oksss 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Ой, Жанн, и не говори. Куда только Бог смотрит....тут нас столько жаждущих. Но скоро и на нашей улице будет праздник Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Кстати, мне сегодня все вы снились. И из нас было много беременных уже, у кого тест показал //. Человека 4 точно. Вот по именам сказать не могу, смутно помню, боюсь ошибиться клево)))так и будет!!!нас много и мы верим!!! ) короче лежали со мной те, которые не желали беременности! у них явно преобладает закон подлости Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 да..я тут с девочкой общалась..она говорит планировала, вела здоровый образ жизни.....и не получалось..а стоило забухать, начать курить и материться, то сразу залетела :D Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ♥Солнышко♥, я уревелась уже от смеха Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 KalinkaMalinka, не реви Ссылка на это сообщение
oksss 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 да..я тут с девочкой общалась..она говорит планировала, вела здоровый образ жизни.....и не получалось..а стоило забухать, начать курить и материться, то сразу залетела :D надо же такое!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 oksss, только ты не вздумай бухать, курить и материться!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ♥Солнышко♥, от смеха можно немножко,главное чтоб в дуруку не отправили...oksss, я уже ничему не удивляюсь!возможно все!!! oksss, только ты не вздумай бухать, курить и материться!!! а то так захотелось сразу Ссылка на это сообщение
Юджиии 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Саша,-первых,ну во-первых, у девочки на картинке, ты даже не представляешь сколько раз подрезали волосы, чтоб кончики так выглядели! А насчет красивых беременных...я просто много знаю таких, кот на себя забивают и не ухаживают ♥Солнышко♥,Жанна, прикинь, твоя смска пришла в 3:30, я уже перепугалась , что ты рожаешь oksss, Олеська, ждем Я пошла в магаз за продуктами, сегодня один выходной, надо все успеть Анюта, красивый график ,я за тебя болею... Ссылка на это сообщение
oksss 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 oksss, только ты не вздумай бухать, курить и материться!!! ты обо мне плохо думаешь Конечно, я такого делать не стану Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Юджиии, привет! твоя смс мне пришла в 23.30 где-то...я почти спала уже.., я сразу ответила, но отчета о доставке не было...связь наверное такая...но я тебе все равно напишу в любое время ночи, если начнутся роды :malicious: я пойду ногти красить Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Юджиии, привет,хорошо уговорила я тебе вышлю фото с очень длинными и клевыми волосами-моя одноклассница! а я вот наоборот считаю что когда женщина Б она наоборот хорошеет и еще больше становится женственной!!!и ей богу не помню неухоженных Б...ну среди своих подруг во всяком случае Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Кстати, мне сегодня все вы снились. И из нас было много беременных уже, у кого тест показал //. Человека 4 точно. Вот по именам сказать не могу, смутно помню, боюсь ошибиться Оксик, классно)) Что-то частенько мы друг другу сниться стали Аня, ты спрашивала, почему я замочила тест только на 17 дпо...отвечаю: потому что мне врач-узист сказала, что у меня воспаление и сбой гормонов...и что я не забеременею в этом цикле, пока не вылечусь!!! я как-то и не надеялась, у меня грудь сильно болела тогда, невыносимо больно, я мазала ее мазью, который врач прописала...а потом мне Юля говорит, у тебя 17 ДПО-т.е задержка, сделай тест....я сделала и обалдела, там уже 2 жирные одного цвета сразу вылезли!!! у меня ранняя овулька была-на 10 ДЦ...думаю у меня слабую и на 10 дпо показал бы...у меня высокий хгч был в 1 день задержки-4-х значный..думали двойня=)))) Понятно Значит переключилась на другое и на тебе... чудо в животике )) Девочки, у меня две знакомые девочки забеременели. Такое счастье))) Одна готовилась к ИИ, но её не взяли в этом цикле, так как пролактин был завышен.. и вот пока снижали она забеременела. Мне кажется этой весной сбудутся все-все наши и ваши мечты. Обязательно! Олесь, ждём с хорошими результатами. Юль, что готовить будешь? KalinkaMalinka, Сч@стливочк@, Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Юджиии, специально для тебя Ссылки скрыты. это ее натуральный цвет и длина!!! надеюсь,если она увидит это фото-меня не убьет Анютка привет Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Melnila, привет привет! Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Melnila, Катюх привет. Всё хочу спросить, ты конфетки то пробовала? Вернее маленькие шоколадки?)) KalinkaMalinka, это твоя подруга? Ссылка на это сообщение
oksss 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 У меня сегодня опять работа есть на удивление KalinkaMalinka, обалденные волосы Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Anitka//, это моя одноклассница Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ну а что???? я вообще то я так и забаременела))) у меня загул был с 23 по 27 февраля))))) пили каждый день))) то 23 праздник, то 24 сын у друга родился, то 25 просто бухали, 26 к нам друзья пришли, 27 это уже было тяжко, но мы пошли в гости (правда там наелись и много выпить не смогли))))) и вот рез-т)))))) я в расстройстве(((( пошли мы с Настей к ортодонту, та сказала, что у насти прикус будет как у Стрункиной из Дома-2(((((((((((( я в слёзы( и всё потому что у неё затруднено носовое дыхание. пошли к ЛОРу, та сказала, что нос дышит великолепно, а затруднено потому что она привыкла ртом дышать когда аденоиды были, вот так до сих пор и дышит, и типа ЛОР нам ничем помочь не может (сцука)...лаааадно, пошли в логопецу, та с Настей поговориа и сказала, что всё нормально и исправимо, что просто надо натренировать мышцы какие-то там, и всё. что зубки вполне ровные, еще 100 раз поменяется из за коренных зубов, которые еще не известно вылезут, чтоб я не переживала и взяла нас на занятия. будем теперь ходить к логопеду 2 раза в неделю, ставить язык и тренировать мышцы)))) девочки, ну и врачи тут......им вообще пофиг...посоветовать ничего не могут даже! я в шоке, только логопед нормальная попалась, взялась с Настей заниматься! пипец одним словом!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ♥Солнышко♥, ну вот, а мы тут, по всем описанным тобою признаками, подумали что началось Даже уже волноваться начали за тебя, а ты оказывается ещё только завтра планируешь... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ортодонт это с зубами?я правильно понимаю?т.е.стоматолог?с этими врачами надо поосторожней!по орт показывали как они на деньги разводят!и у меня сестра в стоматологии работала и все рассказала так что занимайтесь с логопедом-это никогда не вредно! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 KalinkaMalinka, да, это типо стоматолог. да я в шоке, у ребенка только 2 зуба сменилось, а она нам уже диагнозы ставит....я короче её не доверяю!!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не верь не верь!а если что проверь в другой больнице перепроверь!со стоматологами надо очень аккуратно!!!набей в ютубе посмотри!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, классно что логопед решилась позаниматься с Настёной, всё будет хорошо и у Насти не будет прикус как у Стрункиной Кстати, Стрункина меня бесит 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт