Polinusya// скоро мама))) 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Юль, дык я спросила, не знает видите ли она!!! Лан, я спать, а то не встану завтра((( итак на полчаса дольше просидела, чем хотела))) Всем споки!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),там рамочка с моим фото, ежедневник для будущей мамы и корзиночка , к фезаму тебе дорога и магнитик с нашим Храмом под цвет ежедневника! Polinusya// скоро мама))),там рамочка с моим фото, не с ТВОИМ, а ТЫ и ДИМА. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 (изменено) Светик-мелкий пуз!!!Я ещё больше тебя уважаю за такие слова по-поводу любви к детям, ты умница спасибо))) всем привет) встали рано, т к идем с дочей к ортодонту на счет растущих коренных зубов)))) Изменено 15 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем доброе утро))) Побежала на работу!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем доброе утро!Уже на работе Юджиии, Юль,я же не говорю,что во время Б не надо за собой ухаживать и почему,если кто-то не стрижет и не красит волосы,то он за собой не ухаживает??? Ссылки скрыты. разве похоже,что это не ухоженные волосы? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем привет! Я через 15 минут еду в рег.палату встречаться с риэлтером! Приеду расскажу всё. KalinkaMalinka, Нет, Сань! Конечно же это так не значит. Я во время беременности не стриглась и не красила волосы, но тем не менее в роддоме мне перед выпиской сказали "Какая красивая мамочка" :girl_blush: Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, еще бы Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 KalinkaMalinka, :girl_blush: 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Всем доброго утра! Отличного настроения и солнышка в душе. 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Anitka//, привет!у меня тоже сеня супер настроение!!!и такое ощущение что все так все хорошо-хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Доброе утро! Всем хорошего, позитивного настроения!!! 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Доброе утро девочки!!!! Ну вы даете, меня уже в род.дом отправили рожать я же говорила живот ноет, но не сильно..и быстро проходит, и много выделений белого цвета! а воды должны быть прозрачными я завтра еду на осмотр в 12.00...приеду и расскажу, что там у меня...что сказала врач., я говорила, если я начну рожать, то я напишу в домик или Юле смс( если это случится ночью) Аня, ты спрашивала, почему я замочила тест только на 17 дпо...отвечаю: потому что мне врач-узист сказала, что у меня воспаление и сбой гормонов...и что я не забеременею в этом цикле, пока не вылечусь!!! я как-то и не надеялась, у меня грудь сильно болела тогда, невыносимо больно, я мазала ее мазью, который врач прописала...а потом мне Юля говорит, у тебя 17 ДПО-т.е задержка, сделай тест....я сделала и обалдела, там уже 2 жирные одного цвета сразу вылезли!!! у меня ранняя овулька была-на 10 ДЦ...думаю у меня слабую и на 10 дпо показал бы...у меня высокий хгч был в 1 день задержки-4-х значный..думали двойня=)))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ♥Солнышко♥, привет! вот и верь после этого врачам Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 KalinkaMalinka, со мной девочка лежала в больнице 30 недель беременности, так ей врач поставил бесплодность, ей 19 лет..ее парень сказал, ща проверим какая ты бесплодная...и обрюхатил ее Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ♥Солнышко♥, :hohot: :hohot: пипееееец!ржунемогуууу,сотруднице расказала сидим ржом как чекнутые!!!!мда и слушай после этого врачей....блин мне иногда кажется что бесплодие и все болезни у нас просто сто пудодово в голове!!!!мы сами себе все придумываем!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 KalinkaMalinka так она узнала о беременности в 12 недель по узи..и охренела!!!!!!! я говорю ей...а че ты тест не замочила...задержка 3 мес!!!! она говорит, у меня такая была уже задержка, правда на 2 мес...короче, ужас!!! а другая со мной лежала, так она вообще залетела ...пила дорогущие противозачаточные..и залетела! пошла к врачу наехать..мол че ты мне прописала?! а та говорит..." видишь написано в инструкции, что 99% помогает и не даст залететь!...значит , говорит ты тот самый 1 % 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 :hohot: вот как так???как такое объяснить???у меня подруге тоже поставили бесплодие!ладно ей и мужу!!!и несовместимость!!!она такая вся позитивная-я горит забила и ушла!!!через 6 лет правда летом у нее началось затяжное похмелье!!!которому уже год и зовут Богданом!вот как так?как это объяснить? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Привет всем! KalinkaMalinka, ♥Солнышко♥, ваши истории заставляют верить в чудеса. Хорошо, когда все хорошо кончается Всем хорошего дня и весеннего настроения Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 KalinkaMalinka, то ли чудо, то ли врачи такие попадаются 1 Ссылка на это сообщение
oksss 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А где все? вас там смыло что ли? Ооо, Жанна, а я тебя не вижу, что ты в домике :friend1: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Привет всем! KalinkaMalinka, ♥Солнышко♥, ваши истории заставляют верить в чудеса. Хорошо, когда все хорошо кончается Всем хорошего дня и весеннего настроения привет!!!!я там по ходу одна нормальная лежала в палате=))))) другим то презик с дыркой попался, то противозачаточные просроченные, то бесплодные=))) короче лежали со мной те, которые не желали беременности! 1 Ссылка на это сообщение
oksss 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Кстати, мне сегодня все вы снились. И из нас было много беременных уже, у кого тест показал //. Человека 4 точно. Вот по именам сказать не могу, смутно помню, боюсь ошибиться Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 А где все? вас там смыло что ли? Ооо, Жанна, а я тебя не вижу, что ты в домике :friend1: все скрываются 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт