KalinkaMalinka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 А анализ на эстроген так и называется?эстроген?или по анализам он как-то по другому???блин надо поднять анализы...что сдавала не помню, помню последние анализы в норме и прогиг на нижней границе Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) девочки, спасибо за поддержку!!! сейчас позвонила врачу, она перенесла на 16.00... я блин еле-еле побрилась там...надеюсь к 4 опять не зарастет там :girl_blush: Аня, это еще не падение БТ (базальная температура)!!! не обращай ты на это внимания, расслабься...понимаю, это очень сложно...я думаю вообще не стоит мерить БТ..зачем она нужна...ты же знаешь когда овулька была Изменено 16 марта 2012 пользователем ♥Солнышко♥ 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 KalinkaMalinka, У нас в лабораториях он называется эстрадиол. ♥Солнышко♥, Жанн, я не собиралась её мерить в этом цикле, потому что у меня приличная прогестероновая поддержка. Вчера себе сказала, что если сегодня утром будет около 37, то мерить больше не буду. А она меньше )) Ладно, заканчиваем на эту тему. Придёт Юль и отшлёпает меня по моей попенции Значит перенесли приём? Представляю как неудобно брить там всё))) Бедняга) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Приветик всем! Жанна, не волнуйся. Всё будет отлично Анитка, все дурные мысли в сторону, думаем только о хорошем KalinkaMalinka, здорово, что тебе нравится в домике Полька - работяга Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 oksss, Привет!!!!!!!!!! Anitka//, да, Юля тебе вставит :smilie_girl_171:правильно, мой прием перенесли на 4 так что вечером напишу как все прошло=) а бриться п...ц как тяжело, я ног своих не вижу из-за живота..все на ощупь..порезала себе попу :girl_blush: Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ♥Солнышко♥, а я даже не представляю как там брить с животом oksss, 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ♥Солнышко♥, ну ты даёшь.. я бы наверное мужа попросила мне там побрить или на депиляцию сходила ну худой конец в роддоме тоже могли бы побрить))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Anitka//, ага,мне подруга рассказала как ей побрили(но это просто ей не повезло,не пугайтесь)все изрезала...то ли не умела то ли ей пофиг было Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 oksss, Оксик, а тебе платят за то что ты судишь? KalinkaMalinka, бедная Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Ой раз пошла такая интимная темка,расскажу про свою сестру! она работает в платной клинике,дак вот она щас ходит на процедуры(жесть-говорит болезненные!!!)но они стоят того!током убивают луковицу волоска(она на интимном месте делает)они сначало становятся очень тонкими как у младенца-сама видела!-а потом перестают расти!!!вот...я тоже хочу но боюсь боли Ссылка на это сообщение
oksss 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 oksss, Оксик, а тебе платят за то что ты судишь? да, Ань, платят. Еще оплачивают дорогу и проживание. Всё как положено Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Оксана кого-то судит???кого???ты кем работаешь??? Ссылка на это сообщение
oksss 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Санёк, ой мамо, чего только не придумают А это никак не влияет там на органы? Последствий никаких? Саша, это моё хобби, плюс дополнительный заработок. Судья по фигурному катанию. А так я работаю тест-инженером Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юльку с новым циклом!=) Пусть Матронушка поможет! Я тебе текст записочки написала в личку Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 oksss, ухтыыы,клево!!!дак ты не шутила что ты асс в коньках!!!а ты занималась профессионально? я думаю что на органы это не влияет,раз в клинике делают,не в салонах же!!!честно не задумывалась Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 oksss, Здорово, что оплачивают ещё и все затраты!=) Ссылка на это сообщение
oksss 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 KalinkaMalinka, Саш, да, я занималась профессионально. Была даже чемпионкой Эстонии в юниорах :girl_blush: Выступать закочила в 17 лет. А кататься я продолжала. Потом как в Таллинн на учебу уехала, там уже начала судейством заниматься. И здесь, в Финляндии, меня приняли с руками и ногами Блин, девочки....что с моим животом. Болит живот и понос. Уже 3 раза за сегодняшнее утро. Я вчера выпила стакан кефира. От него такое может быть? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, так я в род.дом и еду, к врачу у которой буду рожать! она будет матку трогать..пи...дец !!! как я не люблю, когда туда лазят!!! но так хочу узнать как там у меня дела и когда рожу...она же должна сказать примерно когда я рожу??? подруга же сказала, что после ее осмотра такого, она на след.день утром со схватками поехала!!! у меня эта мысль не выходит из головы да, Жанна, там тебе потрогают и скажут когда примерно) удачного осмотра))) Anitka//,я за ИЗ)))))) держу кулаки)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 девочки, привет! Вчера не писала - очень плохо себя чувствовала, меня штормило жуть как. Голова кружилась так, что мне казалось что я с кровати падаю ((((( Anitka//, кашалатки еще не пробовала - я их берегу на какой нить случай, невозможно как жалко открывать! И вполне вероятно что у тебя ИЗ ♥Солнышко♥, моей подруге муж все брил перед родами Тебе еще Анютенок передала свой привет, она там за тебя переживает. И сказала, если надо - дать тебе ее скайп. она поддержит! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 oksss, все может быть!отвари рис без соли и пей отвар рисовый самое то от поноса!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 а у Кати вы видели какое ИЗ?))))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Melnila, ооо Катюня...график... просто смотрю и любуюсь Ссылка на это сообщение
oksss 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 oksss, все может быть!отвари рис без соли и пей отвар рисовый самое то от поноса!!! я на работе, никак рис не отварить. У меня с собой на обед рис (соленый) с курицей. Надеюсь, к вечеру отпустит, а то моё место в поезде будет в туалетеღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, приветик. Как самочувствие? Катя, приветик! А что это у тебя голова кружится? Раньше было такое? Да, да, я тоже график Катин посмотрела.....прямо западанище какое Ссылка на это сообщение
Melnila 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 oksss, не помню такого что то. Да было наверное, когда напивалась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт