Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, посмотри на мою линеечку, я в шоке, я то думала, что на 7 ДПО у меня уже должна быть имплантация, а на линейке написано, что идет процесс оплодотворения :shock: А ведь кто-то мне говорил, что с 1- 5 день- оплодотвориться уже должна яйцеклетка., а потом уже прикрепится.

Солнышкоо, по идее сейчас оплодотворённая Я в матке подходит к месту прикрепления, у всех по разному, я читала что дня 3-4 движется по трубе, ещё столько-же она в матке свободно находится, а затем крепится к стенке матки - имплантация. Просто ленеечка настроена так.

ССИ, Я бы так не сказала, просто в России и на Украине ещё хуже... У нас тоже каждый год кладут асфальт, (не по технологии), и после зимы капец... Но у нас хоть что-то делается...

Сама каждый раз не могу найти эти линеечки, а как нахожу, потом не помню. Есть в гугле сайт, там много её линеечек. Я как-то в гугле забивала беременные линеечки от Марико, но сама опять не нахожу (там где-то 4 страничи).

ССИ, мое любимое число 13 :grin: Мне оно приносит удачу!!! У меня О. на 13 ДЦ была, и тест я хочу сделать 13 мая-это будет 14 ДПО. А вдруг мечта сбудится, и я увижу // на тесте :clap:

uzhe skoro aist priletit, Солнце мое!Привет! по поводу утрика не знаю, не принимала его никогда. :scratch: А вот по поводу дюфастона с полной уверенностью могу теперь сказать, что отменять его можно. Я принимала его с 17-го ДЦ сразу после О в теч 10 дней. Отменила на свой страх и риск. Сейчас его не принимаю. Пока. Буду ли? :scratch: пока не знаю. Но прогестерон и ДГЭА у меня будут все время на контроле. Так мне Г сказала.

Кстати, а что такое ДГЭА??? :this:

Анютенок, Дегидроэпиандростерон (DHEA, ДГЭА) — полифункциональный стероидный гормон. DHEA оказывает действие на андрогеновые рецепторы.

Синтез DHEA в организме проходит с участием фермента 17-альфа-гидроксилазы. Прегненолон, образованный ранее из холестерина, преобразуется данным ферментом в 17-гидроксипрегненолон, который этим же ферментом преобразуется в дегидроэпиандростерон.

DHEA, в свою очередь подвергаясь действию других ферментов стероидогенного пути, преобразуется в андростендиол и андростендион, а также в дегидроэпиандростерон-сульфат.

Анютенок, Это самый обильный стероидный гормон в человеческом теле, вырабатываемый преимущественно корой надпочечников, но в небольших количествах синтезируемый также мозгом и кожей.

Солнышкоо, где ты таких слов нахваталась? ничего не поняла из того, что ты написала про ДГЭА.... :( Или мозгу моему уже капец?

Дочитала до конца, спасибо за разъяснялки :friends:

Antona2, целый день мутит. :bad:

Завтра идем на ДР к Сашиному другу. в воскр, возможно, поедем в Польшу. А9-го на салют!

И выспаться на этих выходных!!!

Рабочая неделя хоть и короткая, но дико тяжелая....

Анютенок, Салют по всей видимости будет хороший, кк в прошлом году... У нас как Ж..А в стране, так крутой салют, типа посмотрите, как мы хорошо живём... Но всё равно приятно! Ты там держись, не переутомляйся, спасибо никто не скажет!!! :friends:

Солнышкоо, Нет, таких задержек не было НИКОГДА!!! Я и судить не могу, т.к. единственные полоски в своей жизни я увидела через неделю задержки, а до того не мочила, т.к. устала от планирования (4 цикл был, смешная и наивная...). Может у меня организм такой, тпа почки быстро ХГЧ выводят... Загадка, но живот болит.

Девочки, меня не будет на сайте неделю, ко мне родня приезжает на неделю, времени не будет даже зайти и график на половину будет без измерений.,так что я буду по вам скучать :giverose: :giverose: :giverose:

Юля, тебе по смс напишу, если тест покажет + :friends:

Всем пока!!! :wave:

Melnila, Курантил French пила в Б цикле с 5 ДЦ. Посмотри у неё в профиле.

А вот на счет Вагинорма, что-то у него много побочных действий....

Элевит хорошие витамины, пила их 6 месяцев после лапары, сейчас только перерыв решила сделать от всего, т.к. ЖКТ хочу восстановить. Да и организм я думаю уже накопил витамины. Про дюф ты всё знаешь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...