KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 KalinkaMalinka, оооо, мать, далеко пойдёшь))))))))) ага :Crazy: не заблудиться бы в таких походАх Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 KalinkaMalinka, Саньчо, мы тут все с переменным успехом гоним Но главное успеть остановиться! Так что СТОП! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, чё за фото??? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, :Crazy: ага,торможууу...я уж не расказываю,что я вытворяю со своей Б подругой ...я щас все приметы на ней проверю Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ань, ты меня расстроила((( По поводу тестов - не знаю, буду ли мочить, я бы написала почему, но Юлька точно меня убьет!!! Хотя меня Светик заразила своей беременностью))) буду в это верить!!! Ваще на 12 дпо думала((( Новости идут, кошмар, 22 ребенка погибли в Швейцарии(((( слов нет... Саш, у меня овулька на 11-12 день, максимум 13-14))), так что у меня был бы УЖЕ отрицательный!!!! Про подарок - толку его фотать прям сейчас, если я не смогу показать через свой айпад((( но я выложу обязательно, может завтра или послезавтра с работы! Аня, напиши мне плиз чем закончился вчера сериал, я же уснула((( минут за 15-20 до конца! А я пока буду описывать подарок!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, фото подарочка)))) Polinusya// скоро мама))), ну хоть опиши) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Уф! Дочитала!!! Санек, что ты там с ней вытворяешь, рассказывай))) Аня, готовь стрелу!!! Все-все, описываю, конечно)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 поняла уже, Светик Да, я тоже уже новости видела А ещё про малыша 3-х месячного показывали, как его выкинули в сугроб в безлюдном месте, возле гаражей Это ладно служащий какой-то увидел. Такой бутузик красивый, врачи все говорят что богатырь, такой прелестный мальчик, а его сцуки вот так((((((( На малыше уличная минусовая темпа никак не сказалась, он полностью здоров! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), :Crazy: откусываю все после нее :malicious: но это не самое страшное....мне рассказали в больнице,что это супер старое средство и достоверное....(проверим ) Б женщина держит у себя между(знаю-я сумасшедшая,но радует что не только я) ляжками яблоко,а тот кто его съест...Б...вот такая я дурная Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 и причём мамаша от него в роддоме откзалась, так как с мужем поругалась, а потом помирились и пришли за ним. Но всё же выкинули потом. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 поняла уже, Светик Да, я тоже уже новости видела А ещё про малыша 3-х месячного показывали, как его выкинули в сугроб в безлюдном месте, возле гаражей Это ладно служащий какой-то увидел. Такой бутузик красивый, врачи все говорят что богатырь, такой прелестный мальчик, а его сцуки вот так((((((( На малыше уличная минусовая темпа никак не сказалась, он полностью здоров! девочки давайте не будем здесь об этом говорить...у меня сердце выпрыгивает... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), :Crazy: откусываю все после нее :malicious: но это не самое страшное....мне рассказали в больнице,что это супер старое средство и достоверное....(проверим ) Б женщина держит у себя между(знаю-я сумасшедшая,но радует что не только я) ляжками яблоко,а тот кто его съест...Б...вот такая я дурная :hohot: Нееее, я только попросила, чтоб на курантил почихала и животик слегка её погладила KalinkaMalinka, Сань, да тут хоть говори, хоть нет, новости-то все смотрим. Девы, я вот НТВ люблю смотреть, но там вечно ТАКОООООЕ показывают, что я потом гружусь. Вот оно надо? Люблю всякий криминал. В беременность меня Саша ругал, что я всё такое смотрю говорил чтоб я доброе смотрела. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а я вот стараюсь такое не смотреть!хотя жуть как интересно!!! Просто мы с этим телеком и всем остальным столько ненужного в себя впихиваем... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 В подарок я получила два талисмана и милое письмо))) первый талисман - брелок в виде слона из черного дерева с опущенным хоботом - символ зачатия)))) второй - амулет "тройной водоворот", вот такой Ссылки скрыты. ))) он исполняет заветные желания, помогает завершить начатое, очищает, обновляет и лечит! Амулет действует, как пишет Катя, если его дарят!!! Так что мне повезло!!!! Он на шнурке, я его уже одела!!! Кать, еще раз огромное спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 с вами жуть как интересно...но уже в сон клонит, яж ранняя пташка. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Я раньше любила ужастика и криминал, а когда папа чть не умер, у меня как отрезало, хотя это было давно, 10 лет назад, хочется положительных эмоций, не люблю ужасы сейчас, на НТВ всегда всякое г негативное((( так что я не смотрю почти))) Только квартирный вопрос и дачный ответ, кулинарные передачи и сериал мы там 1 смотрели - все))) Саш, меня вчера так клонило((( а сегодня никак, позырю фильмы, потом работать надо, не успела все днем сделать, еще друг прочит математику сделать (а я ниче не помню из этих тем, они оч сложные), если хватит сил попробую разобраться, хотя сомневаюсь!! Катюха наша редко стала заходить((( А Юлька куда исчезла чот я не поняла))) И Аня, Сашка наверное, выкинул ноут!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ща массаж сделаю мужу и расскажу Тебе рассказать "Личные обстоятельства"? Он в общем выкрал жену этого хмыря Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Неет, мне про Германику))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Саша ноут не выкенет)) Он ругается, что я держу ближко к животу ноутбук. Поэтому ворчит вечно, а вчера так распереживался, что накричал. Я его на диван спать отправляла Не ушёл)) Polinusya// скоро мама))), ой. а про Германику то что? Ну семейная поругалась с мужем, с блондинке на свиланку не пришёл парень этот, потому что пошёл к кудрявой сексом заниматься И чёт больше не помню =)) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Я бы тоже не ушла))) правильно делает, что ругается, я тож парюсь из-за этого((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 KalinkaMalinka, Саньчо, мы тут все с переменным успехом гоним Но главное успеть остановиться! Так что СТОП! Нравится мне, что мы друг другу стопы прописываем. Со стороны ведь всё по другому смотрится и наблюдателям виднее, как лучше... 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Полин, классные подарочки! Я тоже люблю всякие амулетики и символы)) Их так много накопилось, что я подумываю о покупке коробочки для них Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), класс....мне тоже нравятся амулеты....я в них верю))))))))))) ладно, девчули, у меня уже поздно, и глаза уже закрылись))) всем спокойной ночи, много не пишите))))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А у меня нет амулетиков, точнее не было, но я люблю только те, действие которых мне на самом деле нужно))) Катя угодила))) Светик, сладких тебе снов!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик сладкий вам снов с бусинкой! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт