Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Не поставлю стрелу, пока не расскажешь подарок! Ты помнишь что фотографировать нужно подарок? 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 oksss, ага,я уж тож подумала-рожает 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а муж умеет делать? или Наташа? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А у меня после сотрясения мозга бошка стала болеть!до этого вообще не знала,что такое головные боли!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Anitka//, я запомню твои слова...я уверенна, что каждая из вас будет париться как я, за 2 недели до родов...и думать ну когда же уже это случится???! oksss, Миша на работе...хотя ему запрещено телефон на зону проносить, но он носит в тайне...и берет трубку когда я ему звоню...он мне каждый вечер говорит, когда приходит с работы" тебе пора уже рожать!".." ну когда ты родишь уже и т.п" а сумку я собрала наполовину, осталось резиновые тапки купить и положить туда, посуду и средства гигиены с косметичкой...мне сказали много не набирать...а одеяло с вещами на выписку Миша потом привезет... 4 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Солнышко♥, Жанна, я тебя понимаю прекрасно! Сама нараскоряку с Викой ходила, кости дико расходились, я думала у меня там всё сломается. Но потом ужасно скучаешь по пузу. А также после родов глядя на беременных думала " слава Богу всё позади, как же им не везёт" 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 KalinkaMalinka, Саш где ты получила сотрясение мозга? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 киданула всем по стреле жду остальных девочек 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Солнышко♥, значит вся в сборе)) Жаннусик, не обижайся)) Настанет твой день Х=)) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 не могу от вас уйти повязать...тянет и всё тут) зато стрел накидала вам) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 у меня ноет живот...и выделений дофига..обычно я себя так чувствую перед М. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ань, у Саши рука уж какая-то тяжёлая, он не может не сильно делать, а сильно - мне больно)))))) Но всё же иногда получается))) А Наташа, наверно, "гладить" будет Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Солнышко♥, может это и оно)))))) приготовтся))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 а мне никто не кинул стрел 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Anitka//, шлепнулась головой об лед!назад спикировала и подругу за собой утащила ,что самое обидное-абсолютно трезвая... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, как это никто, я целых 3)) Ссылка на это сообщение
oksss 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Я буду собирается домой. Дома перекушу, а потом на курсы. Так что до вечера 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да? .....точно! спасибо! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Солнышко♥, Жанна, я тебя понимаю прекрасно! Сама нараскоряку с Викой ходила, кости дико расходились, я думала у меня там всё сломается. Но потом ужасно скучаешь по пузу. А также после родов глядя на беременных думала " слава Богу всё позади, как же им не везёт" я знала, что ты поймешь.. Аня, я не обижаюсь...ты тоже меня поймешь позже Ссылка на это сообщение
oksss 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Anitka//, шлепнулась головой об лед!назад спикировала и подругу за собой утащила ,что самое обидное-абсолютно трезвая... вот коньки - это моя тема. Давай ко мне на обучение. Я научу с удовольствием Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, и я кинула... oksss, с удовольствием!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Солнышко♥, я тебя тоже понимаю....у меня в конце спина отваливалась....думала поломаюсь совсем, т к пузо было огого какое))) но воды у меня не отходили, мне уже перед родзалом прокололи пузырь и я потопала рожать) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ♥Солнышко♥, так время пролетело, вот жеж только ты хгч поехала сдавать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт