ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а я вот стараюсь такое не смотреть!хотя жуть как интересно!!! Просто мы с этим телеком и всем остальным столько ненужного в себя впихиваем... даа, что верно, то верно. В подарок я получила два талисмана и милое письмо))) первый талисман - брелок в виде слона из черного дерева с опущенным хоботом - символ зачатия)))) второй - амулет "тройной водоворот", вот такой Ссылки скрыты. ))) он исполняет заветные желания, помогает завершить начатое, очищает, обновляет и лечит! Амулет действует, как пишет Катя, если его дарят!!! Так что мне повезло!!!! Он на шнурке, я его уже одела!!! Кать, еще раз огромное спасибо!!!!! я ещё не дочитала и поняла, что Катюхина посылочка раз амулеты)))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Жанна, мне кажется ты начала рожать, это воды похоже начали отходить 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Лана//, Свет, причём они все эти дни подтекали по чуть-чуть, Жанна же говорила, но она не верила. Так как не бывает перед родами усиленных обычных выделений. Точно воды. я когда с Наташей на сохранении лежала, так у одной девушки они неделю подтекали. Секситься уже нельзя. 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, вот я думаю также, ей надо в роддом ехать, сегодня уже сильней подтекает... Да и схватки лёгкие у неё были. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Привет! Я НАКОНЕЦ ТО ОТПРАВИЛА ПОСЫЛКУ!!! Получила еще результаты анализов: пролактин-553 (109-557)_Коагулограмма: АЧТВ-32сек (24-35); Протромбин (по Квику)-90% (78-142); МНО-1.06 (референсн знач не указаны); Фибриноген-2.0 г/л (2.0-4.0); Тромбиновое время-16.3 сек (11.0-17.8); Антитромбин !!!-74% (41-115) Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Сч@стливочк@, у меня тромбированное время тоже примерно также. Молодец, что отправила!)) Умничка! Лана//, ЛИСёнок exe LeDeka, так значит Жанна и до похода к врачу может успеть родить? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Олька, поздравляю, что отправила посылку и что анализы все в пределах нормы!!! Олька, поздравляю, что отправила посылку и что анализы все в пределах нормы!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Anitka//, А что Жанна рожает????? Я еще не читала вас 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ань, ты когда точно мне скажешь? Концерт уже через неделю! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Только вот пролактин вроде ближе к верхней границе и это тромбиновое время???? 3 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Не Оль, еще не рожает, но может уже очень скоро!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Айман сейчас звонила, говорит что билеты кончаются. Надо завтра покупать, а я не знаю во сколько смогу завтра выбраться. На такси ездить не охота. 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Anitka//, похоже началось, может завтра родит... Сч@стливочк@, анализы в норме, поздравляю 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Лана//, она смс кому-то написала уже? держим кулачки))) как классно!)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Лана//, я тоже считаю, что пора в роддом. Так как если воды подтекают, то дома сидеть нельзя. Олькин, ну ты хоть погоду улучшишь, надеюсь Не, Ань, пока не писала. Блин....я не могу снова написать, поговорила с риэлтером, потом брату в Москву звонила, и моего баланса как не бывало. Сч@стливочк@, и с хорошими анализами! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Кто смотрит германику поймёт - у меня есть шампунь для лошадей Классный эффект даёт ЛИСёнок exe LeDeka, Будем ждать Юльку, она ведь может написать?! Риэлтор что говорит, есть лазейки? 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ань, ну я постараюсь завтра отправить водителя за билетами, но не обещаю. Сама точно не выберусь. Девочки, у меня у лучшей подруги завтра д.р., она не знает, чего хочет, у меня блин время не будет готовить сюрпризы как обычно, посоветуйте, что можно подарить плиз)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Юлька написала, что почему-то без интернета Наверно она имела ввиду, что с работы ушла, а до дому ещё не дошла :think_2: С риэлтером завтра встречаемся в 11.00 в рег. палате, пойдём к её знакомым там, будут нас консультировать и пдскажут что, да как. про Юльку...это ещё часа 3 назад было. Изменено 14 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), букет цветов курьером, это уже 100% сюрприз и сертификат в какой-нибудь салон, на спа процедуры или массаж Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Аня, я смотрю но не поняла((( я знаю про шампунь, но видимо я что-то упустила... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Спасибо, девочки я шла за результатаи вся перетряслась, а стала уже подходить в Инвитро думаю, ладно если плохие так плохие будем лечить Ой, Жанна, держим кулачки !!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, удачи вам на утро, чтоб разрешилась эта головная боль. Polinusya// скоро мама))), В фильм был момент про этот шампунь =) Когда она колготки покупала. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Anitka//, спасибо, Ань! Надеюсь завтра всё встанет на свои места, а то думки одолели! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Анют, ну ты даешь))) все-таки мой родственник, я в прошлом году Вальке точь в точь делала такое, Светка была в доле))) Олесь, я думаю завтра ваши страхи развеются Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Олькин, ну ты хоть погоду улучшишь, надеюсь В смысле? Я чего то туплю в последнее время, не догоняю :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт