Юджиии 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, я убегаю гулять, ночью зайду!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Юджиии, посмотри на мою линеечку, я в шоке, я то думала, что на 7 ДПО у меня уже должна быть имплантация, а на линейке написано, что идет процесс оплодотворения :shock: А ведь кто-то мне говорил, что с 1- 5 день- оплодотвориться уже должна яйцеклетка., а потом уже прикрепится. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Солнышкоо, по идее сейчас оплодотворённая Я в матке подходит к месту прикрепления, у всех по разному, я читала что дня 3-4 движется по трубе, ещё столько-же она в матке свободно находится, а затем крепится к стенке матки - имплантация. Просто ленеечка настроена так. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ССИ, ну на 10 ДПО должна же уже закрепиться? Я хочу на 14 ДПО сделать тест :grin: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Солнышкоо, она крепится до 13 ДПО, у всех по разному, бывает ещё более поздняя имплантация. Но на 14 ДПО тест сделать можно. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ССИ, Я бы так не сказала, просто в России и на Украине ещё хуже... У нас тоже каждый год кладут асфальт, (не по технологии), и после зимы капец... Но у нас хоть что-то делается... Сама каждый раз не могу найти эти линеечки, а как нахожу, потом не помню. Есть в гугле сайт, там много её линеечек. Я как-то в гугле забивала беременные линеечки от Марико, но сама опять не нахожу (там где-то 4 страничи). Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ССИ, мое любимое число 13 :grin: Мне оно приносит удачу!!! У меня О. на 13 ДЦ была, и тест я хочу сделать 13 мая-это будет 14 ДПО. А вдруг мечта сбудится, и я увижу // на тесте :clap: Ссылка на это сообщение
Анютенок 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Солнце мое!Привет! по поводу утрика не знаю, не принимала его никогда. :scratch: А вот по поводу дюфастона с полной уверенностью могу теперь сказать, что отменять его можно. Я принимала его с 17-го ДЦ сразу после О в теч 10 дней. Отменила на свой страх и риск. Сейчас его не принимаю. Пока. Буду ли? :scratch: пока не знаю. Но прогестерон и ДГЭА у меня будут все время на контроле. Так мне Г сказала. Кстати, а что такое ДГЭА??? :this: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Анютенок, Дегидроэпиандростерон (DHEA, ДГЭА) — полифункциональный стероидный гормон. DHEA оказывает действие на андрогеновые рецепторы. Синтез DHEA в организме проходит с участием фермента 17-альфа-гидроксилазы. Прегненолон, образованный ранее из холестерина, преобразуется данным ферментом в 17-гидроксипрегненолон, который этим же ферментом преобразуется в дегидроэпиандростерон. DHEA, в свою очередь подвергаясь действию других ферментов стероидогенного пути, преобразуется в андростендиол и андростендион, а также в дегидроэпиандростерон-сульфат. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Анютенок, Это самый обильный стероидный гормон в человеческом теле, вырабатываемый преимущественно корой надпочечников, но в небольших количествах синтезируемый также мозгом и кожей. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Солнышкоо, О накрутила, даже я не поняла :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Анютенок, Как самочувствие? Что на выходных будете делать? Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Анютенок, короче говоря ДГЭА- это гормон, который улучшает иммуную систему Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Antona2, а утебя раньше была такая задержка, ну кроме первой Б.? :this: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Солнышкоо, обязательно сбудется, я тебе желаю // увидеть на 14 ДПО, будем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя держать. Ссылка на это сообщение
Анютенок 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Солнышкоо, где ты таких слов нахваталась? ничего не поняла из того, что ты написала про ДГЭА.... Или мозгу моему уже капец? Дочитала до конца, спасибо за разъяснялки :friends: Ссылка на это сообщение
Анютенок 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Antona2, целый день мутит. :bad: Завтра идем на ДР к Сашиному другу. в воскр, возможно, поедем в Польшу. А9-го на салют! И выспаться на этих выходных!!! Рабочая неделя хоть и короткая, но дико тяжелая.... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Анютенок, Салют по всей видимости будет хороший, кк в прошлом году... У нас как Ж..А в стране, так крутой салют, типа посмотрите, как мы хорошо живём... Но всё равно приятно! Ты там держись, не переутомляйся, спасибо никто не скажет!!! :friends: Солнышкоо, Нет, таких задержек не было НИКОГДА!!! Я и судить не могу, т.к. единственные полоски в своей жизни я увидела через неделю задержки, а до того не мочила, т.к. устала от планирования (4 цикл был, смешная и наивная...). Может у меня организм такой, тпа почки быстро ХГЧ выводят... Загадка, но живот болит. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ССИ, Спасибо большое за поддержку!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 ССИ, Света, время покажет... В жизни всё к лучшему. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Девочки, меня не будет на сайте неделю, ко мне родня приезжает на неделю, времени не будет даже зайти и график на половину будет без измерений.,так что я буду по вам скучать :giverose: :giverose: :giverose: Юля, тебе по смс напишу, если тест покажет + :friends: Всем пока!!! :wave: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Солнышкоо, Как это неделю??? А интриги??? :friends: Ушла в ванну! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2011 Поделиться 6 мая 2011 Melnila, Курантил French пила в Б цикле с 5 ДЦ. Посмотри у неё в профиле. А вот на счет Вагинорма, что-то у него много побочных действий.... Элевит хорошие витамины, пила их 6 месяцев после лапары, сейчас только перерыв решила сделать от всего, т.к. ЖКТ хочу восстановить. Да и организм я думаю уже накопил витамины. Про дюф ты всё знаешь. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт