Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ЛИСёнок exe LeDeka, Я даже не знаю что можно. Не хотела бы рисковать и вставлять свечи без назначения. К врачу в начале цикла. если завтра не пройдёт, напишу смску врачу.

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, первый раз слышу, откуда ты так хорошо знаешь про многие препараты? Ладно Юлька, это её стихия.. а ты? хотя, возможно, что ты во время беременности пользовалась...

Anitka//, Ань, я увлечена этой темой, я смотрю операции по инету, я с детства переделала куклам стооолько операци, причём в комнату входить было никому нельзя))))) у меня шла операция)))) Про лекарства также мне сё интересно, читаю, сталкиваюсь в реальности. Эхх...в медицине мне надо было состояться. Мне об этом намекала глав.врач детской больницы, даже не намекала, а прямо посылала в мед.училище, а там и дальше))))

ЛИСёнок exe LeDeka, первый раз слышу, откуда ты так хорошо знаешь про многие препараты? Ладно Юлька, это её стихия.. а ты? хотя, возможно, что ты во время беременности пользовалась...

:think1: а где я ещё про какие - нибудь лекарства писала? :think1:

ЛИСёнок exe LeDeka, а может ещё не поздно податься в медицину?

А где писала? Так много вроде писала, и для себя и другим девочкам как-то писала. Сама себе не так давно назначила препарат, от которого у тебя голова болела.. или я путаю?

• Нравится 1

Anitka//, да-да, не путаешь))))

У нас только мед.училище, если бы был мед.институт, то я бы может и подумала. А мед.сестрой я быть точно не хочу :sorry:

• Нравится 2

Приветик Девчоночки!!! :girl_bye:

Леся с новой авкой :flower: красивенькая и летняя :D сразу в отпуск захотелось)))

Anitka//, я умею уколы делать только с помощью пистолетика)))

Мы вернулись из кино) я довольна!!! Во-первых я наконец-то не одевала зимние вещи, а только свитерок и жилетку болоневую, во-вторых на дорогах терпимое количество машин и можно погонять!!!!!

Аня, ттт канеш, но иначе как признак беременности я расценить не могу!!!! У меня вот тоже не было молочницы уже года 3)))) а до этого бывала частенько, но я за это время совсем забыла про нее)))) надеюсь, и не вспоминать, только если из-за беременности)))

Пасси, вижу тебя! Попали к урологу?

Опять засыпаю, всем споки)))

• Нравится 1

Всем привет! Из полуношников только Пасии :)

Забежала стрелки раскидать и рассказать. Уже завтра у меня ДР! По этому поводу напоминаю свадебную лошадь! Морда в цветах жопа в мыле)))

Сегодня забабахала три торта, разорила мужа и вызвала маму на подмогу! Завтра еще тот денек будет, планируется три захода гостей, выжить бы! все падаю, пошла спать, на кухне взрыв оставлю до утра! Всех люблю!

А еще сегодня и мне приснилось что я беременна! Была осень, я была в черном платье, животик еле наметился, а я искала кабинет узи)))) а днем приснилось что поздравляла Катю с 2 полосками! Сегодня первый раз в этом году посексились без резинки! Супер! И испробовала гель для зачатия, когда у меня овуляция не знаю, потерялась где то. Но всеравно хочется верить что все будет супер! Теперь точно спать пошла! Счастья всем!

• Нравится 5

ЛИСёнок exe LeDeka, я при Б именно тержинин и принимала, мне Г прописывала))))

Anitka//, да, вернулись....я налопалась....такая довольная)))))))

всем доброго дня))))))

нам сегодня 5 недель))))))))

Всем доброе утро!

Окс, ты была у меня в друзьях, а вчера не стало, я тебя по новой добавила, прими))))

Люда, с днем рождения!!!!!! Любви с мужем и понимания и канеш двух заветных полосочек!!!!!

Светик, поздравляю с 5 недельками))))

А у меня опять пролет, так что ваши сны похоже сбудутся в следующем цикле))) когда делала тест он был кристально чист, а через 3-4 часа на месте второй полоски появилась в центре небольшая горизонтальная черточка, которая меня разозлила. Эви никогда пятнышек не выдавали, осталось только им испортиться....

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...