ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Melnila, Кать, у меня с этого всё и началось, головокружение и постояно зевающий рот, спала до обеда и не высыпалась, и голова кружилась))) oksss, хай! да всё отлично) чувствую себя прекрасно))) Ссылка на это сообщение
Melnila 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с какого дня у тебя головокружение было? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Melnila, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, KalinkaMalinka, Ссылка на это сообщение
Melnila 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 мне вроде рано для таких признаков \Aigul&Ravil//, Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с какого дня у тебя головокружение было? дня за 3 до того как сделала первый тест) т е на 5-6 ДПО))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Катя, у меня так два назад было....Конечно, очень хочется , чтоб это было Б...но в эти дни магнитные бури и давление скачет...у меня сегодня кровь из носа с утра шла... 9 марта был день Х...8 марта упала в обморок...Так обрадовалась. хоть и было плохо.Подумала, ВОТ ЭТО ТОЧНО ПРИЗНАК...но 9 пошли М. 10 пришли анализы СГ.... и планирование для меня ЗАКРЫЛОСЬ...... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 \Aigul&Ravil//, привет привет Ссылка на это сообщение
Melnila 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,\Aigul&Ravil//, я сейчас особо к признакам не присматриваюсь - потому что их СТОЛЬКО было во время планирования! Но если это оно - буду рада - хотя не сказать чтоб очень - как то не оч приятно весь первый триместр с кровати падать ) Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Melnila, красивый график)) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Melnila, Катюша, дело времени. Через неделю точно станет известно Passiflora, Привет! Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 \Aigul&Ravil//, Айгуля, почему планирование закрылось? плохие результаты? Melnila, Катюш, приветик!=) Мы в киношку поехали) Ссылка на это сообщение
oksss 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 \Aigul&Ravil//, приветик! Anitka//, счастливо вам Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ИЗ на 4 дпо? Из мира фантастики)))) с чего это вдруг из мира фантастики-то?!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Девы, вы в какую сосну все влипли?Какое у ани ИЗ на 4ДПО?Это чтож за трубы-коротыши? Или вы хотите, чтоб она уже на 7 ДПО начала тесты мочить? Ань, у тебя на 9-10 точно будет ИЗ Melnila, а в от у тебя оч на ИЗ похоже , да и день уже подходящий ЛИСёнок exe LeDeka, а по-подробнее...что сказали? \Aigul&Ravil//, у меня тоже сегодня Димон сдал спермограмму, после двух результат А у тебя там что? oksss, что там уже, в сплетнице? ну типа, пришла злая тетка и все рассосались??? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юджиии, приветик! Фига се, у вас так быстро СГ делают. Я за целую неделю не полностью просмотрела 1 серию 3 сезона Сегодня в поезде продолжу, времени много Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Полли, у тебя офигенный график Жануля, блин, ну так интересно, как дела в твоем животике Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Оксик, понос может быть признаком беременности, у Жанны он был Сашка, я так понимаю, мне отдельное спасибо за приглашение Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Melnila, прости, что не ответила тебе вчера, уже спала ,ты себя сегодня лучше чувствуешь? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юджиии, ой!точно!тебе персональное спасибо Ссылка на это сообщение
Melnila 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Юджиии, голова кружится, но не так как вчера. вчера вообще жопа была ( 1 Ссылка на это сообщение
oksss 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Оксик, понос может быть признаком беременности, у Жанны он был всё индивидуально.....у меня было такое не так давно...тока вот не помню, пила ли я кефир. Первый раз тут купила кефир. То у меня газы были тоже наверно от него.....больше не покупю Изменено 16 марта 2012 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Melnila, мож, ты бухала перед этим? Кстати, что ты себе позволяешь? Какого хрена хозяйка домика просто шлендрает по нему, но нифига не общается с нами? Это просто возмутительно, мне придется применить рукоприкладство в твою сторону :smilie_girl_171: Саша, не ма за шо..... окс, короче, ты сегодня СЕРЛО Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт