, что я его просила и я наркоман!!!

И самое главное

КАТЮША, СПАСИБО ОГРОМНОЕ))))

я получила офигенский и главное символичный и волшебный подарок)))

Пока не дочитаю - не расскажу))) помучайтесь!!!!

Кать, ты тоже неирассказывай))) я тя лю!!!!!

А вы пока мне стрелы ставьте, я не обижусь)))

• Нравится 4

Anitka//, да Ань, головные боли еня выматывают. Обычно они начинаются потихоньку и разгоняются, болит всегда пол-головы, мне хоть помирай. А в этот цикл вообще не так, а больше затылок и макушка, на глаза не давит, я хоть дееспособная))) Вот я свалила всё на кардиомагнил, думала, что от него, но чёт продолжается Всё-таки думаю на погоду Но пусть лучше так, чем мои обычные боли. Да..кстати шейно-воротниковая зона напряжена очень. Массаж был бы в тему. Возможно всё это из-за шейного стеохондроза, который я подзреваю, ну и ВСД.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...