Олива~ℓo√ﻉ~ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ань, спасибо) ща сижу на работе и уже хочется домой) Да, Катя редко стала заходить. Как твоя БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Привет Олесь! Приезжай к нам в гости, у нас весна))) А про Катюху я так и подумала.. отвлекается) Молодец, что квартирку вычистила)) Сч@стливочк@, Не завидую я тебе.. работать в выходной Моя БТ (базальная температура) немного подросла Я утром встала, а такое чувство будто меня трамвай переехал, всё болит и ноет.. сейчас уже лучше) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лесь, привет. Вы с Катей переписыв по этому поводу? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Anitka//, ха)) кстати сёдня снился сон, что мы с Сашей и детьми сбрались в Казахстан, он будто с ночи, а на след. день обратно. А я смотрю, что мы уже чёт долго собираемся и потемнело на улице, я ему говорю смысл ехать, если мы только доедем и порыватьс уже обратно, а Саша говорит, что ехать-то 20 минут. Спасибо за приглашение У нас так-то тоже весна уже, хорошо на улке, вчера в экопарк проехали, погуляли там, для Вики - это лес))) Сч@стливочк@, привет, Оль Да, с Катечной поддерживаю связь)) Мне нравится её настрой! Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а что за экопарк? Там деревья растут?) Сон прикольный)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Anitka//, у нас там зона отдыха, деревьев много, как лесок. Каток, лыжня, летом велики напрокат. Гулять там классно. оо, стрелы появились, час назад ещё не было)) Девы, у меня кристально чистый тест, ура!!! Я рада!!! Рада тому, что нет призрака!!! А значит нет лишних надежд и облома. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Лесь, хорошо что у Кати боевой настрой) Ань, болею за твою БТ (базальная температура)@@@ Лесь, ну раз ты рада, поздравляю) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Сч@стливочк@, Оль, я рада тому, что нет бессмысленных надежд. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Олюндра, да для общей картины и качества спермы))) вроде!! Ань, да почти обед)))) мы всегда по выходным поздно встаем! Лесь, прикольно, было бы клево если бы до нас 20 минут езды было) Ань, кстати а что за знакомые забеременели? Да, Катюхе, видимо сейчас действительно меньше нужно общение здесь, хоть мы и скучаем, нужно делать только так, как она сейчас хочет! Катюха, мы тя любим!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Сч@стливочк@, спасибо) Мы поехали, девочки. Всем до вечера) ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я тож радуюсь тому, что ты рада) Полин, те девочки с форума. Там фильм идет и все таки я люблю. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 До вечера, Анют! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Поль, так это таблетки или витам? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ань, да я смотрю! Оль, это витамины в таблетках))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Ань, пока. Полюшка, спасибо) вечером почит про трибестан. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Почитай))) потому что я не смогу тебе точно про него все рассказать!!! Олька, получается ты не зря тянула с подарком, чувствовала, что твой отправитель тоже поздно отправит!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Поля,))) получается) но я все таки хотела пораньше. Мой мне кажется не долго будет идти) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Всем привет! у меня начался синдром гнездования!!!! наводила чистоту в квартире... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Жанна,привет! Всё уже блестит?) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Всем привет! у меня начался синдром гнездования!!!! наводила чистоту в квартире... было такое знакомо Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Жанна, классный синдром) умничка!!! Мужетерапию уже практиковали? Ссылка на это сообщение
Melnila 17 марта 2012 Автор Поделиться 17 марта 2012 девочки, всем привет!!!!!!! я вас тоже всех очень люблю! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Катрюня, привет, как дела? Вы с Жанет две золушки))) Надо мне в магаз сгонять, а я все фильм смотрю и не соберусь))) (((( Okss, ты почему удалила меня из друзей???? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 девочки, всем привет!!!!!!! я вас тоже всех очень люблю! и мы тебя))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Что-то совсем тихо в домике((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт