Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 \Aigul&Ravil//, блин, я только вечером смогу нашу описать, но знаю, что у нас срок разжижения 20мин, А+В 55%, много неподвижных Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юджиии, напиши, пожалуйста в личку. А то я долго буду искать у нас в домике. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 \Aigul&Ravil//, что в личку написать? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 инфо о вашей сг, чтоб сравнить Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 \Aigul&Ravil//, хорошо, только вечером , я сфоткаю, наверное, но все равно тебе в личку скину 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Привет! Забежала хоть пару страничек прочитать))) Выдалось 10 мин. Часов в 7 поедем домой, а там - гости придут. Не знаю, во сколько зайду((( :angry: А так поболтать охото! Саш, я тоже воспринимаю наш домик не как блог по планированию. А просто как болталку 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), блин, я поняла, раскисула, так сказать, тебя....ты просто не хочешь без Аньки с нами болтать Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всем Юджиии, а ты не хочешь Спеман мужу подавать, я вот хотела купить своему, но у нас в двух аптеках, в которые заходила нет его, надо по другим посмотреть. Я на форумах читала положительные отзывы. Катя давала Роме, говорила показатели улучшились. Это всё курение, я всё время говорю мужу чтоб бросал. Он хочет, но пока не получается. Перешел на другие сигареты сейчас, с меньшим вредом. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Лана//, сигареты одинаковые все, нет сигарет с меньшим вредом!!!! а мой не курит)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Я мамин Пузожитель, я в пузике живу!!! Я мамочкой питаюсь, Я мамочкой дышу!!! Расту я очень быстро, кручусь себе верчусь! Я бодрствую ночью, а днем я спать хочу!!! Мы с мамой очень дружно, в любви, в тепле живем!!! Я-мамин пузожитель, А мамочка-мой дом!!! Посвящаю Светику, Жанет и Ане 86 Ланочка, ща нигде его нет , что-то на заводе не в порядке!Пока начну давать Виардо 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юджиии,я аж прослезилась, хоть и слышала раньше это))) Спасибо)))) тронуло) про спеман, я тоже своему одно время хотела подавать его....а фиг, у нас его тут не в продаже( так и не получилось( хотя отзывы о нем прекрасные слышала) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 девоньки а если тесты совсем не ярчают О не будет... Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Мы пришли с кино)) У меня масса хороших новостей Фильм классный! Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юджиии, Юль я сейчас уеду в ветеринарку, а ты сегодня выложи для меня результаты спермограммы-это тебе наказ от меня Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 KalinkaMalinka, будет!!! у тебя тепма подросла, может завтра положителен будет) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 (изменено) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, он курил Парламент аква всегда, а сейчас Данхилл Fine Cut, смолы 1 мг/сиг (в Парламенте помойму 5), никотина 0,1 мг (в Парламенте 0,7).... Изменено 16 марта 2012 пользователем Лана// Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 я вот тоже борюсь со своим курильщикам!!!щас хоть дома отучила курить!!!но все ровно нет-нет выскачет на балкон я уже и ругалась и нормально все объясняла и забивала, что кстати усугубило его желание бросить!!!не знаю уже как бороться... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Лана//,я передачу смотрела, что даже женские с показателями 1/0,1 врееедны еще как, смотря как курить....т к сама курила, ужаснулась( Ссылка на это сообщение
Passiflora 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 \Aigul&Ravil//, по результатам у вас еще и морфология хромает. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Anitka//, ждём хороших новостей ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, все сигареты вредные, согласна, но по сравнению с Парламентом, хоть немного получше. Как ему бросить Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юля, что за ерунда. А разве Аня не с вами? Ты врушка Я сама уже не могу - ломка!!! У меня муж тоже курит, даже не пытаюсь с этим бороться Аня, ИЗ же всегда с 4 по 7 дпо, почему ты в него не веришь? Все я побежала, надеюсь гости придут позже нас и я еще зайду!!!! Я вчера немного нарушила диету коза. Зато седня не успела пообедать, на работе реальный завал! :girl_blush: Мой курит парламент - крепкий к тому же Ссылка на это сообщение
oksss 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юлик, какой милы стишок! Саша, не переживай раньше времени. Будет О. Вон я свою вообще на 26 или 27 ДЦ дождалась Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 \Aigul&Ravil//, Айглуль, меньше слушать подругу!! согласна с девочками, что нужно пересдать. Юджиии, Юльк, ничёсе у вас результаты были..89%. Но и 55% тоже не плохо... В первое вливание у нас было А - 56%, B - 44%. Медсестра так сказала =)) Я тоже думаю, что ДПо на 4 день из мира фантастики, но чуда ещё никто не отменял))) Юль, клёвый стишок))) KalinkaMalinka, Будет твоя овулька, только поздняя. Тесты отслеживай! У меня обычно резкий скачок ЛГ, поэтому часть бывает что сегодня отрицат, а завтра положительный) Ссылка на это сообщение
Melnila 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 (изменено) мда.. чтож тогда у моего, если больше 50% плохо? вообще попа? подвижность хорошо увеличивает трибестан Изменено 16 марта 2012 пользователем Melnila 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт