Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юль, дык я спросила, не знает видите ли она!!!

Лан, я спать, а то не встану завтра((( итак на полчаса дольше просидела, чем хотела)))

Всем споки!!!!

Polinusya// скоро мама))),там рамочка с моим фото, ежедневник для будущей мамы и корзиночка :P , к фезаму тебе дорога :D

и магнитик с нашим Храмом под цвет ежедневника! :P

Polinusya// скоро мама))),там рамочка с моим фото,

не с ТВОИМ, а ТЫ и ДИМА. :malicious:

Светик-мелкий пуз!!!Я ещё больше тебя уважаю за такие слова по-поводу любви к детям, ты умница :love:

спасибо)))

всем привет) встали рано, т к идем с дочей к ортодонту на счет растущих коренных зубов))))

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Всем доброе утро!Уже на работе :D

Юджиии, Юль,я же не говорю,что во время Б не надо за собой ухаживать :girl_mad: и почему,если кто-то не стрижет и не красит волосы,то он за собой не ухаживает???

Ссылки скрыты.

разве похоже,что это не ухоженные волосы?

Всем привет! :girl_bye:

Я через 15 минут еду в рег.палату встречаться с риэлтером! Приеду расскажу всё.

KalinkaMalinka, Нет, Сань! Конечно же это так не значит. Я во время беременности не стриглась и не красила волосы, но тем не менее в роддоме мне перед выпиской сказали "Какая красивая мамочка" :love: :girl_blush:

Доброе утро девочки!!!! :girl_bye:

Ну вы даете, меня уже в род.дом отправили рожать :girl_haha:

я же говорила живот ноет, но не сильно..и быстро проходит, и много выделений белого цвета! а воды должны быть прозрачными :think1: я завтра еду на осмотр в 12.00...приеду и расскажу, что там у меня...что сказала врач., я говорила, если я начну рожать, то я напишу в домик или Юле смс( если это случится ночью) :D

Аня, ты спрашивала, почему я замочила тест только на 17 дпо...отвечаю: потому что мне врач-узист сказала, что у меня воспаление и сбой гормонов...и что я не забеременею в этом цикле, пока не вылечусь!!! я как-то и не надеялась, у меня грудь сильно болела тогда, невыносимо больно, я мазала ее мазью, который врач прописала...а потом мне Юля говорит, у тебя 17 ДПО-т.е задержка, сделай тест....я сделала и обалдела, там уже 2 жирные одного цвета сразу вылезли!!! у меня ранняя овулька была-на 10 ДЦ...думаю у меня слабую и на 10 дпо показал бы...у меня высокий хгч был в 1 день задержки-4-х значный..думали двойня=)))) :malicious:

KalinkaMalinka, со мной девочка лежала в больнице 30 недель беременности, так ей врач поставил бесплодность, ей 19 лет..ее парень сказал, ща проверим какая ты бесплодная...и обрюхатил ее :D

♥Солнышко♥, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: пипееееец!ржунемогуууу,сотруднице расказала сидим ржом как чекнутые!!!!мда и слушай после этого врачей....блин мне иногда кажется что бесплодие и все болезни у нас просто сто пудодово в голове!!!!мы сами себе все придумываем!!!

KalinkaMalinka так она узнала о беременности в 12 недель по узи..и охренела!!!!!!! я говорю ей...а че ты тест не замочила...задержка 3 мес!!!! она говорит, у меня такая была уже задержка, правда на 2 мес...короче, ужас!!!

а другая со мной лежала, так она вообще залетела ...пила дорогущие противозачаточные..и залетела! пошла к врачу наехать..мол че ты мне прописала?! а та говорит..." видишь написано в инструкции, что 99% помогает и не даст залететь!...значит , говорит ты тот самый 1 % :hohot:

• Нравится 1
:hohot: :hohot: :hohot: вот как так???как такое объяснить???у меня подруге тоже поставили бесплодие!ладно ей и мужу!!!и несовместимость!!!она такая вся позитивная-я горит забила и ушла!!!через 6 лет правда летом у нее началось затяжное похмелье!!!которому уже год и зовут Богданом!вот как так?как это объяснить?
  • Нравится 1

Привет всем!

KalinkaMalinka, ♥Солнышко♥, ваши истории заставляют верить в чудеса. Хорошо, когда все хорошо кончается ;)

Всем хорошего дня и весеннего настроения :flower:

Привет всем!

KalinkaMalinka, ♥Солнышко♥, ваши истории заставляют верить в чудеса. Хорошо, когда все хорошо кончается ;)

Всем хорошего дня и весеннего настроения :flower:

привет!!!!я там по ходу одна нормальная лежала в палате=))))) другим то презик с дыркой попался, то противозачаточные просроченные, то бесплодные=))) короче лежали со мной те, которые не желали беременности! :mamamia:

• Нравится 1

Кстати, мне сегодня все вы снились. И из нас было много беременных уже, у кого тест показал //. Человека 4 точно. Вот по именам сказать не могу, смутно помню, боюсь ошибиться

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...