Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

oksss, а че?Давай назовем тебя СЕРЛОФИН :girl_haha: , ты смотри, осторожнее, а то в поезде трясет, того гляди, лепешки по всему туалету пораскидываешь! :D

Melnila, да ты у нас хилик, мож, до сих пор и кидает :D , кто тебя знает... :confusion: Кстати, ты на треньку ходишь? :girl_mad:

Юджиии, у нас есть фирма, которая производит туалетную бумагу, бумажные полотенца

Ссылки скрыты.

oksss, прошу...срочно картинку ставь на аватар :girl_haha:

Я абсолютно спокойна ;) , так я его заставлю бросить курить :confusion: , у него была подвижность 89%, а теперь 55%, остальные подробности вечером, я ещё не видела, это он мне диктовал, много неподвижных :think1:

Светлячок, не может :P

Юджиии, :girl_bye: короче на Натали нужно выделить не менее 19.06, так как в однушке на неё столько сделано было. А по сертификатам мы обязаны наделить каждого члена семьи по 1/4, а раз у Наташа урезать нельзя, значит наддо, чтоб на каждого было по 19.06. А наша трёшка будущая 59,1 кв.м, то есть типа маленькая. В жил.отделе женщина мперва так говорила, но если так посудить, то мы очень хорошо улучшаем условия, ведь из 1 кв. переезжаем в 3-х комн..И что офигеть получается...на ребёнка 1/3 + 1/6 , а на остальных всего по 1/6....это бред! так не должно быть. Она нам подсказала, что тогда пишем обяснительную, что по условиям сертификата мы обязаны разделить доли на 4 равные части. У нас получится по 14.7, то есть мы у Наташи как бы урезаем 4.3 кв.м, но обязуемся положить на счёт эти метры в денежном эквиваленте. Вот такая тема.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Юджиии, Юль, на большую точно не хватит, нам же ещё надо и с риэлтером рассчитаться, и с юристом, который нам помогал получить сертификат "молодая семья", на то, на сё...за машину хотели расплатиться. Да и я нашими заморочками у нас нилучший вариант в том плане, что мы 3-ку берём у кого, они нашу однушку забирают, то есть все друг друга ждут. А если будет цепочка из семей 5-ти, как обычно бывает, то ваще засада. Да и квартира нам понравилась. Мы её хотим отделать со временем, а потом уже может и побольше что взять.

ЛИСёнок exe LeDeka, ситуация не из простых. Но дай-то Бог, чтоб все хорошо разрешилось

вообще всё сложно)) спасибо, Ксю! :flower:

ЛИСёнок exe LeDeka, понятно, при таком желании и рвении, у вас все обязательно получится :friend:

А что скажите по-поводу спермограммы? 55%-А+В-это мало?(А-подвижные, В-малоподвижные)

Юджиии, :Hello: привет,Юля!!!

У нас вообще нет подвижных. После командировки будет решать.... :cry: я пока затухла....

Для нас 55 это супер! У нас ноль. Но как такое может быть не понимаю....надеюсь, на ошибку лабы.

Юджиии, Юля, я считаю, что 55% это хорошо. Ведь по нормам А + В больше 50%. Пускай Димасик бросает курить.

\Aigul&Ravil//, попробуйте пересдать СГ

Тааааак, моя ава потерялась пока я там с Серлой эксперименты проводила

Юджиии, ага, он все жестко соблюдал ( сам данный вопрос досконально изучил), сейчас поищу его выписку по анализу.

oksss, вот жду его с командировки. Будем обсуждать.

У нас тест сг с морфологией по крюгеру

кол-во 28 млн - норма

общее число 70 млн - норма

живых 85 % - норма

Мертвых 15%

Лейкоциты 0,5 млн - норма

Объем 2,5 мл - норма

Цвет и запах в норме

Вязкость 2 мм - не поняла

Рн 7,5 - мин 7,2

Срок разжижения 60 мин - максимум

Аморфные головки 38 %

Нарушение в акросоме 18 %

Аморфные головки+атипия жгутика 5 %

Нарушение в акросоме+капля на шейке 16%

Гетероаксиальные 15 %

Итого патологических форм 95%

a+b 0%

c 9%- непоступательное дв.

d 91 % - неподвижные

+ присутствуют какие-то клеточный дебриз, лецитиновые зерна, кристаллы

Заключение астенотератозооспермия

Вот, девчата. Я пока не поняла нашего положения. Но подруга говорит "ЭКО"

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...