Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

А анализ на эстроген так и называется?эстроген?или по анализам он как-то по другому???блин надо поднять анализы...что сдавала не помню, помню последние анализы в норме и прогиг на нижней границе

девочки, спасибо за поддержку!!! :flower: сейчас позвонила врачу, она перенесла на 16.00... :) я блин еле-еле побрилась там...надеюсь к 4 опять не зарастет там :girl_blush:

Аня, это еще не падение БТ (базальная температура)!!! :D не обращай ты на это внимания, расслабься...понимаю, это очень сложно...я думаю вообще не стоит мерить БТ..зачем она нужна...ты же знаешь когда овулька была :malicious:

Изменено пользователем ♥Солнышко♥
  • Нравится 1

KalinkaMalinka, У нас в лабораториях он называется эстрадиол.

♥Солнышко♥, Жанн, я не собиралась её мерить в этом цикле, потому что у меня приличная прогестероновая поддержка. Вчера себе сказала, что если сегодня утром будет около 37, то мерить больше не буду. А она меньше :))) Ладно, заканчиваем на эту тему. Придёт Юль и отшлёпает меня по моей попенции :)

Значит перенесли приём? Представляю как неудобно брить там всё))) Бедняга)

• Нравится 1

Приветик всем!

Жанна, не волнуйся. Всё будет отлично :girl_bye:

Анитка, все дурные мысли в сторону, думаем только о хорошем

KalinkaMalinka, здорово, что тебе нравится в домике :flower::malicious:

Полька - работяга

oksss, Привет!!!!!!!!!! :Hello:

Anitka//, да, Юля тебе вставит :smilie_girl_171:правильно, мой прием перенесли на 4 :) так что вечером напишу как все прошло=) а бриться п...ц как тяжело, я ног своих не вижу из-за живота..все на ощупь..порезала себе попу :girl_blush:

♥Солнышко♥, ну ты даёшь.. я бы наверное мужа попросила мне там побрить или на депиляцию сходила :D ну худой конец в роддоме тоже могли бы побрить)))

Ой раз пошла такая интимная темка,расскажу про свою сестру! она работает в платной клинике,дак вот она щас ходит на процедуры(жесть-говорит болезненные!!!)но они стоят того!током убивают луковицу волоска(она на интимном месте делает)они сначало становятся очень тонкими как у младенца-сама видела!-а потом перестают расти!!!вот...я тоже хочу но боюсь боли :cry:

oksss, Оксик, а тебе платят за то что ты судишь?

да, Ань, платят. Еще оплачивают дорогу и проживание. Всё как положено

Санёк, ой мамо, чего только не придумают :mamamia: А это никак не влияет там на органы? Последствий никаких?

Саша, это моё хобби, плюс дополнительный заработок. Судья по фигурному катанию. А так я работаю тест-инженером :D

oksss, ухтыыы,клево!!!дак ты не шутила что ты асс в коньках!!!а ты занималась профессионально?

я думаю что на органы это не влияет,раз в клинике делают,не в салонах же!!!честно не задумывалась

KalinkaMalinka, Саш, да, я занималась профессионально. Была даже чемпионкой Эстонии в юниорах :girl_blush: Выступать закочила в 17 лет. А кататься я продолжала. Потом как в Таллинн на учебу уехала, там уже начала судейством заниматься. И здесь, в Финляндии, меня приняли с руками и ногами

Блин, девочки....что с моим животом. Болит живот и понос. Уже 3 раза за сегодняшнее утро. Я вчера выпила стакан кефира. От него такое может быть?

ЛИСёнок exe LeDeka, так я в род.дом и еду, к врачу у которой буду рожать! она будет матку трогать..пи...дец !!! как я не люблю, когда туда лазят!!! но так хочу узнать как там у меня дела и когда рожу...она же должна сказать примерно когда я рожу???

подруга же сказала, что после ее осмотра такого, она на след.день утром со схватками поехала!!! у меня эта мысль не выходит из головы :think1:

да, Жанна, там тебе потрогают и скажут когда примерно) удачного осмотра)))

Anitka//,я за ИЗ)))))) держу кулаки))))

девочки, привет! Вчера не писала - очень плохо себя чувствовала, меня штормило жуть как. Голова кружилась так, что мне казалось что я с кровати падаю (((((

Anitka//, кашалатки еще не пробовала - я их берегу на какой нить случай, невозможно как жалко открывать! И вполне вероятно что у тебя ИЗ ;)

♥Солнышко♥, моей подруге муж все брил перед родами ;) Тебе еще Анютенок передала свой привет, она там за тебя переживает. И сказала, если надо - дать тебе ее скайп. она поддержит!

• Нравится 1

oksss, все может быть!отвари рис без соли и пей отвар рисовый самое то от поноса!!!

я на работе, никак рис не отварить. У меня с собой на обед рис (соленый) с курицей. Надеюсь, к вечеру отпустит, а то моё место в поезде будет в туалете

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, приветик. Как самочувствие?

Катя, приветик! А что это у тебя голова кружится? Раньше было такое?

Да, да, я тоже график Катин посмотрела.....прямо западанище какое :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...