Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Все, закончен мой фильмовый сеанс))) пора приступать к работе((( интересно, пооучится быстро все сделать, хотелось бы в час лечь)))

Но я с вами!!!

Олька, с очередным рубежом тебя)))

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))

Ань, мне надо в нете найти статьи по тематикам в разные рубрики и обработать их, подсократить))))

Девочки, вы смешные, вроде бы Жанна еще не рожает, но ее признаки Лана и Леська определили как предвестников...

Мне очень нравится этот актер!!!

Я вернулась....

Саша, что нельзя стричься и красится беременным, это все предрассудки, я вообще не понимаю беременных, которые перестоют за собой ухаживать :sorry: , беременность-это не болезнь, это состояние души..... :P

Светик-мелкий пуз!!!Я ещё больше тебя уважаю за такие слова по-поводу любви к детям, ты умница :love:

Аня, ну что ты сочиняешь по-поводу прогика :D , да, он прям за день так подскочил, что сразу жор проснулся...блин, я с тебя не могу :hohot: , кстати, ты утрик начала пить?

Ань, ты не будешь париться по-поводу ПДР???? :girl_haha: Опять насмешила.......Согласна с Жаннлй, все будут париться :friend:

Юджиии, а из-за чего тогда по твоему мнению у меня жор? Я уже два раза поужинала. Я ваще ничё говорить не буду :(

Утрк ещё вчера начала, и дюф тоже

Полька, не ведись на Аню, не делай тесты рано :P

Олеська, я уже поняла, что ты мазахистка, вечно страсти смотришь, а потом рыдаешь :girl_cray:

А вы знаете, что верить в амулеты-это язычничество, которое никак не вяжется с Богом? :think1:

Олечка, поздравляю с хорошими анализами :flower: :flower: :flower:

Ань, у меня в аптеке продается шампунь "Лошадиная сила", гребут не то слово :D

Девочки, обьясняю ещё раз: работаю я с 8 до 20, инет по вайфаю, когда начальство на работе, как только они уходят домой, выключают инет, вот тогда сижу без него ;)

Вот козы-казахские, сколько раз вас просить фильм не пересказывать? :girl_mad:

Anitka//,ты сама сказала, давать тебе СТОПОВ, вот я и даю, а кушаешь ты, так как работает твоя психосоматика чистой воды, а вот если тебя отвлечь или создать стрессовую ситуацию, так ты сразу про свой жор забудешь :D , а по-поводу говорить или нет...это твое дело, но я никогда не льстила и не подпитывала надежды....поэтому прошу от всех того же.....так что либо принимаешь здоровую критику либо нет :sorry:

Passiflora, :Hello:

Polinusya// скоро мама))), это муж Саши Савельевой из Фабрики в жизни ;) , да, он 100% мой типаж мужчин :kiss2:

Да, Юль он офигенный, но мой муж канеш лучше)))

Анют, не обижайся на Юльца и на меня заодно, потому что мне кажется, что последнее время у тебя часто бывает жор)))

Ааа, ты меня насмешила казахскими козами)

Юль, по поводу тестов - не могу ничего обещать. Я же ваще тестоманка, могу решить что раньше 12 дпо не буду делать, а потом замочить на 8 день))) но пока вроде и не хочу, посмотрим)))

Polinusya// скоро мама))), :D , ты не думай, что я отговариваю насчет амулетов, мне просто интересно на эту тему поговорить ;) : я раньше как оголделая шлялась по гадалкам, какие-то записочки писала, амулеты носила, а когда в прошлом году исповедалась и причастилась, все как отшептало.....теперь только Бог и моя семья, другого не дано......

Anitka//, я просто по себе знаю, до такой степени могу себя накрутить, что прям ща вот возьмет и затошнит, это всего лишь навязчивое состояние ;) , если думаешь, что прогик, есть простой способ проверить, взять и померить ТТ, тогда сразу станет все понятно ;) , померяй...

Только вот после всех этих самовнушений так больно обламываться, как будто ножом по сердцу.... :girl_cray:

Пасси, а ты бы тоже по темпе проверила фазу цикла, тогда бы и делила : ща можно ТТ померять, а с утра БТ (базальная температура) ;)

Passiflora,ну хладнокровие хладнокровию рознь :D , ты просто здоровая психологически уровновешенная реалистка, уважаю таких людей, с устойчивой психикой и стальным стержнем :girl_in_love_2: , но даже если у тебя ТТ 36,8, значит, все ещё 2ая фаза ;)

Ань, ты что смешала прогики разной этиологии??? :think1:

Юджиии, опять уговорили, сейчас тт померяю, а завтра бт. Я уже целый месяц ни чего не измеряла. Прием мужа на субботу перенесли, а к гине запись на апрель, так что у нас есть время до стимуляции.

Изменено пользователем Passiflora

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...