Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ой, Жанн, и не говори. Куда только Бог смотрит....тут нас столько жаждущих. Но скоро и на нашей улице будет праздник

Кстати, мне сегодня все вы снились. И из нас было много беременных уже, у кого тест показал //. Человека 4 точно. Вот по именам сказать не могу, смутно помню, боюсь ошибиться

клево)))так и будет!!!нас много и мы верим!!! :Crazy:

) короче лежали со мной те, которые не желали беременности! :mamamia:

у них явно преобладает закон подлости :malicious:

да..я тут с девочкой общалась..она говорит планировала, вела здоровый образ жизни.....и не получалось..а стоило забухать, начать курить и материться, то сразу залетела :D :D :D

да..я тут с девочкой общалась..она говорит планировала, вела здоровый образ жизни.....и не получалось..а стоило забухать, начать курить и материться, то сразу залетела :D :D :D

надо же такое!!!

♥Солнышко♥, от смеха можно немножко,главное чтоб в дуруку не отправили...oksss, я уже ничему не удивляюсь!возможно все!!!

oksss, только ты не вздумай бухать, курить и материться!!! :hohot:

:hohot: а то так захотелось сразу :cool:

Саша,-первых,ну во-первых, у девочки на картинке, ты даже не представляешь сколько раз подрезали волосы, чтоб кончики так выглядели!

А насчет красивых беременных...я просто много знаю таких, кот на себя забивают и не ухаживают :sorry:

♥Солнышко♥,Жанна, прикинь, твоя смска пришла в 3:30, я уже перепугалась , что ты рожаешь :D

oksss, :Hello:

Олеська, ждем :friend:

Я пошла в магаз за продуктами, сегодня один выходной, надо все успеть ;)

Анюта, :friend: красивый график ,я за тебя болею...

oksss, только ты не вздумай бухать, курить и материться!!! :hohot:

ты обо мне плохо думаешь :P Конечно, я такого делать не стану

Юджиии, привет! твоя смс мне пришла в 23.30 где-то...я почти спала уже.., я сразу ответила, но отчета о доставке не было...связь наверное такая...но я тебе все равно напишу в любое время ночи, если начнутся роды :malicious: :malicious: :malicious:

я пойду ногти красить :smilie_girl_309:

Юджиии, привет,хорошо уговорила я тебе вышлю фото с очень длинными и клевыми волосами-моя одноклассница! :D а я вот наоборот считаю что когда женщина Б она наоборот хорошеет и еще больше становится женственной!!!и ей богу не помню неухоженных Б...ну среди своих подруг во всяком случае :)

Кстати, мне сегодня все вы снились. И из нас было много беременных уже, у кого тест показал //. Человека 4 точно. Вот по именам сказать не могу, смутно помню, боюсь ошибиться

Оксик, классно)) Что-то частенько мы друг другу сниться стали :)

Аня, ты спрашивала, почему я замочила тест только на 17 дпо...отвечаю: потому что мне врач-узист сказала, что у меня воспаление и сбой гормонов...и что я не забеременею в этом цикле, пока не вылечусь!!! я как-то и не надеялась, у меня грудь сильно болела тогда, невыносимо больно, я мазала ее мазью, который врач прописала...а потом мне Юля говорит, у тебя 17 ДПО-т.е задержка, сделай тест....я сделала и обалдела, там уже 2 жирные одного цвета сразу вылезли!!! у меня ранняя овулька была-на 10 ДЦ...думаю у меня слабую и на 10 дпо показал бы...у меня высокий хгч был в 1 день задержки-4-х значный..думали двойня=)))) :malicious:

Понятно :) Значит переключилась на другое и на тебе... чудо в животике :)))

Девочки, у меня две знакомые девочки забеременели. Такое счастье))) Одна готовилась к ИИ, но её не взяли в этом цикле, так как пролактин был завышен.. и вот пока снижали она забеременела. Мне кажется этой весной сбудутся все-все наши и ваши мечты. Обязательно!

Олесь, ждём с хорошими результатами.

Юль, что готовить будешь?

KalinkaMalinka, Сч@стливочк@, :Hello::flower:

ну а что???? я вообще то я так и забаременела))) у меня загул был с 23 по 27 февраля))))) пили каждый день))) то 23 праздник, то 24 сын у друга родился, то 25 просто бухали, 26 к нам друзья пришли, 27 это уже было тяжко, но мы пошли в гости (правда там наелись и много выпить не смогли))))) и вот рез-т))))))

я в расстройстве(((( пошли мы с Настей к ортодонту, та сказала, что у насти прикус будет как у Стрункиной из Дома-2(((((((((((( я в слёзы( и всё потому что у неё затруднено носовое дыхание. пошли к ЛОРу, та сказала, что нос дышит великолепно, а затруднено потому что она привыкла ртом дышать когда аденоиды были, вот так до сих пор и дышит, и типа ЛОР нам ничем помочь не может (сцука)...лаааадно, пошли в логопецу, та с Настей поговориа и сказала, что всё нормально и исправимо, что просто надо натренировать мышцы какие-то там, и всё. что зубки вполне ровные, еще 100 раз поменяется из за коренных зубов, которые еще не известно вылезут, чтоб я не переживала и взяла нас на занятия. будем теперь ходить к логопеду 2 раза в неделю, ставить язык и тренировать мышцы)))) девочки, ну и врачи тут......им вообще пофиг...посоветовать ничего не могут даже! я в шоке, только логопед нормальная попалась, взялась с Настей заниматься! пипец одним словом!!!

♥Солнышко♥, ну вот, а мы тут, по всем описанным тобою признаками, подумали что началось :D Даже уже волноваться начали за тебя, а ты оказывается ещё только завтра планируешь... :friend:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ортодонт это с зубами?я правильно понимаю?т.е.стоматолог?с этими врачами надо поосторожней!по орт показывали как они на деньги разводят!и у меня сестра в стоматологии работала и все рассказала :malicious: так что занимайтесь с логопедом-это никогда не вредно! :)

KalinkaMalinka, да, это типо стоматолог. да я в шоке, у ребенка только 2 зуба сменилось, а она нам уже диагнозы ставит....я короче её не доверяю!!!!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, классно что логопед решилась позаниматься с Настёной, всё будет хорошо и у Насти не будет прикус как у Стрункиной :) Кстати, Стрункина меня бесит :D

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...