Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Рассказываю :) Ездили мы в кино в торговый центр, который стоит через 10 метров от наших домов, которые строят. Стройка идёт во всю, подняли уже 3 дома до 13 этажа, вставили окна)) Мы всё переживали, что заглохнет. Но нет!)))

И вторая новость, пока толком не новость, но всё же =)) Моему мужу предлагали работу в Дубаи прошлым летом. Мы даже ездили туда на неделю, присмотреться к городу, к людям, и к климату :))) Нам сразу сказали что группу будут набирать в феврале, а позже сказали что и вовсе позже. Мы расслабились, муж уже и не надеялся, даж подзабыл. А тут позвонили и попросили его резюме :)) И сказали что шанс хороший. Так что велика вероятность что мы переедем туда, а вы будете к нам приезжать в гости по очереди на отдых. :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

oksss, даа))) главное чтоб получилось)))) Мы останавливались у бывшего коллеги мужа, вот он то и пропихивает мужа :) Компания известная, отличный соц пакет, квартиру арендуют на "Пальме". В общем, сказка, а не жизнь :) Правда медицина там очень дорогая :(

Anitka//,ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :girl_bye: приветики!!! Вроде, сегодня вас не видела!!!

Anitka//, Спасибо за поддержку!!! Т-т-т пусть у вас все получится!!! Ты очень позитивный Человечек!!!

oksss, Хорошо съездить!!! Самочувствие улучшилось-то?

• Нравится 2

Anitka//, я уже представила себя у вас в гостях)))))))))))))))) :confusion:

\Aigul&Ravil//, привет привет)

переживаю за тебя! но вы не расстраивайтесь с мужем!!!! в любом случае спермограмма поправима))))))))))

Все -таки я раньше пришла гостей, есть немного времени, совсем чуток.

Юль, как свинину делала с ананасами?

Раздала стрелы, про Аню не забыла)))

• Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, и правильно делаешь)))))

\Aigul&Ravil//, спасибо))

Polinusya// скоро мама))), кто к вам в гости сегодня??))

Лана//, :flower:

Polinusya// скоро мама))), Полин, мож завтра тестик? Уже 11 дпо :D Порадуй нас пположительным тестиком..пожааалуйста!!!

Айгуль, почему 3 фаза?

Ань, вот не зря я тебя совсем недавно спросила про Эмираты)))) держу кулачки))))

Ань, гости- друзья Андра, хотя они уже давно мои друзья))))

Тестик мож и сделаю, но боюсь как всегда увидеть /, хотя я очень-очень хочу все таки увидеть заветные //))))

Светик, у тебя дочка красавица и улыбка у нее замечательная)))

Ань, грудь совсем немного чувствительна, практически нет, особенно по сравнению с прошлыми циклами))) вообще никаких признаков))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...