Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, я запомню твои слова...я уверенна, что каждая из вас будет париться как я, за 2 недели до родов...и думать ну когда же уже это случится???! :mamamia:

oksss, Миша на работе...хотя ему запрещено телефон на зону проносить, но он носит в тайне...и берет трубку когда я ему звоню...он мне каждый вечер говорит, когда приходит с работы" тебе пора уже рожать!".." ну когда ты родишь уже и т.п" а сумку я собрала наполовину, осталось резиновые тапки купить и положить туда, посуду и средства гигиены с косметичкой...мне сказали много не набирать...а одеяло с вещами на выписку Миша потом привезет... :)

• Нравится 4

♥Солнышко♥, Жанна, я тебя понимаю прекрасно! Сама нараскоряку с Викой ходила, кости дико расходились, я думала у меня там всё сломается. Но потом ужасно скучаешь по пузу. А также после родов глядя на беременных думала " слава Богу всё позади, как же им не везёт" :D

• Нравится 1

Ань, у Саши рука уж какая-то тяжёлая, он не может не сильно делать, а сильно - мне больно)))))) Но всё же иногда получается))) А Наташа, наверно, "гладить" будет :D

♥Солнышко♥, Жанна, я тебя понимаю прекрасно! Сама нараскоряку с Викой ходила, кости дико расходились, я думала у меня там всё сломается. Но потом ужасно скучаешь по пузу. А также после родов глядя на беременных думала " слава Богу всё позади, как же им не везёт" :D

я знала, что ты поймешь.. :flower:

Аня, я не обижаюсь...ты тоже меня поймешь позже :malicious:

Anitka//, шлепнулась головой об лед!назад спикировала и подругу за собой утащила :malicious: ,что самое обидное-абсолютно трезвая...

вот коньки - это моя тема. Давай ко мне на обучение. Я научу с удовольствием ;)

♥Солнышко♥, я тебя тоже понимаю....у меня в конце спина отваливалась....думала поломаюсь совсем, т к пузо было огого какое))) но воды у меня не отходили, мне уже перед родзалом прокололи пузырь и я потопала рожать)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...