Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, смотрю на свою фазу первую и сравниваю с той второй.. похоже что 36.7 - 36,9 во второй фазе для меня это норма? Не понижен прогик?

Юджиии, юлюшка, твоя ляля уже собрала вещи и "выезжает" к родителям.каникулы на небе закончились!!!так что скоро будешь приданное покупать!!!А мамин сон-подтверждение тому!Но ты и сама знаешь, что уже скоро!!!

katulkaylta, я ,честно говоря .тоже расстроилась приходу М.Но вот супруг меня успокоил говорит, что в этом месяце он уже точно постарается, кучу витаминов накупил...главное, чтобы опять командировки не вмешались в наши планы!А то у нас с трудом удалось сопряжение О с присутствием супруга дома!!!

ССИ, у одной получилось, она также как и я после лапары., на 3 цикл, у второй - которая с ЭКО до 20 недель принимала - две девочки родились. Говорит, какую она им поддержку дала - она еще что то там колола - они просто не могли не удержаться там. И вообще надо до 12 недеь, а она до 20.. Только она утрожестан

блин, ну почему нам не снятся ни рыбы ни пузы? :bye:

завтра приезжает моя любимая мамина подружка. Она суперски на кофе гадает! Всегда один в один! И - кстати - когда я в 18 лет была беременна (сделала аборт, овца), она у меня в кофе увидела рыбу! Не знала, что я беременна и сильно удивилась. С тех пор детей в кофе не видела. Может завтра? ;)

Melnila, мне тоже рыбы не снятся. В прошлом году часто снились, и дельфины, и разные другие, а в этом нет. Но будем надеяться, что есть еще куча других примет, просто мы их не знаем, а поэтому не замечаем.

Девочки, назначают всем Дюф потому что такая экология и мы слабые!!! :scratch:

А сны и правда меня атакуют, сегодня 4 теста полосатых приснилось!!! :Hello: Уже с мужем начали вчера стараться!! :taunt:

ayurveda на счет командировок я тебя понимаю :swoon2: , у меня муж когда работал в кино, тоже тяжело с этим....было. Я надеюсь, что удача будет на вашей стороне :clapping:

Юджиии, мы тоже вчера начали. думаем через день.. только бы попасть!!!! :spiteful:

хочу еще обзвонить узнать где у нас фолликулометрию делают и ск стоит

Приветик, мои дорогие девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так соскучилась за вами всеми, но сейчас стараюсь вообще редко к ноуту подходить, за животик переживаю, так что в интернете у меня теперь муж постоянно в игры играет)))) Очень-очень хочу, чтоб у вас уже скорей всё получилось, главное не переживайте!!!! Наши крошечки всегда чувствуют, когда им пора появиться у мамочки в животике) Держу за вас зв всех кулачки!!!!!!!!!!!!! И дарю вам самые заразные чихи!!!!!!!

Меня всё чаще и чаще тошнит и постоянно тянет на улицу - на свежий воздух, в квартире аж задыхаюсь!! Всех вас люблю!!!!!!!!!! До скорой переписки) :give_heart: :give_heart: :give_heart:

ой, у нас такой снежище валит!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у меня муж рядом все время.. мы оба работаем дома. поэтому расстаемся ненадолго только когда он к другу в саратов ездит раз в год..

Девочки, как вы думаете, если каждый день ПА, какие шансы Б, спермики успеют созреть? :scratch: муж меня замучил, каждый день подавай :spiteful:

katulkaylta, моему мужу андролог сказал что лучше через 48 часов - спермики лучше созревают. а то бы я тож каждый день :duel: Может стоит каждый день все таки? :help:

katulkaylta, у меня подруга забила на всё, и спала с мужем каждый день ради удовольствия, даже не по одному разу!! :thumbsup: :thumbsup: И у них сразу всё получилось!!Так что я не думаю, что надо заморачиваться по этому поводу!!

ССИ, буду делать!!! :thumbsup:

Melnila, мы тоже с мужем всегда вместе :friends: , вмеесте работаем дома, расстаемся только, когда в командировку едет на день, и то только сейчас я перестала с ним ездить, чтоб не уставать.

Юджиии, спасибо за совет.

katulkaylta, я думаю, если у мужа все впорядке со спермиками, то каждый день точно не промахнетесь.

Melnilaдома вместе работать - е- мое, и как? :scratch: я так люблю находится дома одна,(например: маски, окрасить волосы, пардон эпиляция и др.) мне нужна тишина и мое личное пространство. Да и отдыхаем :cool: часто отдельно, хватает общих вечеров :duel:

Девочки , спасибо за ответы :wave: каждый день - это хорошая новость :drinks: а какие у него там спермики я не знаю :confused:

девочки, сколько вам хочется, столько и секситесь!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Чем больше желание, просто желание, тем больше вероятность!!!Не думайте об этом, расслабьтесь, и малыш не замедлит вас ждать, это точно!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Покажите своим мужьям, какие вы кошечки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...