Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ТеТешка, привет!!!Наконец-то новые лица!!! :wave: :wave: :wave: Ну рассказывай...

Melnila, курантил улучшает обменные процессы, в том числе и в половых органах, какой прогестерон выбирать-это всем индивидуально!!!! ;) Я ваще против назначений без веских причин гормонов!!! :no: Тем более четко надо отследить овульку, иначе можешь забить её!!! :rant: Резко бросать нельзя, так как велик риск выкидыша! :shock:

Кстати, девочки, во время беременности и менно прогестерон увеличивает прыщи, волосатость и т.д!!!А ещё тестостерон, так что может у нашего Анютенка мальчик!! :giverose: :giverose: :giverose:

uzhe skoro aist priletit, у боровая матка (травка такая)">БМ явно противопоказаний не больше, чем у синтетического гормона!!! :rules: Поверь, просто с травками дозу сложнее рассчитать, да и вкус не особо приятный!! :bad:

Жанна, менять орган измерения во время цикла нельзя, если меряешь во рту, так и домеряй, иначе все показания на смарку!!!! :rules: :rules: :rules: пока график радует!! :clap: :clap: :clap:

Я пришла с треньки, соски ужасно пекут, тренеровалась, а они меня доставали, ужас!!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Юджиии, привет!!! :giverose: Молодечик, что держишь себя в форме :good: Юля , я сейчас смотрю на свои ноги, и я в шоке, выше колен они покрыты какими то красными ниточками, их еще звездочками называют.Почему они у меня? мне же всего 21 год :cry: Ты не знаешь их как-то можно убрать какими-нибудь средствами из аптеки? :confused:

Солнышкоо, если это венозные звездочки, то они от возраста не зависят, это генетика, нужно пить детралекс(правда он дорогой), и лиотон мазать!!!! ;)

Юджиии, спасибо, пить ничего не буду, т. к я аллергик, мало ли..а вот мазь попробую :giverose: Была бы я смуглая их бы не видно было, а я белоснежная. Я то думала они появляются из-за того что много ходишь, ноги устают :pardon:

Солнышкоо, что-то ТеТешка, молчит!!! :scratch: А у нас в домике и правда офигенно, мы уже все такие родные!!! :friends: :friends: :friends:

Солнышкоо, ну как объяснить....дотронуться больно, любая ткань на них чувствительна!!! :grin: :grin: Да куда уж моим расти??? :shock: :shock: Я их тогда на плечи скидывать буду!! :grin: :grin: :grin:

Юджиии, Как это Жанне орган нельзя менять??? Так хочется разнообразия... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Ну и тренируйся, вот, а я сегодня о............й пирог испекла (шарлотка в бисквите), это улёёёёёёёёт, особенно, когда я руку в духовку засодила....... :banghead: :banghead: :banghead:

Новую деточку не отпускайте, мы и её на лопату и печь.... на место Кузи!!! :Crazy::Crazy::Crazy:

Делала генеральную уборку пол дня, Месюков зазывала, так уже живот разрывался, ну и что??????? И где????????? Я х...ю без баяна.

Пы сы . Соски твои беременные!!! :doh: :doh: :doh: :doh: :doh: :yahoo:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...