Melnila 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Юджиии, последний раз я бухала 8 марта, бутылку вина выдула. думаешь остатки? 1 Ссылка на это сообщение
oksss 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юджиии, лишь бы в поезде не быть серлом Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 серло ой наконец-то завтра выходнооой...а то так работка поднадоела Ссылка на это сообщение
oksss 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 KalinkaMalinka, Саша, а ты где работаешь? По ходу мне надо менять ник Я пошла кушать Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 oksss, уралэнерготранс!вот-старший кладовщик-вот Лан девоньки поскакала я домой!через мин 30-40 снова залечу Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 oksss, а че?Давай назовем тебя СЕРЛОФИН , ты смотри, осторожнее, а то в поезде трясет, того гляди, лепешки по всему туалету пораскидываешь! Melnila, да ты у нас хилик, мож, до сих пор и кидает , кто тебя знает... Кстати, ты на треньку ходишь? Ссылка на это сообщение
Melnila 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Юджиии, не ходила вот с субботы, ща поплаваю поеду... силовые неохота что то поехала я... Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Melnila, прикинь, у него спермограмма ухудшилась Ссылка на это сообщение
oksss 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юджиии, у нас есть фирма, которая производит туалетную бумагу, бумажные полотенца Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Юджиии,а я думаю, что ИЗ может быть на 4 ДПО!!!!! всё возможно! ))) Изменено 16 марта 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
oksss 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 А что в СГ ухудшилось? Подвижность меньше стала или что? Ты тока панику отставь! Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 oksss, прошу...срочно картинку ставь на аватар Я абсолютно спокойна , так я его заставлю бросить курить , у него была подвижность 89%, а теперь 55%, остальные подробности вечером, я ещё не видела, это он мне диктовал, много неподвижных Светлячок, не может Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) Юджиии, короче на Натали нужно выделить не менее 19.06, так как в однушке на неё столько сделано было. А по сертификатам мы обязаны наделить каждого члена семьи по 1/4, а раз у Наташа урезать нельзя, значит наддо, чтоб на каждого было по 19.06. А наша трёшка будущая 59,1 кв.м, то есть типа маленькая. В жил.отделе женщина мперва так говорила, но если так посудить, то мы очень хорошо улучшаем условия, ведь из 1 кв. переезжаем в 3-х комн..И что офигеть получается...на ребёнка 1/3 + 1/6 , а на остальных всего по 1/6....это бред! так не должно быть. Она нам подсказала, что тогда пишем обяснительную, что по условиям сертификата мы обязаны разделить доли на 4 равные части. У нас получится по 14.7, то есть мы у Наташи как бы урезаем 4.3 кв.м, но обязуемся положить на счёт эти метры в денежном эквиваленте. Вот такая тема. Изменено 16 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ох, блин, закрутили , а у вас на большую хату денег не хватает? Ссылка на это сообщение
oksss 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ситуация не из простых. Но дай-то Бог, чтоб все хорошо разрешилось Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юджиии, у нас есть фирма, которая производит туалетную бумагу, бумажные полотенца Ссылки скрыты. ахахаааа Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юджиии, Юль, на большую точно не хватит, нам же ещё надо и с риэлтером рассчитаться, и с юристом, который нам помогал получить сертификат "молодая семья", на то, на сё...за машину хотели расплатиться. Да и я нашими заморочками у нас нилучший вариант в том плане, что мы 3-ку берём у кого, они нашу однушку забирают, то есть все друг друга ждут. А если будет цепочка из семей 5-ти, как обычно бывает, то ваще засада. Да и квартира нам понравилась. Мы её хотим отделать со временем, а потом уже может и побольше что взять. ЛИСёнок exe LeDeka, ситуация не из простых. Но дай-то Бог, чтоб все хорошо разрешилось вообще всё сложно)) спасибо, Ксю! Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, понятно, при таком желании и рвении, у вас все обязательно получится А что скажите по-поводу спермограммы? 55%-А+В-это мало?(А-подвижные, В-малоподвижные) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юджиии, привет,Юля!!! У нас вообще нет подвижных. После командировки будет решать.... я пока затухла.... Для нас 55 это супер! У нас ноль. Но как такое может быть не понимаю....надеюсь, на ошибку лабы. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 \Aigul&Ravil//, , мне кажется, это ошибка, надо срочно пересдать , а вы все соблюдали перед сдачей?Напиши все показатели, плиз Ссылка на это сообщение
oksss 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юджиии, Юля, я считаю, что 55% это хорошо. Ведь по нормам А + В больше 50%. Пускай Димасик бросает курить. \Aigul&Ravil//, попробуйте пересдать СГ Тааааак, моя ава потерялась пока я там с Серлой эксперименты проводила Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юджиии, ага, он все жестко соблюдал ( сам данный вопрос досконально изучил), сейчас поищу его выписку по анализу. oksss, вот жду его с командировки. Будем обсуждать. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 oksss, ты у нас теперь серла безаватарная, да, 55%-это нормально, но за год мы потеряли 30% подвижных-а это уже страшно Ссылка на это сообщение
oksss 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юджиии, Спокуха.....хотя теперь и я начинаю переживать. Что ж тогда с нашими 48% стало :think_2: Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 У нас тест сг с морфологией по крюгеру кол-во 28 млн - норма общее число 70 млн - норма живых 85 % - норма Мертвых 15% Лейкоциты 0,5 млн - норма Объем 2,5 мл - норма Цвет и запах в норме Вязкость 2 мм - не поняла Рн 7,5 - мин 7,2 Срок разжижения 60 мин - максимум Аморфные головки 38 % Нарушение в акросоме 18 % Аморфные головки+атипия жгутика 5 % Нарушение в акросоме+капля на шейке 16% Гетероаксиальные 15 % Итого патологических форм 95% a+b 0% c 9%- непоступательное дв. d 91 % - неподвижные + присутствуют какие-то клеточный дебриз, лецитиновые зерна, кристаллы Заключение астенотератозооспермия Вот, девчата. Я пока не поняла нашего положения. Но подруга говорит "ЭКО" Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт