Polinusya// скоро мама))) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Олеська, с новой авой тебя))) Мне так в отпуск захотелось!!!! Мы поехали в кино))) 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), сенкс))) да, авка у меня отпускная)) Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Олеськин, с новой авой тебя Мы уже притопали. И у меня страшнючая молочница У меня никогда такого не было 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Anitka//, спасибо)))) А что можн сейчас от молочницы? Пимафуцин вроде. А к врачу когда пойдёшь? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Я даже не знаю что можно. Не хотела бы рисковать и вставлять свечи без назначения. К врачу в начале цикла. если завтра не пройдёт, напишу смску врачу. 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Anitka//, напиши канеш. А пимафуцин беременным назначают. 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Anitka//,тержинан...отличное средство от молочницы) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, первый раз слышу, откуда ты так хорошо знаешь про многие препараты? Ладно Юлька, это её стихия.. а ты? хотя, возможно, что ты во время беременности пользовалась... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, ну только не при беременности. Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Свет, вы уже вернулись? Тержинан у меня есть Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Anitka//, Ань, я увлечена этой темой, я смотрю операции по инету, я с детства переделала куклам стооолько операци, причём в комнату входить было никому нельзя))))) у меня шла операция)))) Про лекарства также мне сё интересно, читаю, сталкиваюсь в реальности. Эхх...в медицине мне надо было состояться. Мне об этом намекала глав.врач детской больницы, даже не намекала, а прямо посылала в мед.училище, а там и дальше)))) ЛИСёнок exe LeDeka, первый раз слышу, откуда ты так хорошо знаешь про многие препараты? Ладно Юлька, это её стихия.. а ты? хотя, возможно, что ты во время беременности пользовалась... а где я ещё про какие - нибудь лекарства писала? Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а может ещё не поздно податься в медицину? А где писала? Так много вроде писала, и для себя и другим девочкам как-то писала. Сама себе не так давно назначила препарат, от которого у тебя голова болела.. или я путаю? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Anitka//, да-да, не путаешь)))) У нас только мед.училище, если бы был мед.институт, то я бы может и подумала. А мед.сестрой я быть точно не хочу 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, а я боюсь ставить уколы.. хочу научиться, но боюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Приветик Девчоночки!!! Леся с новой авкой красивенькая и летняя сразу в отпуск захотелось))) Anitka//, я умею уколы делать только с помощью пистолетика))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Сч@стливочк@, ой точно, нужно пикупить пистолетик)) как ты отработала? Девочки, я спатки=) Всем до завтра 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Anitka//, как обычно с начальницей не контакт получился И споки тебе Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Мы вернулись из кино) я довольна!!! Во-первых я наконец-то не одевала зимние вещи, а только свитерок и жилетку болоневую, во-вторых на дорогах терпимое количество машин и можно погонять!!!!! Аня, ттт канеш, но иначе как признак беременности я расценить не могу!!!! У меня вот тоже не было молочницы уже года 3)))) а до этого бывала частенько, но я за это время совсем забыла про нее)))) надеюсь, и не вспоминать, только если из-за беременности))) Пасси, вижу тебя! Попали к урологу? Опять засыпаю, всем споки))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 privetik. ja snova v poezde edu domoi. Polik, ja tebja ne udaljala 1 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 17 марта 2012 Поделиться 17 марта 2012 Всем привет! Из полуношников только Пасии Забежала стрелки раскидать и рассказать. Уже завтра у меня ДР! По этому поводу напоминаю свадебную лошадь! Морда в цветах жопа в мыле))) Сегодня забабахала три торта, разорила мужа и вызвала маму на подмогу! Завтра еще тот денек будет, планируется три захода гостей, выжить бы! все падаю, пошла спать, на кухне взрыв оставлю до утра! Всех люблю! А еще сегодня и мне приснилось что я беременна! Была осень, я была в черном платье, животик еле наметился, а я искала кабинет узи)))) а днем приснилось что поздравляла Катю с 2 полосками! Сегодня первый раз в этом году посексились без резинки! Супер! И испробовала гель для зачатия, когда у меня овуляция не знаю, потерялась где то. Но всеравно хочется верить что все будет супер! Теперь точно спать пошла! Счастья всем! 5 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я при Б именно тержинин и принимала, мне Г прописывала)))) Anitka//, да, вернулись....я налопалась....такая довольная))))))) всем доброго дня)))))) нам сегодня 5 недель)))))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Всем доброе утро! Окс, ты была у меня в друзьях, а вчера не стало, я тебя по новой добавила, прими)))) Люда, с днем рождения!!!!!! Любви с мужем и понимания и канеш двух заветных полосочек!!!!! Светик, поздравляю с 5 недельками)))) А у меня опять пролет, так что ваши сны похоже сбудутся в следующем цикле))) когда делала тест он был кристально чист, а через 3-4 часа на месте второй полоски появилась в центре небольшая горизонтальная черточка, которая меня разозлила. Эви никогда пятнышек не выдавали, осталось только им испортиться.... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), поль так это брак)))))я всё равно верю))) 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Спасибо, Светуська))))) Через пару дней еще сделаю, если чисто, то жду месячных)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Люда, с днём рождения!!! Изменено 18 марта 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт