Melnila 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 Девочки, смотрю на свою фазу первую и сравниваю с той второй.. похоже что 36.7 - 36,9 во второй фазе для меня это норма? Не понижен прогик? Ссылка на это сообщение
ayurveda 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Юджиии, юлюшка, твоя ляля уже собрала вещи и "выезжает" к родителям.каникулы на небе закончились!!!так что скоро будешь приданное покупать!!!А мамин сон-подтверждение тому!Но ты и сама знаешь, что уже скоро!!! katulkaylta, я ,честно говоря .тоже расстроилась приходу М.Но вот супруг меня успокоил говорит, что в этом месяце он уже точно постарается, кучу витаминов накупил...главное, чтобы опять командировки не вмешались в наши планы!А то у нас с трудом удалось сопряжение О с присутствием супруга дома!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 ССИ, у одной получилось, она также как и я после лапары., на 3 цикл, у второй - которая с ЭКО до 20 недель принимала - две девочки родились. Говорит, какую она им поддержку дала - она еще что то там колола - они просто не могли не удержаться там. И вообще надо до 12 недеь, а она до 20.. Только она утрожестан Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Melnila, у меня на 7 ДЦ тоже немного спустилась, я думаю главное во второй фазе чтоб подросла. Ссылка на это сообщение
Melnila 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 блин, ну почему нам не снятся ни рыбы ни пузы? :bye: завтра приезжает моя любимая мамина подружка. Она суперски на кофе гадает! Всегда один в один! И - кстати - когда я в 18 лет была беременна (сделала аборт, овца), она у меня в кофе увидела рыбу! Не знала, что я беременна и сильно удивилась. С тех пор детей в кофе не видела. Может завтра? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Melnila, а утрожестан лучше? Я слышала, что он хорошо если девочка, а для мальчиков не подходит. Ссылка на это сообщение
Melnila 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 ССИ, даже не знаю.. кто что говорит.. да и кто узнает до 12 недель то - мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Melnila, мне тоже рыбы не снятся. В прошлом году часто снились, и дельфины, и разные другие, а в этом нет. Но будем надеяться, что есть еще куча других примет, просто мы их не знаем, а поэтому не замечаем. Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки, назначают всем Дюф потому что такая экология и мы слабые!!! :scratch: А сны и правда меня атакуют, сегодня 4 теста полосатых приснилось!!! Уже с мужем начали вчера стараться!! :taunt: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Юджиии, а ты фоликулометрию делала в этом месяце? Ссылка на это сообщение
katulkaylta 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ayurveda на счет командировок я тебя понимаю :swoon2: , у меня муж когда работал в кино, тоже тяжело с этим....было. Я надеюсь, что удача будет на вашей стороне :clapping: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 Юджиии, мы тоже вчера начали. думаем через день.. только бы попасть!!!! :spiteful: хочу еще обзвонить узнать где у нас фолликулометрию делают и ск стоит Ссылка на это сообщение
Регишка 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Приветик, мои дорогие девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так соскучилась за вами всеми, но сейчас стараюсь вообще редко к ноуту подходить, за животик переживаю, так что в интернете у меня теперь муж постоянно в игры играет)))) Очень-очень хочу, чтоб у вас уже скорей всё получилось, главное не переживайте!!!! Наши крошечки всегда чувствуют, когда им пора появиться у мамочки в животике) Держу за вас зв всех кулачки!!!!!!!!!!!!! И дарю вам самые заразные чихи!!!!!!! Меня всё чаще и чаще тошнит и постоянно тянет на улицу - на свежий воздух, в квартире аж задыхаюсь!! Всех вас люблю!!!!!!!!!! До скорой переписки) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 ой, у нас такой снежище валит!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня муж рядом все время.. мы оба работаем дома. поэтому расстаемся ненадолго только когда он к другу в саратов ездит раз в год.. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Регишка, :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 ССИ, дюф лучше переносится, чем утрик, говорю как провизор!!! От пола никак не зависит!! Ссылка на это сообщение
katulkaylta 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки, как вы думаете, если каждый день ПА, какие шансы Б, спермики успеют созреть? :scratch: муж меня замучил, каждый день подавай :spiteful: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 Регишка, :giverose: А раз хочется на улицу - конечно, гуляй почаще!!!!!!! И на нас чихай! Ссылка на это сообщение
Melnila 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 katulkaylta, моему мужу андролог сказал что лучше через 48 часов - спермики лучше созревают. а то бы я тож каждый день :duel: Может стоит каждый день все таки? :help: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 katulkaylta, у меня подруга забила на всё, и спала с мужем каждый день ради удовольствия, даже не по одному разу!! :thumbsup: :thumbsup: И у них сразу всё получилось!!Так что я не думаю, что надо заморачиваться по этому поводу!! ССИ, буду делать!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Melnila, мы тоже с мужем всегда вместе :friends: , вмеесте работаем дома, расстаемся только, когда в командировку едет на день, и то только сейчас я перестала с ним ездить, чтоб не уставать. Юджиии, спасибо за совет. katulkaylta, я думаю, если у мужа все впорядке со спермиками, то каждый день точно не промахнетесь. Ссылка на это сообщение
katulkaylta 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Melnilaдома вместе работать - е- мое, и как? :scratch: я так люблю находится дома одна,(например: маски, окрасить волосы, пардон эпиляция и др.) мне нужна тишина и мое личное пространство. Да и отдыхаем часто отдельно, хватает общих вечеров :duel: Ссылка на это сообщение
katulkaylta 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 Девочки , спасибо за ответы :wave: каждый день - это хорошая новость :drinks: а какие у него там спермики я не знаю :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2011 Поделиться 18 марта 2011 девочки, сколько вам хочется, столько и секситесь!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Чем больше желание, просто желание, тем больше вероятность!!!Не думайте об этом, расслабьтесь, и малыш не замедлит вас ждать, это точно!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Покажите своим мужьям, какие вы кошечки!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Melnila 18 марта 2011 Автор Поделиться 18 марта 2011 katulkaylta, у нас 4-х комнатная квартира, у каждого свой кабинет. Иначе бы не получилось ))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт