Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Все, закончен мой фильмовый сеанс))) пора приступать к работе((( интересно, пооучится быстро все сделать, хотелось бы в час лечь))) Но я с вами!!! Олька, с очередным рубежом тебя))) Изменено 14 марта 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), да, симпатичный. Мне нравится такой типаж мужчин. Polinusya// скоро мама))), а что ты делаешь, что пишешь? Ссылка на это сообщение
Melnila 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Сч@стливочк@,я не знаю, я тут по вашим разговорам это поняла так ) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Melnila, да? а я подумала что тебе известно что у нее уже точно началось? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ань, мне надо в нете найти статьи по тематикам в разные рубрики и обработать их, подсократить)))) Девочки, вы смешные, вроде бы Жанна еще не рожает, но ее признаки Лана и Леська определили как предвестников... Мне очень нравится этот актер!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Я вернулась.... Саша, что нельзя стричься и красится беременным, это все предрассудки, я вообще не понимаю беременных, которые перестоют за собой ухаживать , беременность-это не болезнь, это состояние души..... Светик-мелкий пуз!!!Я ещё больше тебя уважаю за такие слова по-поводу любви к детям, ты умница Аня, ну что ты сочиняешь по-поводу прогика , да, он прям за день так подскочил, что сразу жор проснулся...блин, я с тебя не могу , кстати, ты утрик начала пить? Ань, ты не будешь париться по-поводу ПДР???? Опять насмешила.......Согласна с Жаннлй, все будут париться Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Мы ваще тут все на сто раз паренные)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Юджиии, а из-за чего тогда по твоему мнению у меня жор? Я уже два раза поужинала. Я ваще ничё говорить не буду Утрк ещё вчера начала, и дюф тоже Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Полька, не ведись на Аню, не делай тесты рано Олеська, я уже поняла, что ты мазахистка, вечно страсти смотришь, а потом рыдаешь А вы знаете, что верить в амулеты-это язычничество, которое никак не вяжется с Богом? Олечка, поздравляю с хорошими анализами :flower: Ань, у меня в аптеке продается шампунь "Лошадиная сила", гребут не то слово Девочки, обьясняю ещё раз: работаю я с 8 до 20, инет по вайфаю, когда начальство на работе, как только они уходят домой, выключают инет, вот тогда сижу без него Вот козы-казахские, сколько раз вас просить фильм не пересказывать? Anitka//,ты сама сказала, давать тебе СТОПОВ, вот я и даю, а кушаешь ты, так как работает твоя психосоматика чистой воды, а вот если тебя отвлечь или создать стрессовую ситуацию, так ты сразу про свой жор забудешь , а по-поводу говорить или нет...это твое дело, но я никогда не льстила и не подпитывала надежды....поэтому прошу от всех того же.....так что либо принимаешь здоровую критику либо нет Passiflora, Polinusya// скоро мама))), это муж Саши Савельевой из Фабрики в жизни , да, он 100% мой типаж мужчин Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Юджиии, кстати этот актёр на твоего мужа похож..мне так показалось!=) Смотрите юбилейный график http://www.babyplan.ru/user/16098-glafira-andrevna/page__tab__charts?c=50 и беременный) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Anitka//,поэтому я и люблю этот типаж , все, ты уже не дуешься? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Да, Юль он офигенный, но мой муж канеш лучше))) Анют, не обижайся на Юльца и на меня заодно, потому что мне кажется, что последнее время у тебя часто бывает жор))) Ааа, ты меня насмешила казахскими козами) Юль, по поводу тестов - не могу ничего обещать. Я же ваще тестоманка, могу решить что раньше 12 дпо не буду делать, а потом замочить на 8 день))) но пока вроде и не хочу, посмотрим))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Passiflora, приветик! Юджиии, на правду не обижаются вроде как.. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Юль, а я и не верю в амулеты. Только в Катюхин буду - он у меня беременный))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 А у меня новый график походу, я его поделила, так как думаю, что это все таки новый цикл. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), , ты не думай, что я отговариваю насчет амулетов, мне просто интересно на эту тему поговорить : я раньше как оголделая шлялась по гадалкам, какие-то записочки писала, амулеты носила, а когда в прошлом году исповедалась и причастилась, все как отшептало.....теперь только Бог и моя семья, другого не дано...... Anitka//, я просто по себе знаю, до такой степени могу себя накрутить, что прям ща вот возьмет и затошнит, это всего лишь навязчивое состояние , если думаешь, что прогик, есть простой способ проверить, взять и померить ТТ, тогда сразу станет все понятно , померяй... Только вот после всех этих самовнушений так больно обламываться, как будто ножом по сердцу.... Пасси, а ты бы тоже по темпе проверила фазу цикла, тогда бы и делила : ща можно ТТ померять, а с утра БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Юджиии, ты же знаешь, что я хладнокровная Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Юджиии, Я измеряла вечером, 36.9 было. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Passiflora,ну хладнокровие хладнокровию рознь , ты просто здоровая психологически уровновешенная реалистка, уважаю таких людей, с устойчивой психикой и стальным стержнем , но даже если у тебя ТТ 36,8, значит, все ещё 2ая фаза Ань, ты что смешала прогики разной этиологии??? Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Юджиии, опять уговорили, сейчас тт померяю, а завтра бт. Я уже целый месяц ни чего не измеряла. Прием мужа на субботу перенесли, а к гине запись на апрель, так что у нас есть время до стимуляции. Изменено 14 марта 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт