Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Melnila,так, как это объяснить?В чем причина?Всего 1,3года прошло... Кать, этого мало для самостоятельной беременности? :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Юля, а кто знает, че обяснить? Ромка в прошлом феврале сдавал, было нормально, больше 50% (считается норма когда больше 50%, но и морфология при этом имеет значение неслабое, только вот тут я не разбираюсь). мы и не думали больше ниче, а осенью вон даж 20% не было.. ( ну и как мне сказали, не всегда СГ стабильная, она может меняться, поэтому на 1 анализ лучше не ориентироваться особо 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Melnila,какой-то показатель Фарриса сильно понизился , а потом скока у Ромы стало?И что он пил? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Я в игноре?)))))))))))))))))) Melnila, Юджиии, СГ была конечно супер, моему бы такую...Сейчас тоже не плохая... 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юль, точняк, перепутала я про ИЗ))) Вообще нам врач еще такую штуку говорил - минимум 3 раза надо ходить и сдавать в течение месяца, а потом выводить средний показатель, потому что нанее все влияет и она постоянно меняется! Олечка, ты не в игноре, конечно))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Сч@стливочк@,вот-вот, была....... , но тогда я была без одной проходимой трубы, а ща у меня вроде все пучком, так тут херня какая-то :angry: Полоний, Дима говорит, теперь и он зависим от анализов , говорит, когда надо пересдавать бежать? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Я засыпаю совсем, поэтому пишу с закрытыми глазами))) Последние дни поле 11 начинают глаза закрываться, сильно хочу спать, причем днем абсолютный бодрячок))) вена.... Ссылка на это сообщение
Melnila 16 марта 2012 Автор Поделиться 16 марта 2012 Сч@стливочк@, Юджиии,я не знаю что это за показатель )))) До тех более 50% у него было около 30, пил спеман, вит е после тех совсем дурных пил до врача витамин Е и цинк, стало 30 с чем то (для самостоятельной беременности мало) После того как пошел к врачу, сдал тестостерон, он был у него на низшей границе нормы. Врач выписал ему трибестан по 2 табл 3 раза в день и по пакетику спермапланта Если честно - он не пересдавал еще, но если смотреть со стороны - у него очень сильно повысилось либидо, вместо 1 раза в день теперь 3-4 легко, сперма другая стала. В общем, по идее должна стать лучше, он говорит я сам чувствую что другое стало. А вначале приема яйцы болели у него почему то Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юль, вам давали в больнице лист с указаниями: никаких стрессов, усталости и физических нагрузок за 3 дня до, воздержане, нельзя горячий душ, ванну и сауну, острое, жирное и чего-то там еще... Мой тож трибестан пил))) Все, заснула))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Polinusya// скоро мама))),да, мы все так и сделали , короче, ща виардо куплю и будет пить..... Полик, а у тебя зачем муж Трибестан пил? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юджиии, а пусть он через пару недель пересдаст, а там посмотрите, а? Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Сч@стливочк@,да, в сл месяце пересдадим, в середине апреля, в этом ниче делать не будем Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юджиии, в след так в след. Я своего тоже скоро отправлю на СГ, блин как же страшно. Вдруг еще хуже стала? Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Сч@стливочк@,а у вас сколько было? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 марта 2012 Поделиться 16 марта 2012 Юджиии, у нас была большая вязкость и время разжижения 105 мин. Кол-во в 1 мл-13 млн, патолог формы как писала-40%, хотя за год до этой СГ сдавал было в 1мл-82 млн, но патологич формы-79%. Так что вот 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 я прочла, что спермики обновляются каждые 72 дня....так что каждые 72 дня надо ожидать новых результатов)))))) ВСЕМ привет) я нас с сегодняшнего дня отпуск)))) мы будем тут, в алтайском крае и не полетим в Калининград, тк доки на покупку квартиры еще не готовы( но ничего) зато Сережка мой обещал со мной обниматься целыми днями)))))))))))) а еще (продолжаю монолог сама с собой) нас пригласили сегодня на шашлыки......и у меня слюни уже по колено висят)))))))))))))))) осталось только потеплее одеться и дочу одеть)))) и пойдем на свежий воздух мясо жарить))))))))))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, здорово, прогуляешься и шашлык... отличного отдыха 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Юлёк спермограмма у вас не плохая, так что не ссы. А здавать по правилам вроде как надо 2 раза с интервалом в 2 недели. У меня гдето в блогах моих статья хорошая про спермограмму есть. Всё я убегаю, поедем с мужем на прием, надеюсь на этот раз попадем к урологу. Всем утро доброе 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лана//,Passiflora, привет))) Свет, спасибо) Оксан...желаю чтоб поход к врачу был плодотворным)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 доброе утро. СветаПУЗ хорошо посидеть на шашлыках. Пасси удачи с урологом. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Доброе утро))) Я думала буду до обеда спать, но Анютка меня в 11 разбудила своим смс))) и слава богу и так ощущение, что переспала! Тест я не стала делать, завтра буду!!! Аня сказала, что я ей приснилась с положительным тестом)))) я не знаю, мож у меня какая-то реакция защитная, я не верю и все(((( сама на себя злюсь(((( Пасси, удачи с урологом! Светик, хороший у вас день предвидится, вкусно кушайте и не мерзнете!!! Оля, ты сегодня отдыхаешь? Юль, Андрей пил трибестан по назначению врача, тот сказал, что анализы неплохие, но т.к. До этого не получалось + у меня лапара, сказал пропить курс))) все стало еще лучше! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Поля, я завтра отдыхаю, сейчас на работу еду. Полин,а трибестан можно без назнач.врача принимать? И на что влияет в СГ на общую картину? Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Всем доброго утра!!! Сч@стливочк@, удачного рабочего дня, Олюш)) Polinusya// скоро мама))), 11 часов это почти обед)) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, вам отличного отдыха поздравляю с отпуском)) Passiflora, Оксана, удачно вам сходит ьк врачу, ждём с рассказом Лана//, Юджиии, Вам не кажется, что Катя намного меньше стала писать? Кать, Рома не звонил, ни писал? Юджиии, ну конечно же я вас не брошу И в гости буду ждать, если всё получится у нас Мы через пару часиков поедем в гости к Сашиной двоюродной сестре, на день рождением. У неё два мальчика, одному около 4 лет, зовут Рамил, а второму пол годика - Ратмир Оба такие тёмненькие, татары. Сфотаюсь с ними, вечером покажу))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Привет, всем! Anitka//, Ань, Катюхе временно так необходимо, зато она квартиру всю выдраила умница! А у меня сегодня настроение такое... хочу в гости к кому-нибудь, да Саша на работе(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт