Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Люда, с Днём Рождения!!!! Прими мои поздравления! Желаю тебе крепкого здоровья и скорейшего исполнения заветного желания!

Ссылки скрыты.

Polinusya// скоро мама))), ЛИСёнок exe LeDeka, KalinkaMalinka, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, доброе утро, красотки! :))

Я сейчас в церковь поеду, а потом с подругами в "Шоколадницу"

Polinusya// скоро мама))), жаль... по идее уже должно было показать, честно говоря...

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с 5 недельками Вас :flower:

А у нас +12, солнышко и всё тает)))

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), хай :Hello: у нас тепло, -6

Anitka//, доброе! ;)

У меня Наташа чёт приболела, ночью трясло - темпа поднималась, я быстрые меры предприняла, вобщем лечу, хоть бы больше не поднималась темпа.

• Нравится 1

Всем привет!!!!! :Hello:

АнЧОус., С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :flower:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с недельками!!!!! :flower:

ЛИСёнок exe LeDeka, что-то совсем у Наташи твоей иммунитет ослаб...надо бы витаминки пропить..не болейте!!!! :Hello:

У меня сегодня 39 недель!!! :D Миша вчера предлагал секс...но я что-то засала, говорю не хочу завтра родить-он просто на сутках сегодня...но он говорит приедет если что..и без пробок в выходные...но я все равно нет...он психанул " ну и ходи до апреля тогда!" :girl_mad: с 38 по 39 неделю, т.е сегодня живот опустился на 5 см...я просто отмечаю ручкой на двери точки на уровне пупка :D короче осталась неделя :day_x:

• Нравится 3

:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:Всем!

ЛЮДА

Ссылки скрыты.

Желаю тебе здоровья, счастья и // полосочек.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с 5 недельками :flower:

Polinusya// скоро мама))), хоть бы это что-то означало :molitva:

Ань :Hello:

Жанна с неделями тебя!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

Ань, насчет погоды, мне кажется мы в разных городах живем, у нас пасмурно и туман((( с кем в шоколадницу?

Канеш, тест бы уже показал, так что шансов нет...

У меня ощущение, что Юля уже 2 дня назад уехала или она без Кати не хочет сюда заходить))))

Жанна, ты же сама говорила пр секс и что хочешь быстрее родить. Я тебя не понимаю....

Олесь, это простуда или что-то другое у Наташи?

• Нравится 2

АнЧОус., Люда, С Днём рождения!!! Здоровья, благополучия и любви тебе! Пусть сбываются мечты!

Ссылки скрыты.

♥Солнышко♥, С недельками тебя! :flower::kiss2:

Девочки, всем :girl_bye:

Изменено пользователем Лана//
  • Нравится 2

Polinusya// скоро мама))), Юля..если работает на выходных, то у нее интернета нет...да и вообще она наверное сумки собирает в Москву, занята...думаю не в Кате дело :D

а меня сложно понять вообще...у меня 7 пятниц на неделе...просто осталось неделя...а мне страшно стало рожать вдруг :sorry: еще вчера живот ныл опять.. :girl_mad: короче не берите в голову :P

Лана//, Свет спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Anitka//, стараемся, Ань, спасибо! :flower:

♥Солнышко♥, с предпоследней неделькой! :flower: Да, что-то Наташа последнее время часто болеет :(

Polinusya// скоро мама))), да мне кажется, что орви :think_2:

• Нравится 3

Лана//, Сч@стливочк@, ♥Солнышко♥, :Hello:

Жанна, с недельками. :flower: И почему ты так твёрдо веришь, что после секса ты родишь в этот же день? Должна отойти пробра, воды, потом маленькие схваточки :)

Polinusya// скоро мама))), Ну сейчас у нас уже нет солнышка, но и тумана тоже нет :) А в кафе с Дианкой и Оксанкой, мы ещё друг друга с 8 марта не поздравили + у Оксанки хахаль завёлся, вот будет нам рассказывать :)

Всем хорошего дня, буду вечером! :Hello:

• Нравится 3

Девочки, всем спасибо за поздравления))))

Жанна))) ну что, вот и последняя неделька пошла))) запомни её на всю жизнь))))

я мы завтра идем с Сережкой анализы мои сдавать)))))

• Нравится 3

Жанн, да я знаю, что дело не в Кате, это я Юльцу в качестве мести написала)))))

У нее в профиле написано, что 19 она в Москву, так что завтра значит)))

Ань, хорошо посидеть, девченкам привет!!!

Я в магазин скоро поеду, продукты надо купить и готовить, думаю сегодня у нас рыбка будет! А сейчас лопаю креветки)))

• Нравится 2

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, что за анализы??

Anitka//, я верю, что секс может спровоцировать роды! я на форуме прочитала, у девчонки такая же ситуация была...голова еще высоко, но после секса она на след.день родила! но может на меня это не подействует..не знаю..короче думаю завтра начнем=)

ЛИСёнок exe LeDeka, ава красивая!!! но я блин путаю теперь вас с Юлей :girl_mad:

• Нравится 2

♥Солнышко♥, я лежала в одной палате с девочкой, у неё шейка на каждом осмотре не готова была, у меня супер-готова, говорили рожай не хочу)))) головка была высоко, а у меня уже прилично низко. Она поехала домой,посексились они там, на след. утро приехала и говорит "пошла-ка я на улицу погуляю, может чё нагуляю", ну и приходит вся шубутная, воды грит на улице отошли. Через 2 часа родила. без единого разрыва, но это 3 ребёнок был. А я ещё 4 дня ходила со своей супер-пупер шейкой :D

• Нравится 3

♥Солнышко♥, я лежала в одной палате с девочкой, у неё шейка на каждом осмотре не готова была, у меня супер-готова, говорили рожай не хочу)))) головка была высоко, а у меня уже прилично низко. Она поехала домой,посексились они там, на след. утро приехала и говорит "пошла-ка я на улицу погуляю, может чё нагуляю", ну и приходит вся шубутная, воды грит на улице отошли. Через 2 часа родила. без единого разрыва, но это 3 ребёнок был. А я ещё 4 дня ходила со своей супер-пупер шейкой :D

да, надо много ходить!! завтра у меня гости, а потом я пойду гулять!! буду расхаживаться!!!! я порой иду, и как хлынет струя, как будто я усалась...бегу в туалет, а там жидкие выделения просто!!! я же и врачу перед осмотром сказала, из меня льется что-то все время!!!! трусы сухими не бывают! она посмотрела и сказала что это выделения, все нормально, так должно быть перед родами! :girl_bye:

я думала сексится с презиком!!! а потом узнала, что вроде как в сперме содержится вещество, размягчающее матку :malicious:

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...