Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет! Заглянула только поздороваться))) на работе вчера был завал, не могла зайти даже на 5 минут((( а вечером отмечали в кафе д.р. Подружки!!!! Пришли в начале первого, сразу завалились спать. Сегодня сдаем журнал в печать, так что скорее всего с работы не зайду, только вечером из дома))) боюсь подумать сколько мне вас перечитывать!!!!

Я уже соскучилась!!!!

• Нравится 2

Привет!С пятницей!!! :) Хочу всем сегодня выразить огромное спасибо!!!За что спросите вы?А я сегодня поняла одну ценную вещь...общаясь с вами я перестала ЧАСТО думать о Б!!!я перестала зацикливаться!!!У меня сейчас мысли зайти отметить БТ (базальная температура)(без лишних мыслей!!!)посмотреть кто что написал!!!и с вами у меня веселей проходит рабочее время!!!хоть мало пишу,но я читаю-вникаю и не думаю о лишнем!!!хотя думала еще больше буду заморачиваться на Б..в общем вот :D пока у меня идет все просто своим чередом и я уже не психую и манеакально не думаю о Б...всем :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Всем привет! :girl_bye:

♥Солнышко♥, не волнуйся, всё отлично пройдёт! ;) Ждём тебя от врача. А то засобираешься ещё сразу в роддом :D

• Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka, так я в род.дом и еду, к врачу у которой буду рожать! она будет матку трогать..пи...дец !!! как я не люблю, когда туда лазят!!! но так хочу узнать как там у меня дела и когда рожу...она же должна сказать примерно когда я рожу???

подруга же сказала, что после ее осмотра такого, она на след.день утром со схватками поехала!!! у меня эта мысль не выходит из головы :think1:

• Нравится 3

Двчонки, вчера я как уехала к 11.00 в палату, так только к 18.00 освободилась, бегом за Викой, захожу, а она одетая уже, а потом смотрю Сашина спина :D Он меня не предупредил и решил, что я не успеваю, пошёл за дочей.

Вобщем день просто бешеный был, мы с риэлтером не ожидали таких поворотов, с которыми столкнулись. Голодные весь день, у меня голова разболелась. Вода в бочке для омывания стёкол закончилась, а погода таятельная разошлась, у меня лобовое загрязнилось, ехала, как крот)) Ну главное мы вчера всё сделали, прошли куда можно был и невозможно, всех расспросили. В администрации приёма не было, они нас не особо радужно встретили, но в итоге всё грамотно рассказали и с улыбкой проводили, сказали, что всё не критично. Благодаря этой женщине мы всё поняли, она расставила в наших головах всё на свои места. Заново я написала заявление в опеку, там всё по-другому, и обяснительную, теперь ждём. Надеюсь всё норм будет и не придётся обращться в суд.

• Нравится 5

Вроде,никого не забыла. Аниту тоже!!!

♥Солнышко♥, Жанна, не волнуйся!!! :flower: Ждем с новостями.

ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, конечно, все будет нормально!!! Ты так стараешься.

• Нравится 5

♥Солнышко♥, ну я чёт не подумала, что в роддом к врачу :) Удачи, не переживай! :embrace:

\Aigul&Ravil//, спасибо, Айгульчик! :flower:

и я раскидала стрелы на этой страничке)

• Нравится 3

Всем привет! Мы уже притопали домой :) Родители уехали на работу, племяшка в садик, брат на работе, сноха на учёбу.... и мы собрали вещи и тоже умотали :)

Через пару часиков пойдём в кино. Хотим попасть на "8 первых свиданий", надеюсь получится :)

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я рада что всё идёт по плану)) Будет ещё лучше! ;)

Чёт рухнула моя БТ (базальная температура) ниже плинтуса :( :( :( Может от вчерашнего пива? Я стаканчик выпила

• Нравится 3

KalinkaMalinka, да неее, я даж не хотела её выставлять) На самом деле немного переживаю, как и каждая из нас бы переживала. Но стараюсь об этом не думать :) Не в этот раз, так в следующий, но стану мамой)

• Нравится 2

ЛИСёнок exe LeDeka, ИЗ на 4 дпо? Из мира фантастики))))

Сч@стливочк@, Олька приветик))

KalinkaMalinka, Прогинову уже перешла на 1 табл в день. Да это рекомендация врача ;) Сначала по 3 табл, потом 2 табл, сейчас по 1 табл, и через пару дней совсем отменяем.

♥Солнышко♥, Жанна удачного похода к врачу тебе! ;)

• Нравится 1

KalinkaMalinka, да, для роста эндометрия. Меня стимулировали клостилбегитом, а при его применении часто эндик тонкий. Клостик его подавляет, поэтому обязательно при стимуляции назначаются прогинова, либо дивигель

Сч@стливочк@, "Ставим ставки, господа?" ;)

KalinkaMalinka, Обязательно нужно сдавать гормоны перед стимуляцией и вообще рпи любом назначении. У меня всегда анализ на эстроген на нижней границе, поэтому и эндик всегда тонкий. Но с помощью дивигеля, прогиновы и ананасов я его нарастила хорошо :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...