Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, а я вот стараюсь такое не смотреть!хотя жуть как интересно!!!

Просто мы с этим телеком и всем остальным столько ненужного в себя впихиваем...

даа, что верно, то верно.

В подарок я получила два талисмана и милое письмо))) первый талисман - брелок в виде слона из черного дерева с опущенным хоботом - символ зачатия)))) второй - амулет "тройной водоворот", вот такой

Ссылки скрыты.

))) он исполняет заветные желания, помогает завершить начатое, очищает, обновляет и лечит! Амулет действует, как пишет Катя, если его дарят!!! Так что мне повезло!!!! Он на шнурке, я его уже одела!!!

Кать, еще раз огромное спасибо!!!!!

я ещё не дочитала и поняла, что Катюхина посылочка :D раз амулеты))))

Лана//, Свет, причём они все эти дни подтекали по чуть-чуть, Жанна же говорила, но она не верила. Так как не бывает перед родами усиленных обычных выделений. Точно воды.

я когда с Наташей на сохранении лежала, так у одной девушки они неделю подтекали. Секситься уже нельзя.

• Нравится 1

Привет! :Hello:

Я НАКОНЕЦ ТО ОТПРАВИЛА ПОСЫЛКУ!!! :D:JC_goody:

Получила еще результаты анализов: пролактин-553 (109-557)_Коагулограмма: АЧТВ-32сек (24-35); Протромбин (по Квику)-90% (78-142); МНО-1.06 (референсн знач не указаны); Фибриноген-2.0 г/л (2.0-4.0); Тромбиновое время-16.3 сек (11.0-17.8); Антитромбин !!!-74% (41-115)

Сч@стливочк@, у меня тромбированное время тоже примерно также.

Молодец, что отправила!)) Умничка! :)

Лана//, ЛИСёнок exe LeDeka, так значит Жанна и до похода к врачу может успеть родить?

Олька, поздравляю, что отправила посылку и что анализы все в пределах нормы!!!

Олька, поздравляю, что отправила посылку и что анализы все в пределах нормы!!!

Polinusya// скоро мама))), Айман сейчас звонила, говорит что билеты кончаются. Надо завтра покупать, а я не знаю во сколько смогу завтра выбраться. На такси ездить не охота.

• Нравится 1

Лана//, я тоже считаю, что пора в роддом. Так как если воды подтекают, то дома сидеть нельзя.

Олькин, ну ты хоть погоду улучшишь, надеюсь :malicious:

Не, Ань, пока не писала. Блин....я не могу снова написать, поговорила с риэлтером, потом брату в Москву звонила, и моего баланса как не бывало.

Сч@стливочк@, и с хорошими анализами! :class:

• Нравится 1

Кто смотрит германику поймёт - у меня есть шампунь для лошадей :D Классный эффект даёт :D

ЛИСёнок exe LeDeka, Будем ждать Юльку, она ведь может написать?!

Риэлтор что говорит, есть лазейки?

• Нравится 1

Ань, ну я постараюсь завтра отправить водителя за билетами, но не обещаю. Сама точно не выберусь.

Девочки, у меня у лучшей подруги завтра д.р., она не знает, чего хочет, у меня блин время не будет готовить сюрпризы как обычно, посоветуйте, что можно подарить плиз))))

• Нравится 1

Юлька написала, что почему-то без интернета :think1: Наверно она имела ввиду, что с работы ушла, а до дому ещё не дошла :think_2:

С риэлтером завтра встречаемся в 11.00 в рег. палате, пойдём к её знакомым там, будут нас консультировать и пдскажут что, да как.

про Юльку...это ещё часа 3 назад было.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Polinusya// скоро мама))), букет цветов курьером, это уже 100% сюрприз и сертификат в какой-нибудь салон, на спа процедуры или массаж

Спасибо, девочки :flower: я шла за результатаи вся перетряслась, а стала уже подходить в Инвитро думаю, ладно если плохие так плохие будем лечить :sorry:

Ой, Жанна, держим кулачки !!!

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, удачи вам на утро, чтоб разрешилась эта головная боль.

Polinusya// скоро мама))), В фильм был момент про этот шампунь =) Когда она колготки покупала.

Анют, ну ты даешь))) все-таки мой родственник, я в прошлом году Вальке точь в точь делала такое, Светка была в доле)))

Олесь, я думаю завтра ваши страхи развеются

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...