KalinkaMalinka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Всем привееет!!! Ссылки скрыты. От"стрел"ялась!!! 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Олеся, Сашу, привет!!!! Спасибо за стрелку))) Какая у вас погода? 3 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 у нас -3 и пасмурно!Вчера ходили на шашлык и катались с горок!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Люда, с Днём Рождения!!!! Прими мои поздравления! Желаю тебе крепкого здоровья и скорейшего исполнения заветного желания! Ссылки скрыты. Polinusya// скоро мама))), ЛИСёнок exe LeDeka, KalinkaMalinka, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, доброе утро, красотки! ) Я сейчас в церковь поеду, а потом с подругами в "Шоколадницу" Polinusya// скоро мама))), жаль... по идее уже должно было показать, честно говоря... ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с 5 недельками Вас А у нас +12, солнышко и всё тает))) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 АнЧОус., Ссылки скрыты. Anitka//, тепло у вас-клево... 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 А Юльча ведь сегодня уезжает? Во сколько у неё поезд? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), хай у нас тепло, -6 Anitka//, доброе! У меня Наташа чёт приболела, ночью трясло - темпа поднималась, я быстрые меры предприняла, вобщем лечу, хоть бы больше не поднималась темпа. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, болеть плохо - выздоравливайте скорее! 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Всем привет!!!!! АнЧОус., С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с недельками!!!!! ЛИСёнок exe LeDeka, что-то совсем у Наташи твоей иммунитет ослаб...надо бы витаминки пропить..не болейте!!!! У меня сегодня 39 недель!!! Миша вчера предлагал секс...но я что-то засала, говорю не хочу завтра родить-он просто на сутках сегодня...но он говорит приедет если что..и без пробок в выходные...но я все равно нет...он психанул " ну и ходи до апреля тогда!" с 38 по 39 неделю, т.е сегодня живот опустился на 5 см...я просто отмечаю ручкой на двери точки на уровне пупка короче осталась неделя 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 :girl_bye: :girl_bye:Всем! ЛЮДА Ссылки скрыты. Желаю тебе здоровья, счастья и // полосочек. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с 5 недельками Polinusya// скоро мама))), хоть бы это что-то означало Ань Жанна с неделями тебя!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Сч@стливочк@, привет! спасибо, Оль!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ань, насчет погоды, мне кажется мы в разных городах живем, у нас пасмурно и туман((( с кем в шоколадницу? Канеш, тест бы уже показал, так что шансов нет... У меня ощущение, что Юля уже 2 дня назад уехала или она без Кати не хочет сюда заходить)))) Жанна, ты же сама говорила пр секс и что хочешь быстрее родить. Я тебя не понимаю.... Олесь, это простуда или что-то другое у Наташи? 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) АнЧОус., Люда, С Днём рождения!!! Здоровья, благополучия и любви тебе! Пусть сбываются мечты! Ссылки скрыты. ♥Солнышко♥, С недельками тебя! Девочки, всем Изменено 18 марта 2012 пользователем Лана// 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Юля..если работает на выходных, то у нее интернета нет...да и вообще она наверное сумки собирает в Москву, занята...думаю не в Кате дело а меня сложно понять вообще...у меня 7 пятниц на неделе...просто осталось неделя...а мне страшно стало рожать вдруг еще вчера живот ныл опять.. короче не берите в голову Лана//, Свет спасибо!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Anitka//, стараемся, Ань, спасибо! ♥Солнышко♥, с предпоследней неделькой! Да, что-то Наташа последнее время часто болеет Polinusya// скоро мама))), да мне кажется, что орви :think_2: 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Лана//, Сч@стливочк@, ♥Солнышко♥, Жанна, с недельками. И почему ты так твёрдо веришь, что после секса ты родишь в этот же день? Должна отойти пробра, воды, потом маленькие схваточки Polinusya// скоро мама))), Ну сейчас у нас уже нет солнышка, но и тумана тоже нет А в кафе с Дианкой и Оксанкой, мы ещё друг друга с 8 марта не поздравили + у Оксанки хахаль завёлся, вот будет нам рассказывать Всем хорошего дня, буду вечером! 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки, всем спасибо за поздравления)))) Жанна))) ну что, вот и последняя неделька пошла))) запомни её на всю жизнь)))) я мы завтра идем с Сережкой анализы мои сдавать))))) 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Anitka//, хорошо посидеть с подружками я тоже сейчас буду собираться к подруге. Так что до вечера а, наставила вам стрел 5 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Жанн, да я знаю, что дело не в Кате, это я Юльцу в качестве мести написала))))) У нее в профиле написано, что 19 она в Москву, так что завтра значит))) Ань, хорошо посидеть, девченкам привет!!! Я в магазин скоро поеду, продукты надо купить и готовить, думаю сегодня у нас рыбка будет! А сейчас лопаю креветки))) 2 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, что за анализы?? Anitka//, я верю, что секс может спровоцировать роды! я на форуме прочитала, у девчонки такая же ситуация была...голова еще высоко, но после секса она на след.день родила! но может на меня это не подействует..не знаю..короче думаю завтра начнем=) ЛИСёнок exe LeDeka, ава красивая!!! но я блин путаю теперь вас с Юлей 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Жанет, забыла поздравить тебя с недельками))) 3 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ♥Солнышко♥, я лежала в одной палате с девочкой, у неё шейка на каждом осмотре не готова была, у меня супер-готова, говорили рожай не хочу)))) головка была высоко, а у меня уже прилично низко. Она поехала домой,посексились они там, на след. утро приехала и говорит "пошла-ка я на улицу погуляю, может чё нагуляю", ну и приходит вся шубутная, воды грит на улице отошли. Через 2 часа родила. без единого разрыва, но это 3 ребёнок был. А я ещё 4 дня ходила со своей супер-пупер шейкой 3 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), спасибочки!!!!!!!! теперь ты заслужила стрелу :D 4 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ♥Солнышко♥, я лежала в одной палате с девочкой, у неё шейка на каждом осмотре не готова была, у меня супер-готова, говорили рожай не хочу)))) головка была высоко, а у меня уже прилично низко. Она поехала домой,посексились они там, на след. утро приехала и говорит "пошла-ка я на улицу погуляю, может чё нагуляю", ну и приходит вся шубутная, воды грит на улице отошли. Через 2 часа родила. без единого разрыва, но это 3 ребёнок был. А я ещё 4 дня ходила со своей супер-пупер шейкой да, надо много ходить!! завтра у меня гости, а потом я пойду гулять!! буду расхаживаться!!!! я порой иду, и как хлынет струя, как будто я усалась...бегу в туалет, а там жидкие выделения просто!!! я же и врачу перед осмотром сказала, из меня льется что-то все время!!!! трусы сухими не бывают! она посмотрела и сказала что это выделения, все нормально, так должно быть перед родами! я думала сексится с презиком!!! а потом узнала, что вроде как в сперме содержится вещество, размягчающее матку 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт