Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Полин, график красивенький.. Тесты через пару дней уже мочить? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 мне так жутко охото сделать тест на О....прям руки чешутся... Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Жанн, я вот всёё хочу спросить. да забываю..почему ты тест сделала только на 17 дпо? До этого дня почему не делала?)) KalinkaMalinka, ты читала мое сообщение тебе про тесты? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Anitka//, да и я ответила,вроде...я купила 5,достаточно? Блин,смотрю галерею и все начинают делать с 13дц...или все же лучше завтра???я щас мозг сломаю...или описиюсь... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Поставила по ходу всем стрел))) Сейчас я на 1869 стр Аня, ты же обещала Саше, что платья были последней покупкой, какие сапоги???? Купи плз билеты, у меня завал совсем(((( я тебе отдам баблище))) сможешь? Нам придется туда раньше пойти, чтобы стоять не в конце фанзоны? Юль, интесная схема, а у нас огромная единовременная выплата и потом помесячно год немного))) Светик, поздравляю с официальным подтверждением!!! Чих поймала! Еще и в статусе тоже))) спасибо!!! Я тоже думаю буду реветь от счастья частенько!!! Таак, я что-то не поняла - 15 марта же год домику, а мы сегодня отметили))) растягиваем удовольствие???? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), неееесегодня год, в шапке домика глянь))))))) Polinusya// скоро мама))), и давай уже фото подарка!!!) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А у меня будет год в домике через 2 месяца, меня Катя с графиков сюда пригласила Поль, ты чё...тесты рано будешь мочить? А то смотрю Анька тебя подбивает уже))) А я до 13 дпо жду Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 KalinkaMalinka, начни сегодня, у тебя ведь поздние овульки, да? 5 пока достаточно)) ЛИСёнок exe LeDeka, зная Полину она уже сегодня должна была замочить) Но в этом цикле она сдержанней, на узи не пошла)) Polinusya// скоро мама))), Полин, пока не уверена пойду или нет. Чёт растрат много. Сапоги маловаты мне, и слава богу) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Счастливый беременный домик Автор Melnila, 15 марта 2011 - 00:16 Вот моя шапка, Светик))) Поняла почему, у меня сразу с учетом пересчета на наше время))) у нас н анеск часов позже, а написала Катя видимо почле 22.00, вот у меня след день и показывает))) Я еще не дочитала, так что ждите меня))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Anitka//, уже начала,жду...только ничего не происходит Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Счастливый беременный домик Автор Melnila, 15 марта 2011 - 00:16 Счастливый беременный домик Автор Melnila, 14 марта 2011 - 23:16 Это у кого какое время))))) У меня сейчас 20.41 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Счастливый беременный домик Автор Melnila, 14 марта 2011 - 21:16 во во))) а вот моя шапка)) Счастливый беременный домик Автор Melnila, 14 марта 2011 - 21:16 KalinkaMalinka, всмысле?) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Тогда у Катюхи надо спросить, когда она по своему времени создала домик, тогда и ДР)))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ха-ха-ха.....у кого меньше? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну 2-й полоски точно нет и 1-я какая-то слабенькая... может я опять ченить накасячила? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 KalinkaMalinka, совсем одна чтоль??? Сань, если у тебя поздние овульки, то смысл тебе щас мочить? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, О!у нас с тобой время одинаковое! я не знаю какие у меня овульки прога ошиблась в прошлом цикле,он был ановул-ый хотя нет!!!слАААбенькая появилась!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 KalinkaMalinka, мочи знач весь цикл их)))) не промахнешься))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 KalinkaMalinka, слабенькая, значит отрицательный. Ну да..мочи тогда каждый день до победного!)) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да я мочу, чтоб дюф.пропить,а то говорят если его пить до О, то он ее может вообще сбить!т.е. я так поняла ее не будет!!!да и для контроля,а то в прошлом цикле не было...мало ли что...надо же накрутить себе чего-нибудь Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 KalinkaMalinka, накрутить))))))) ну как же без этого?))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) KalinkaMalinka, ну намешила))))))))поняла она, что не будет))))))) Саш, рано просто, не будет завтра - послезавтра точно, а дальше смотри по полоскам. Темнеть начнут, значит дело идёт к О, а когда сравняются, а уж тем более, если вторая ещё ярче станет, то овулька наступит в течение от 1-2 дней. У меня после положительного теста овулька на следующий день случалась, то примерно до 24 часов. Изменено 14 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, дак я ж себя знаю!!!больше сама напридумываю чем есть на самом деле!!!я вот чуть ли ни сама себя на лапару прописала,уже нашала(через знакомых)хорошего хирурга!!!а мне мои Г - беременей с апреля....ну тут я и поняла...хорошо гнать 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 KalinkaMalinka, оооо, мать, далеко пойдёшь))))))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ыыы...ну вот яж говорю,что либо не так все понимаю,либо накручиваю и придумываю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт