S.Светлана 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ♥Солнышко♥, да, это вещество помогает ШМ, в родах. 3 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Солнышко, ты такая добрая))) спасибо за стрелищу))) правильно, ходи давай!!! Лана, привет!!! У меня тоже стрелы появились, на этой страничке всех расстреляла, так что Жанне и Олеське повезло больше всех))) Лан, побежала я в магазин. Скоро буду))) 3 Ссылка на это сообщение
Анчоус™ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Девочки! Спасибо большое за поздравления и пожелания! Очень приятно! Люблю вас! 3 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 спать охота что-то...пойду посплю 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ♥Солнышко♥, кровь аж 7 бумажек написали и моча)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 ♥Солнышко♥, всё верно, сперма очень положительно влияет на шейку, размягчает её. Видишь как природа всё предусмотрела Кста...за авку спасибо. Да что путать, я голубая, а Юлька красная Полик, благодарю за стрелы 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Все, я вернулась))) Чуток поваляюсь у телека, потом готовить буду))) Оксик, вижу тебя!!! Как твоя темпа поживает или ты не мерила? 2 Ссылка на это сообщение
oksss 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Люда, с днем рождения тебя! Исполнения заветных желанйи Солнышко, ну что, ты вышла на финишную прямую. Поздравляю тебя, родная Светик, и тебя с недельками Мы тоже поехали по делам. Всех целую Полик, я подтвердила твой запрос 4 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Аха, Окс, я получила уведомление))) Лан, с новым циклом тебя!!!! Пусть он будет не только юбилейным, но и беременным)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Я тоже вернулась)) Побила сегодня все свои рекорды по поеданию в кафе)) Я никогда не ела десерты, а сегодня слопала огромное пироженое птичье молоко А ещё расскажу милую ситуацию.. как знак не воспринимаю, дабы не накручивать себя Сидим с девчонками в кафе, возле окна, болтаем и тут на улице подходит женщина с большой коляской красного цвета, а в ней две девочки близняки, лапатульки такие))))) И она ставит коляску лицом к нам и заходит в кафе заказать кофе. Такие малюсенькие)) в розовых комбинезончиках) а маманя такая стильяшка)) Моя мечта, подумала я, и постучала по деревянному столу три раза Списывалась с Юлькой. Она вечером зайдёт Полинусь, у меня вопросик - где ты закупаешь продукты? 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Аня, ты меня раздразнила пирожным(((( Как девченки, как там у Дианы с ее парнягой? Что у Оксанки? Мы закупаемся в основном в рамсторе который гипер на 2 алмате, в своем рамсторе в самале, иногда в интерфуде, грине. Сегодня хотела хорошую рыбу и куриный фарш - поехала в столичный))) Ты кстати ко мне в гости придешь уже зная, что беременная))) не зря я столько ждала!!! Вот думаю, чем вас кормить! Скорее всего в субботу соберемся))) Будем ждать Юльку))) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), Полиииин, не дразни беременностью) Хочу.. но одному Богу известно У Дианка ужасно дела Антоха её врёт на каждом шагу. Я ей мозги вправляла. Я когда её слушаю, у меня глаза 10на12. На 8 марта он разбудил её пинком (в шутку конечно) и сказал что она шла и готовила ему завтрак. У меня в голове не укладывается..как мужик может так себя вести. Обидно за неё, она достойна лучшего. Уйти пока она не может, потому что живёт сейчас у него, также с ними живёт её братишка. Они себе купили квартиру (Диана и брат) в ипотеку, доделывают там ремонт. Говорит, что как доделают так, уйдёт от него. Бесит он меня, мудачина А мы чаще закупаем в АДК, там гипермаркет, классный. Но от вас далековато.. нам ближе Где все девочки?)) Изменено 18 марта 2012 пользователем Anitka// 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Anitka//,я на секунду, ща иду на треньку ну хоть мало понаписали.... 4 Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Юджиии, =)) давай удачно потренироваться. Потом ждём!!!!=)) 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ооо! Юлец, давай быстренько, и к нам!!! Тут почти никого нет уже второй день))) вот мало и написали! Юля, стрелу тебе приберегла, мочканула щас))) Ань, да уж, жалко Дианку... А что за парень у Оксанки? Рассказала? Ладно, не буду дразнить, просто держу кулачки. На какой дпо будешь делать тест? Я приготовила вкусняцкий пирог с картошкой и куриным фаршем слоеный мужу, замариновала рыбу - буду в духовке запекать, Андрею еще гречка перепадет и салатик бум овощной лопать))) Ань, да АДК далеко, нет смысла, гипер рамстор где мы обычно тоже большой и хороший ассортимент, и грин тож))) А вы закупаете продукты, чтобы Сашина мама готовила или она сама? 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), не, у Оксанки нет никого, я напутала. Она полностью отдана себе и работе, пока.. Я мочу их уже пару дней, чтоб посмотреть как выходит укол. Ещё есть полоски, хорошо различимые. Думаю окончательно укол уйдёт на 10 день, а вот на 11-12 и уже свой тестик замочу 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 я тут) уборку делала)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), и мы покупаем, и она сама, и все вместе)) А так мы с Сашкой прау раз в месяц закупаем огромную партию продуктов домой, всё подряд берем. А то неудобно..деньги за оплату квартплаты с нас не берут ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, молодец))) теперь отдыхай, с нами болтай) я пошла ужинать, потом КВН смотреть, сегодня наши казахи будут) Всем смотреть!!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Ань, ну правильно!!! Эт я насчет продуктов. А насчет тестов - меня устраивает 11 и 12 дпо, 12 - это как раз день, когда я хочу вас позвать)))) Когда же я уже различимую вторую полоску увижу))) Я сейчас сделаю зарядку, потом рыбы поем и чай с мелиссой)) квн уже смотрю, казахи не очень, ваще слабый квн... Светик молодец! Я кухню выдраила только)))) Аня, что есть будешь? Я думала ты уже не будешь ужинать, так как сказала что в кафе объелась))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 да, я сейчас Настёну накупаю и буду в интернете сидеть)))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Вот и молодец, Светуся))) ждемс! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Я проснулась я тоже буду квн смотреть!!! еще хочется жареной картошечки..но готовить лень! блин..и квн и фактор А в одно время будут идти...а хочется и то и другое посмотреть Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Жанн, а чио такое фактор а? А мне так хочется моего пирога((( я только из него немного фарша поела))) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), фактор А-это шоу...там типа обычные участники с разных городов поют песни, а жюри оценивает...в жюри Пугачева сидит Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 марта 2012 Поделиться 18 марта 2012 Polinusya// скоро мама))), Полин, я тоже думала, что больше не буду есть, но не тут то было. Съела пол тарелочки лапшички с курочкой, самсу вкусную Назиковскую (советую, кстати) и чай с профитроли. Я обжора. А весы показывают меньше чем вчера. Фантастика Я хотела сегодня уже зимнюю обувь помыть и в коробки, а сейчас пошёл снегопад Хотя днём реально теплынь была Полина, у нас это называется Х=Фактор. Кстати помнишь Лёшу Кушнарёва? Он участвовал там, вчера был первый концерт и он со своей группой вылетел. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт