Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юля, а кто знает, че обяснить? Ромка в прошлом феврале сдавал, было нормально, больше 50% (считается норма когда больше 50%, но и морфология при этом имеет значение неслабое, только вот тут я не разбираюсь). мы и не думали больше ниче, а осенью вон даж 20% не было.. (

ну и как мне сказали, не всегда СГ стабильная, она может меняться, поэтому на 1 анализ лучше не ориентироваться особо

• Нравится 1

Юль, точняк, перепутала я про ИЗ)))

Вообще нам врач еще такую штуку говорил - минимум 3 раза надо ходить и сдавать в течение месяца, а потом выводить средний показатель, потому что нанее все влияет и она постоянно меняется!

Олечка, ты не в игноре, конечно)))

• Нравится 1

Сч@стливочк@,вот-вот, была....... :girl_cray: , но тогда я была без одной проходимой трубы, а ща у меня вроде все пучком, так тут херня какая-то :angry:

Полоний, Дима говорит, теперь и он зависим от анализов :D , говорит, когда надо пересдавать бежать? :D

Я засыпаю совсем, поэтому пишу с закрытыми глазами)))

Последние дни поле 11 начинают глаза закрываться, сильно хочу спать, причем днем абсолютный бодрячок))) вена....

Сч@стливочк@, :Hello:

Юджиии,я не знаю что это за показатель ))))

До тех более 50% у него было около 30, пил спеман, вит е

после тех совсем дурных пил до врача витамин Е и цинк, стало 30 с чем то (для самостоятельной беременности мало)

После того как пошел к врачу, сдал тестостерон, он был у него на низшей границе нормы. Врач выписал ему трибестан по 2 табл 3 раза в день и по пакетику спермапланта

Если честно - он не пересдавал еще, но если смотреть со стороны - у него очень сильно повысилось либидо, вместо 1 раза в день теперь 3-4 легко, сперма другая стала. В общем, по идее должна стать лучше, он говорит я сам чувствую что другое стало. А вначале приема яйцы болели у него почему то

Юль, вам давали в больнице лист с указаниями: никаких стрессов, усталости и физических нагрузок за 3 дня до, воздержане, нельзя горячий душ, ванну и сауну, острое, жирное и чего-то там еще...

Мой тож трибестан пил)))

Все, заснула)))

Юджиии, у нас была большая вязкость и время разжижения 105 мин. Кол-во в 1 мл-13 млн, патолог формы как писала-40%, хотя за год до этой СГ сдавал было в 1мл-82 млн, но патологич формы-79%. Так что вот :sorry:

• Нравится 1

я прочла, что спермики обновляются каждые 72 дня....так что каждые 72 дня надо ожидать новых результатов))))))

ВСЕМ привет) я нас с сегодняшнего дня отпуск)))) мы будем тут, в алтайском крае и не полетим в Калининград, тк доки на покупку квартиры еще не готовы( но ничего) зато Сережка мой обещал со мной обниматься целыми днями))))))))))))

а еще (продолжаю монолог сама с собой) нас пригласили сегодня на шашлыки......и у меня слюни уже по колено висят)))))))))))))))) осталось только потеплее одеться и дочу одеть)))) и пойдем на свежий воздух мясо жарить)))))))))))

Юлёк спермограмма у вас не плохая, так что не ссы. А здавать по правилам вроде как надо 2 раза с интервалом в 2 недели. У меня гдето в блогах моих статья хорошая про спермограмму есть. Всё я убегаю, поедем с мужем на прием, надеюсь на этот раз попадем к урологу.

Всем утро доброе :Hello:

• Нравится 1

Доброе утро)))

Я думала буду до обеда спать, но Анютка меня в 11 разбудила своим смс))) и слава богу и так ощущение, что переспала!

Тест я не стала делать, завтра буду!!! Аня сказала, что я ей приснилась с положительным тестом)))) я не знаю, мож у меня какая-то реакция защитная, я не верю и все(((( сама на себя злюсь((((

Пасси, удачи с урологом!

Светик, хороший у вас день предвидится, вкусно кушайте и не мерзнете!!!

Оля, ты сегодня отдыхаешь?

Юль, Андрей пил трибестан по назначению врача, тот сказал, что анализы неплохие, но т.к. До этого не получалось + у меня лапара, сказал пропить курс))) все стало еще лучше!

Поля, я завтра отдыхаю, сейчас на работу еду.

Полин,а трибестан можно без назнач.врача принимать? И на что влияет в СГ на общую картину?

Всем доброго утра!!!

Сч@стливочк@, удачного рабочего дня, Олюш))

Polinusya// скоро мама))), 11 часов это почти обед))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, вам отличного отдыха поздравляю с отпуском))

Passiflora, Оксана, удачно вам сходит ьк врачу, ждём с рассказом ;)

Лана//, Юджиии, :Hello:

Вам не кажется, что Катя намного меньше стала писать? Кать, Рома не звонил, ни писал?

Юджиии, ну конечно же я вас не брошу :D И в гости буду ждать, если всё получится у нас :)

Мы через пару часиков поедем в гости к Сашиной двоюродной сестре, на день рождением. У неё два мальчика, одному около 4 лет, зовут Рамил, а второму пол годика - Ратмир :) Оба такие тёмненькие, татары. Сфотаюсь с ними, вечером покажу)))

Привет, всем! :girl_bye:

Anitka//, Ань, Катюхе временно так необходимо, зато она квартиру всю выдраила :D умница! :)

А у меня сегодня настроение такое... хочу в гости к кому-нибудь, да Саша на работе((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...