Уа-Уа 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Юджиии, как ты считаешь, если у меня в графиках, перед О. Бт не падает как должна перд подъемом - это что значит? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Солнышкоо, этот дневник создала uzhe skoro aist priletit, !!!Но у нас круче!!! :friends: :friends: :friends: :grin: :good: :good: :good: :good: Юджиии, а я думала, что когда друзья ходят друг к другу в гости - это нормально. Мы ведь никогда не говорим своим друзьям: "Мой дом лучше, а твой не очень" Как-то вот мне обидно стало. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Ну и где все? Юля да Оля... :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Antona2, я тут, пью вино, давай со мной :drinks: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ССИ, Светик, давай и мне только сок гранатовый. Я по сочкам спец. У тебя тепло и уютно! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Девушки, я ушла в сад за Марго! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Antona2, я редко и пол стакана, вот такой я пивун :pardon: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ССИ, я уже выпила чуток шампанского :drinks: :drinks: !!Так что я с тобой!! :grin: :grin: только проснулась, тренировка меня убила! :swoon: uzhe skoro aist priletit, и чего это тебе всдумалось обижаться, мы же шутим!! :grin: :grin: :grin: Ты же для нас как сестра, как и все в этом домике!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Antona2, ага беременные, прям сразу после ПА!!! :grin: :grin: :grin: Неси шарлотку!!!Я как раз чай собираюсь пить!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Юджиии, :drinks: а потом чай с Олиной шарлоткой. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, я и там и тут... так и с ног свалиться недолго... :drinks: :drinks: :drinks: аа фигли нам.... дызнь-дзынь-дзынь под звон бокалов за нашу общую мечту!!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, мы по чуть-чуть :tease: :friends: :drinks: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ССИ, :grin: конечно-конечно.. по чуть-чуть :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, ну не буду врать, я сегодня мужа в командировку отправляю, а сама на гульки собираюсь, так что как получится :grin: :grin: :grin: !!! Солнышкоо, а чего это у тебя грудь больше всех болит???А представляешь, как 3х размерные болят!! :grin: :grin: :grin: ССИ, ну что??Вкусное??Я с тобой чокнулась!! :drinks: :drinks: :drinks: Antona2, а ты чего не пьешь?? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Юджиии, отлично погулять :grin: !!! Солнышкоо, спасибо, завтра шашлыки у нас, так что приятные будут :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Юджиии, Я не пью 6 лет, с планирования Марго, понравилось, вкусно мне соки пить и салатики поедать Пила пару раз коньяк с ОООчень важными людьми, а так вообще даже на Новый год только сок, хобби такое... Но я заражаюсь хмельным настроением, такое отчибучиваю, ещё вопрос, кто пьёт, а кто нет! ССИ, Так, все придумали чем заниматься на выходных, а я нет! Надо составить план программу... :scratch: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, у меня сейчас (прошу прощения за подробности) огромный ЯБ вышел, это что О ??? Так рано??? :confused: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Antona2, я тоже даже в компаниях пью только сок, не потому что я за рулём и нас с мужем везу домой, а потому что вообще никогда не пью, ооооочень редко максимум бокал вина. Вот сегодня пол стакана выпила. Не идёт больше в меня, такой организм наверно, а может чувство самоконтроля слишком развито :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Я очень люблю соки красного цвета, вишневый больше всего и гранатовый! :thumbsup: Я совсем не пью алкогольные напитки, не люблю, то, что не сладкое :bad: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Солнышкоо, ССИ, И я тоже за рулём, но не пью не по этой причине, а т.к. не нравится. люблю грейпфрутовый и гранатовый, не сладкие соки. А так вообще сладенькое люблю. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Antona2, а как линеечку от Марико найти, я нашла код только одной. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ССИ, 9 лет, права 5 лет. Я гоняю. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Antona2, я 17 лет. Люблю я это дело очень :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Antona2, слышала, что у вас дороги как в Европе..одно удовольствие по дорогам ездить.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Понятно, я один алкаш!!! :grin: :grin: :grin: ССИ, у тебя овулька!!!?????????Может и правда ранняя??Завтра темпа покажет!! :scratch: :scratch: :scratch: А я тоже пытаюсь водить !!! Девки, вы классные!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт