Anitka// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Рассказываю Ездили мы в кино в торговый центр, который стоит через 10 метров от наших домов, которые строят. Стройка идёт во всю, подняли уже 3 дома до 13 этажа, вставили окна)) Мы всё переживали, что заглохнет. Но нет!))) И вторая новость, пока толком не новость, но всё же =)) Моему мужу предлагали работу в Дубаи прошлым летом. Мы даже ездили туда на неделю, присмотреться к городу, к людям, и к климату )) Нам сразу сказали что группу будут набирать в феврале, а позже сказали что и вовсе позже. Мы расслабились, муж уже и не надеялся, даж подзабыл. А тут позвонили и попросили его резюме ) И сказали что шанс хороший. Так что велика вероятность что мы переедем туда, а вы будете к нам приезжать в гости по очереди на отдых. :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 oksss, даа))) главное чтоб получилось)))) Мы останавливались у бывшего коллеги мужа, вот он то и пропихивает мужа Компания известная, отличный соц пакет, квартиру арендуют на "Пальме". В общем, сказка, а не жизнь Правда медицина там очень дорогая Ссылка на это сообщение
oksss 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Anitka//, будем надеяться, что у вас получится. А как с твоей работой тогда? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юджиии, вот насчёт спермограммы...я не разбираюсь 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 oksss, с удовольствием уволюсь))) и буду там заниматься творчеством) но об этом пока рано думать Ссылка на это сообщение
oksss 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Всё, мне пора бежать. Домой, перекусить и потом на поезд. Удачи всем. Люблю вас! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Anitka//, ух ты! поздравлять пока не буду, чтоб не сглазить))))))) но это здорово, если у вас получится))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 oksss, удачной дороги))) мы уже скучаем! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, угу ) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Anitka//,ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, приветики!!! Вроде, сегодня вас не видела!!! Anitka//, Спасибо за поддержку!!! Т-т-т пусть у вас все получится!!! Ты очень позитивный Человечек!!! oksss, Хорошо съездить!!! Самочувствие улучшилось-то? 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Anitka//, я уже представила себя у вас в гостях)))))))))))))))) \Aigul&Ravil//, привет привет) переживаю за тебя! но вы не расстраивайтесь с мужем!!!! в любом случае спермограмма поправима)))))))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ах, ты какая!!! Уже очередь занимаешь!!! у Полины 3 фаза??? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 \Aigul&Ravil//, не не)))) я на первенство не претендую)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Все -таки я раньше пришла гостей, есть немного времени, совсем чуток. Юль, как свинину делала с ананасами? Раздала стрелы, про Аню не забыла))) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Анюта еще не уехала. Так что пока никто не претендует!!! Спасибо за сопереживание. И удивительно, я так спокойна на этот счет.... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Anitka//, новости отличные, держим чтоб всё получилось oksss, Удачи тебе 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, и правильно делаешь))))) \Aigul&Ravil//, спасибо)) Polinusya// скоро мама))), кто к вам в гости сегодня??)) Лана//, Polinusya// скоро мама))), Полин, мож завтра тестик? Уже 11 дпо Порадуй нас пположительным тестиком..пожааалуйста!!! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Айгуль, почему 3 фаза? Ань, вот не зря я тебя совсем недавно спросила про Эмираты)))) держу кулачки)))) Ань, гости- друзья Андра, хотя они уже давно мои друзья)))) Тестик мож и сделаю, но боюсь как всегда увидеть /, хотя я очень-очень хочу все таки увидеть заветные //)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), аха, я тоже про тебя вспомнила сразу)) Polinusya// скоро мама))), а грудь твоя как себя ведет? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Светик, у тебя дочка красавица и улыбка у нее замечательная))) Ань, грудь совсем немного чувствительна, практически нет, особенно по сравнению с прошлыми циклами))) вообще никаких признаков)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), ну ясно, желаю на утро удачи) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 ой, Поля....как мне хоцца, чтоб ты в этом цикле была Б)))))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Спасибо, Анют))) а вы у родителей? Светик, а я-то как хочу)))$ Я за два дня совсем без стрел осталась(((( 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), я в тебя стреляла))) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), нет, мы вчера у них только ночевали, сегодня уже дома Яник такой сладкий)) Раскидаю сейчас стрелки) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт