Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, конечно, встанет) Мне сегодня знакомые звонили, советовались. Я ведь с недвижимостью работаю. У них ситуация не айс. Купили земельный участок, а сейчас государство выкупает под строитель сто объездной дороги и предлагают мизер, в десятки раз меньше, чем брали. Обидно, что ничего не сделаешь. Судиться бесполезно :(

Polinusya// скоро мама))), ну да, у нас ест ьсвязь)) Айман приколистка, говорит что если будет четверня, то мою четвёртую дочь будет она называть =))))

• Нравится 1

Поль можно и сертификат и в какой-нибудь магазин белья или косметики?

Поль, Лесь вот я и говорю что тупень становлюсь, надо попить какие-нить таблеточки :D

• Нравится 1

Аня, кстати, а какие имена тебе нравятся?

Ой, Олесь, это еще хуже. У нас много примеров, когда все поснесли, а один-два участка остаются, сначала они очень долго живут в стройке можно сказать, а потом стоит домик один или у высотного дома и во двор мусор всякий бросают и смотрят все время в окна, или на магистрале скоростной((( в общем мало приятного.

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, потом ещё хуже будет)))

Polinusya// скоро мама))), имена для девочек - Вероника, София, Милена :) много имён) А вот мальчики честно не знаю...

У меня стрелы появились. Плюсунула вам=)

Девочки, ДР домика в 21.16 по москве, через 6 минут!

Полина, признавайся - хобот не отломился?????????????????????? я за него переживаю

Жанна похоже точно рожает, ппц

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...