Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, Кать, у меня с этого всё и началось, головокружение и постояно зевающий рот, спала до обеда и не высыпалась, и голова кружилась)))

oksss, хай! да всё отлично) чувствую себя прекрасно)))

Катя, у меня так два назад было....Конечно, очень хочется , чтоб это было Б...но в эти дни магнитные бури и давление скачет...у меня сегодня кровь из носа с утра шла...

9 марта был день Х...8 марта упала в обморок...Так обрадовалась. хоть и было плохо.Подумала, ВОТ ЭТО ТОЧНО ПРИЗНАК...но 9 пошли М. 10 пришли анализы СГ.... и планирование для меня ЗАКРЫЛОСЬ......

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,\Aigul&Ravil//, я сейчас особо к признакам не присматриваюсь - потому что их СТОЛЬКО было во время планирования! Но если это оно - буду рада ;) - хотя не сказать чтоб очень - как то не оч приятно весь первый триместр с кровати падать )

Девы, вы в какую сосну все влипли?Какое у ани ИЗ на 4ДПО?Это чтож за трубы-коротыши? :D Или вы хотите, чтоб она уже на 7 ДПО начала тесты мочить? :D Ань, у тебя на 9-10 точно будет ИЗ ;)

Melnila, а в от у тебя оч на ИЗ похоже :friend: , да и день уже подходящий ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, а по-подробнее...что сказали? :confusion:

\Aigul&Ravil//, у меня тоже сегодня Димон сдал спермограмму, после двух результат :think1: А у тебя там что?

oksss, что там уже, в сплетнице?

ну типа, пришла злая тетка и все рассосались??? :D

• Нравится 1

Юджиии, приветик! Фига се, у вас так быстро СГ делают. Я за целую неделю не полностью просмотрела 1 серию 3 сезона :confusion: Сегодня в поезде продолжу, времени много

Оксик, понос может быть признаком беременности, у Жанны он был ;)

всё индивидуально.....у меня было такое не так давно...тока вот не помню, пила ли я кефир. Первый раз тут купила кефир. То у меня газы были тоже наверно от него.....больше не покупю Изменено пользователем oksss

Melnila, мож, ты бухала перед этим? :D Кстати, что ты себе позволяешь? :girl_mad: Какого хрена хозяйка домика просто шлендрает по нему, но нифига не общается с нами? :girl_box: Это просто возмутительно, мне придется применить рукоприкладство в твою сторону :smilie_girl_171:

Саша, не ма за шо..... :D:friend:

окс, короче, ты сегодня СЕРЛО :22_smart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...