Passiflora 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Юджиии, ага, . У меня муж сейчас совсем не пьет алкаголь, теперь я за него Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 про прогик? ну утрик-это природный прогестерон, Дюф-синтетический, зачем ты и тот и тот пьешь? Пасси, он постится?Кстати, ты уже привыкла к своему новому нику "пасси"? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Юль, а я вот вообще не верю гадалкам, заклинаниям и проч. Никогда не верила, даже когда щеглухой была, хотя у меня куча подружек, которые без конца ходят к бабкам, теткам, знахарям.... Я даже ПРОТИВ, потому что верю в самовнушение и подсознательную память)) Вот скажет тебе гадалка, что это твой человек, ты с ним до конца жизни проживешь, канеш это в твоей башке отложиться, он тебя предаст например, а ты его готова будешь простить, потому что "знаешь", что до конца жизни с ним будешь и наоборот, скажут, что скоро разойдетесь, и ты через год потом замуж выйдешь за 'своего' человека, и ты будешь подсознательно искать изъяны, поводы для ссор((( короче, жить надо своим умом и не шутить с боженькой))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Юджиии, уже давно привыкла. Нет он просто детей хочет, я еще случайно ему статью из блогов своих про алкаголь и зачятие прочитала, так после этого уже ни капли даже когда родители приезжали. Моя ТТ 36.0 Изменено 14 марта 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Юльк, ну мне врач назначил, я дюф утром и днём пью, а на ночь утрик вставляю. Я ж не сама себе назначила. А врачу доверяю. Это первый врач, назначения которого я не проверяю в интернете на форумах. Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Anitka//,так я ничего не пытаюсь тебе переназначить....мне наоборот интересно...первое такое назначение , буду теперь знать , теперь понятно почему у тебя такой жор....много прогика , так что беру свои слова по-поводу психосоматики обратно Passiflora, ооо, ну да, похоже на 1ую фазу , короче с утра надо БТ (базальная температура) померить Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Анюта, я тебя люблю, казах ты мой ненаглядный)))) Юлька и тебя))) Всех я лю-лю в доме!!!! Что-то с памятью моей стало) Юлюндрень не получала подарок же? Только Лане от нее пришло? И Пасси не получала? Анэт, тебе нельзя на концерт идти)))) ты есть захочешь и нападешь на звезду русского рока))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Юджиии, пошла байки, споки, завтра БТ (базальная температура) измерию. Polinusya// скоро мама))), я не участвовала, у меня адреса нет Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),ты че, блин, тупиком прикидываешься? Я от Олеськи получила Насчет Аньки ты права....хотя нет...земфиру она не съест, а вот ларек с шаурмой возле сцены стоит тебе заказать Пассичка, до завтра Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Пасси, точно. Говорю же - с памятью проблемы))) споки!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), когда мы ходили на БУТУСОВА, еду там не продавали толком..только какие-то кексы и бутеры. Ну мы их купили Юджиии, у меня тож была мысль что жор из-за этого) теперь сомнений нет. Passiflora, Passiflora, споки! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Юль, хуже всего, что я не прикидываюсь, мне аж не по себе, у меня память офигенная, сижу пытаюсь вспомнить фото и описание Олеськиного подарка и не могу(((((((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), сумочка от Айгули =) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Юль, посоветуй мне что-нить насчет подарка лучшей подружке? Ань, сумочку от Айгули Олеська получила, я помню, я не помню что Леська отправила Юле(((( Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), рамочку помню, с фоткой и открытку =) ещё что-то было! Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),там рамочка с моим фото, ежедневник для будущей мамы и корзиночка , к фезаму тебе дорога Anitka//, больше зелени и кисломолочки ешь, иначе потом будет трудно избавиться от гормонального жира :angry: Полик, скока ей лет и чем она увлекается? Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Юджиии, я уже как неделю припала к молоку перед сном, выпиваю в кроватке стакан молока. Видимо организм умный, просит. Юль, напиши плиз Жанне смс.. хотя она обещала ведь сама написать в случае чего.. лучше не надо.. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ей 27 лет. Увлекается.... Сложный вопрос, сейчас водить научилась, ей должны машину купить, но затягивается вопрос((( больше ничем) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Единственно правильным ответом на вопрос «Зачем вам ребенок?» является такой: «Любовь к этому не родившемуся малышу настолько переполняет меня, что я хочу ее, наконец, подарить ему». <a href=" Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),а когда тебе дарить его? Anitka//, написала.... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Обалденная формулировка наших чувств!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Юль, завтра)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Полоний, у меня ваще башка не варит ща насчет подарков , я их всегда спонтанно покупаю :girl_blush: , вижу вещь и все...или просто в лоб спрашиваю "Че надо?" Ссылка на это сообщение
oksss 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 никого нет, когда я вечером захожу. Пойду пропылесошу квартиру и пойду в душ. Всех люблю! Олька, тебя вижу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт