Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

про прогик? ну утрик-это природный прогестерон, Дюф-синтетический, зачем ты и тот и тот пьешь?

Пасси, он постится?Кстати, ты уже привыкла к своему новому нику "пасси"? :D

Юль, а я вот вообще не верю гадалкам, заклинаниям и проч. Никогда не верила, даже когда щеглухой была, хотя у меня куча подружек, которые без конца ходят к бабкам, теткам, знахарям....

Я даже ПРОТИВ, потому что верю в самовнушение и подсознательную память))

Вот скажет тебе гадалка, что это твой человек, ты с ним до конца жизни проживешь, канеш это в твоей башке отложиться, он тебя предаст например, а ты его готова будешь простить, потому что "знаешь", что до конца жизни с ним будешь и наоборот, скажут, что скоро разойдетесь, и ты через год потом замуж выйдешь за 'своего' человека, и ты будешь подсознательно искать изъяны, поводы для ссор((( короче, жить надо своим умом и не шутить с боженькой)))

Юджиии, уже давно привыкла. :reverans: Нет он просто детей хочет, я еще случайно ему статью из блогов своих про алкаголь и зачятие прочитала, так после этого уже ни капли даже когда родители приезжали. Моя ТТ 36.0 :think1:

Изменено пользователем Passiflora

Юльк, ну мне врач назначил, я дюф утром и днём пью, а на ночь утрик вставляю. Я ж не сама себе назначила. А врачу доверяю. Это первый врач, назначения которого я не проверяю в интернете на форумах.

Anitka//,так я ничего не пытаюсь тебе переназначить....мне наоборот интересно...первое такое назначение :D , буду теперь знать :think1: , теперь понятно почему у тебя такой жор....много прогика :D , так что беру свои слова по-поводу психосоматики обратно :confusion:

Passiflora, ооо, ну да, похоже на 1ую фазу :think1: , короче с утра надо БТ (базальная температура) померить

Анюта, я тебя люблю, казах ты мой ненаглядный))))

Юлька и тебя)))

Всех я лю-лю в доме!!!!

Что-то с памятью моей стало) Юлюндрень не получала подарок же? Только Лане от нее пришло? И Пасси не получала?

Анэт, тебе нельзя на концерт идти)))) ты есть захочешь и нападешь на звезду русского рока)))

Polinusya// скоро мама))),ты че, блин, тупиком прикидываешься? :D Я от Олеськи получила :P

Насчет Аньки ты права....хотя нет...земфиру она не съест, а вот ларек с шаурмой возле сцены стоит тебе заказать ;)

Пассичка, до завтра :smilie_girl_321:

Polinusya// скоро мама))), когда мы ходили на БУТУСОВА, еду там не продавали толком..только какие-то кексы и бутеры. Ну мы их купили :)

Юджиии, у меня тож была мысль что жор из-за этого) теперь сомнений нет.

Passiflora, Passiflora, споки!

Юль, хуже всего, что я не прикидываюсь, мне аж не по себе, у меня память офигенная, сижу пытаюсь вспомнить фото и описание Олеськиного подарка и не могу((((((((

Юль, посоветуй мне что-нить насчет подарка лучшей подружке?

Ань, сумочку от Айгули Олеська получила, я помню, я не помню что Леська отправила Юле((((

Polinusya// скоро мама))),там рамочка с моим фото, ежедневник для будущей мамы и корзиночка :P , к фезаму тебе дорога :D

Anitka//, больше зелени и кисломолочки ешь, иначе потом будет трудно избавиться от гормонального жира :angry:

Полик, скока ей лет и чем она увлекается?

Юджиии, я уже как неделю припала к молоку перед сном, выпиваю в кроватке стакан молока. Видимо организм умный, просит.

Юль, напиши плиз Жанне смс.. хотя она обещала ведь сама написать в случае чего.. лучше не надо..

Ей 27 лет. Увлекается.... Сложный вопрос, сейчас водить научилась, ей должны машину купить, но затягивается вопрос((( больше ничем)

• Нравится 1

Единственно правильным ответом на вопрос «Зачем вам ребенок?» является такой: «Любовь к этому не родившемуся малышу настолько переполняет меня, что я хочу ее, наконец, подарить ему».

<a href="

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Полоний, у меня ваще башка не варит ща насчет подарков :sorry: , я их всегда спонтанно покупаю :girl_blush: , вижу вещь и все...или просто в лоб спрашиваю "Че надо?" :D

никого нет, когда я вечером захожу. Пойду пропылесошу квартиру и пойду в душ.

Всех люблю!

Олька, тебя вижу :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...