Гонщица // 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Melnila, Пей прогик, надо пробовать всё, в конце концов у некоторых и на пргике монстры прорываются, если им суждено быть. Или ХГЧ сдавай на 10 ДЦ. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ТеТешка, Приветик!!! Круто с одного города мы! :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ТеТешка, привет!!!Наконец-то новые лица!!! :wave: :wave: :wave: Ну рассказывай... Melnila, курантил улучшает обменные процессы, в том числе и в половых органах, какой прогестерон выбирать-это всем индивидуально!!!! Я ваще против назначений без веских причин гормонов!!! :no: Тем более четко надо отследить овульку, иначе можешь забить её!!! :rant: Резко бросать нельзя, так как велик риск выкидыша! :shock: Кстати, девочки, во время беременности и менно прогестерон увеличивает прыщи, волосатость и т.д!!!А ещё тестостерон, так что может у нашего Анютенка мальчик!! :giverose: :giverose: :giverose: uzhe skoro aist priletit, у боровая матка (травка такая)">БМ явно противопоказаний не больше, чем у синтетического гормона!!! :rules: Поверь, просто с травками дозу сложнее рассчитать, да и вкус не особо приятный!! :bad: Жанна, менять орган измерения во время цикла нельзя, если меряешь во рту, так и домеряй, иначе все показания на смарку!!!! :rules: :rules: :rules: пока график радует!! :clap: :clap: :clap: Я пришла с треньки, соски ужасно пекут, тренеровалась, а они меня доставали, ужас!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Юджиии, привет!!! :giverose: Молодечик, что держишь себя в форме :good: Юля , я сейчас смотрю на свои ноги, и я в шоке, выше колен они покрыты какими то красными ниточками, их еще звездочками называют.Почему они у меня? мне же всего 21 год Ты не знаешь их как-то можно убрать какими-нибудь средствами из аптеки? :confused: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Солнышкоо, если это венозные звездочки, то они от возраста не зависят, это генетика, нужно пить детралекс(правда он дорогой), и лиотон мазать!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ТеТешка, у нас в домике классно :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Юджиии, спасибо, пить ничего не буду, т. к я аллергик, мало ли..а вот мазь попробую :giverose: Была бы я смуглая их бы не видно было, а я белоснежная. Я то думала они появляются из-за того что много ходишь, ноги устают :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Солнышкоо, что-то ТеТешка, молчит!!! :scratch: А у нас в домике и правда офигенно, мы уже все такие родные!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Солнышкоо, сходи в солярий, только после месячных и до овульки, если они пойдут!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Юджиии, ТеТешка на сколько я понимаю еще одновременно в другом дневнике сидит" Аист скоро прилетит" :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Солнышкоо, этот дневник создала uzhe skoro aist priletit, !!!Но у нас круче!!! :friends: :friends: :friends: :grin: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Юджиии, я жду лето! Уеду на море, там позагараю , если конечно не забеременею в этом цикле:grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Юджиии, да у нас круто! :thumbsup: Если бы только все одновременно на сайте сидели, было бы вообще СУПЕР!!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Солнышкоо, правильно, блин, ну что же с моими сосками??????????7 :write: :write: :write: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Солнышкоо, ну мы с тобой и по телефону можем воссоединиться!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Юджиии, может соски на О. так реагируют? Вряд ли это из-за тренировок :hmm: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Солнышкоо, ну понятно, что не из-за треньки, может и овулька, но они меня достали :duel: :duel: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Юджиии, сегодня посмотрела разные видео родов, с первого взгляда все не так страшно, как рассказывают :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Юджиии, может еще грудь растет, лифчик давит :spiteful: Не понимаю как они тебе мешают :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Солнышкоо, ну как объяснить....дотронуться больно, любая ткань на них чувствительна!!! :grin: :grin: Да куда уж моим расти??? :shock: :shock: Я их тогда на плечи скидывать буду!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Юджиии, повезло тебе с грудью, я имею ввиду размер :good: А у меня только 1 размер Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Юджиии, мне интересно почему 1 грудь при сжатии болит больше другой, или это только у меня так? :pardon: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Юджиии, Как это Жанне орган нельзя менять??? Так хочется разнообразия... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ну и тренируйся, вот, а я сегодня о............й пирог испекла (шарлотка в бисквите), это улёёёёёёёёт, особенно, когда я руку в духовку засодила....... :banghead: :banghead: :banghead: Новую деточку не отпускайте, мы и её на лопату и печь.... на место Кузи!!! Делала генеральную уборку пол дня, Месюков зазывала, так уже живот разрывался, ну и что??????? И где????????? Я х...ю без баяна. Пы сы . Соски твои беременные!!! :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт